|
|
дом за мат капитал. Есть опр требования. Реально? Зайдите в темку, плиз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sova812
да ваши варианты неплохие, но ! У меня НЕТ МАШИНЫ и НЕЧЕГО ДОБАВЛЯТЬ !
Смотрите Малую Вишеру, вот например - https://www.*********/malaya_vishera/...sot._527422778, https://www.*********/malaya_vishera/...sot._532397241.
Вот Бурга, ездит электричка, правда редко -
https://www.*********/malaya_vishera/...sot._340865292.
Пытаетесь влезть в сумму МК, но при этом ЛО с электричкой смотрите? НЕРЕАЛЬНО!!! Вам все же дом, пригодный для проживания нужен...
Вот дубцы- https://www.*********/chudovo/doma_da...sot._522975047.
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
вы знаете я лучше уеду с детьми подальше но в нормальные условия чем в хибару в близи города..
Если для вас важно чтобы было рядом то тогда да. За такие деньги только дырявый сарай и купишь 
ну знаете, у всех разные предпочтения, зачем критиковать-то? У нас например папа с золотыми руками, любую хибару постепенно улучшит Для меня, например, важно, чтобы можно было и без машины добраться, на всякий случай, хотя у нас машина и есть, но я хочу иметь возможность в любом случае добраться, ну или чтобы бабушка могла приехать не на перекладных оленях
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lubsik
ну знаете, у всех разные предпочтения, зачем критиковать-то? У нас например папа с золотыми руками, любую хибару постепенно улучшит  Для меня, например, важно, чтобы можно было и без машины добраться, на всякий случай, хотя у нас машина и есть, но я хочу иметь возможность в любом случае добраться, ну или чтобы бабушка могла приехать не на перекладных оленях
не критикую- констатирую факт..
моя бабушка садится на автобус..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
в Вишере какие симпатичные варианты)0
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
вы знаете я лучше уеду с детьми подальше но в нормальные условия чем в хибару в близи города..
Если для вас важно чтобы было рядом то тогда да. За такие деньги только дырявый сарай и купишь 
ВБЛИЗИ И НЕ КУПИШЬ - СМ ПЕРВЫЙ ПОСТ - ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ С 2 ДЕТЬМИ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ЕХАТЬ 250 КМ А ПОТОМ ИНЕ ПЕШКОМ А ЕЩЕ НА ЧЕМ ТО ??? ДА так . что б каждые выходные к примеру ?
 Сообщение от Toscha
у всех разные понятия о пригодности гляну ночью ссылки ваши
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sova812
ВБЛИЗИ И НЕ КУПИШЬ - СМ ПЕРВЫЙ ПОСТ - ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ С 2 ДЕТЬМИ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ЕХАТЬ 250 КМ А ПОТОМ ИНЕ ПЕШКОМ А ЕЩЕ НА ЧЕМ ТО ??? ДА так . что б каждые выходные к примеру ?
у всех разные понятия о пригодности  гляну ночью ссылки ваши
у меня подруга ездит на дачу несколько часов на поезде. Не на электричке даже..зато экология и условия у нее есть.
но вы правы..у всех свои предпочтения..и что для меня ужас ужасный может для вас и нормально
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
ну знаете, у всех разные предпочтения, зачем критиковать-то? У нас например папа с золотыми руками, любую хибару постепенно улучшит  Для меня, например, важно, чтобы можно было и без машины добраться, на всякий случай, хотя у нас машина и есть, но я хочу иметь возможность в любом случае добраться, ну или чтобы бабушка могла приехать не на перекладных оленях
Ну здравый смысл-то должен быть? Если нет денег кроме МК, то о каком сарае речь идти может? Чинить-то его на что??? Зачем, в принципе, дом, если нет денег на его содержание? Sova812 - не только что домик искать начала. За год, как минимум, налички у нее не прибавилось. Значит - сарай подлатать за год не получилось бы. Муж с руками - тоже не упоминался. Тут, если домик ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ - надо что-то в хотелках корректировать!
-
Хранитель
 Сообщение от Toscha
вот этот очень симпатичный=) Я на него еще осенью посматривала=))) Скинул немного цену.......
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Ну это как до Окуловки...можно ведь в принципе добраться на Ласточке? А она на сколько я знаю 160 руб что ли стоит.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Матрешка
 вот этот очень симпатичный=) Я на него еще осенью посматривала=))) Скинул немного цену.......
если нра- надо звонить..щас редко что нормальное попадается..