|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julie_pr
не знаю чья
я обычно тоже предпочитаю промолчать, но в данном случае уж как-то резко бросилось в глаза... вроде не грубила, просто написала,что рама, на мой взгляд, не подходит, и как было бы лучше оформить. и оп - бан
но всё равно детский сад
Детский сад, согласна.
Мои работы были такие (надеюсь, что всё же не они были камнем преткновения ....):
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Небожитель
Крастота! Действительно, ко второй работе подходит как нельзя лучше!
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнка™
Крастота! Действительно, ко второй работе подходит как нельзя лучше!
Да, мысль такая и была - это ведущая (мне она просто на тот момент больше понравилась), а вторую уж просто в пару, поэтому оформление подходит к ней с натягом...
-
Небожитель
-
Космонавт
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Наш человек
Сообщение от Bogatova
Детский сад, согласна.
Мои работы были такие (надеюсь, что всё же не они были камнем преткновения ....):
а мне очень нравятся Ваши работы и оформление тоже!!1
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнка™
это одна серия?
Нет. Это просто мне захотелось их объединить на одной стене.
Сообщение от troshka
а мне очень нравятся Ваши работы и оформление тоже!!1
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Julie_pr
для 2й работы очень даже подходит эта рама а если бы деревянная была...)
Вот именно - в принципе подходит, но если не принимать во внимание мою "концепцию", то деревянная была бы просто отлично.
Сообщение от Julie_pr
вообще пластиковые рамы могут быстро разваливаться. и еще белый пластик со временем желтеет - проверено на личном опыте... так что пластик не советую...)
Согласна. Но цена привлекательная.
Поэтому, если вопрос цены стоит остро или нет планов на долговременное решение именного такого оформления, то пластик то, что надо.
Сообщение от Julie_pr
Согласна. Действительно оформление не гармоничное....
-
Симплепенте Мария
Сообщение от Julie_pr
нееее, лист тебе не надо! у паспарту же срез делается под углом - вручную так не сделать, только на станке.
а рамы последние две я заказывала простые широкие из неокрашенного дерева на Крупе. Одну сама в белый цвет красила, а другую не крашенной оставила. меня совсем на простое потянуло
белая какая красивая !
Юля, я уже даже придумала как мне этот срез сделать без станка! но цена зи огомный лист, когда мне от него всего кусочек нужен, неоправданна ))))))) а так уже думала вырезать сначала ножом канцелярским, а срез с обратной стороны спилить под углом ) у меня "педикюрная машинка" стоительная есть с кучей насадок, муж купил, а я для себя применение ей ищу )))))
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
с Луны
Сообщение от Julie_pr
день добрый!
Я уже года 1,5 не оформляла работы в багетных мастерских...
раньше у Марины оформляла. Но после того, как она меня забанила в группе за "оскорбление учасников группы" и удалила из друзей больше, к ней не ходила (вот такой детский сад с ее стороны).
Последние 1,5 года сама оформляю работы
Пойду гляну не в бане ли я ) я тоже покритиковала 1 работу, но не оформление, а сама работа недоделана и явно бросается в глаза
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его