|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, можно мне тоже ссылку на гр вконтакте. Это в Петроваце?
-
Активный участник
 Сообщение от Real Mallena
Может подтянутся знатоки Ульциня и скажут поточнее, но сдается мне, что эти апарты на горе, и расстояние до пляжа указано по прямой - как если бы вы были птицами и умели летать ))
Апарты действительно находятся на самой вершине горы. На окраине старого города. Отзывов нет- скорее всего только начали с букингом дружить.
Ближайший пляж- пляж отеля Альбатрос- крошечный скальник. Вот:

Ну и еще относительно неподалеку есть Женска плажа, да. А так, за продуктами, на пляж, или просто погулять- с горы придется спускаться.
-
Хранитель
девочки, спасибо. на гору не хочу-только оттуда спустились. муж умудрился отель забронировать на вершине горы, в Альпах. красота, но спуститься пешком не реально. пляж нужен галечный- у младшего плоскостопие, профилактика нужна )) Посоветуйте, в какую сторону смотреть?
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Ну, с галечными проблем-то в ЧГ нет. Добра Вода, ну Бар - Шушань хотя не всем нравится. Сутоморе, Чань, Булярица, Петровац ( и Лучица и городской), Перажича До. Это я от Ульциня в сторону Будвы только перечислила.
-
Хранитель
спасибо. пошла шерстить. а то я тут пооткладывала.. а младший пришел и удалил всю папку . "помошник" еперный театр
-
Старожил
 Сообщение от anna-vanna
Синяя Птица берет билеты у Солеанса или у Р турс, лучше сразу напрямую к оператором обращаться.
Cиняя птица вообше имеет свой чартер от России по воскресеньям а на субботы выкупает часть мест под группы и продает частникам
-
Наш человек
 Сообщение от Ирэн_Ш
Cиняя птица вообше имеет свой чартер от России по воскресеньям  а на субботы выкупает часть мест под группы и продает частникам
они выкупают чартер? значит по ценам у них должно быть дешевле, хотя бы из за того, что у них свой чартер.
У кого знакомые в Синей птице? А уже можно забронировать пару мест на лето?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
 Сообщение от Ирэн_Ш
Cиняя птица
Интересно, это как то связано с той самой легендарной Синей птицей 1972года?..."Синяя птица — советская музыкальная группа (ВИА) и несколько российских музыкальных групп, на которые разбились её участники."
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
 Сообщение от NutaM
Девочки, спасибо, что откликнулись!
Про Сутоморе понятно. Кстати а пляж там бесплатный? И как вообще с этим в Черногории? Мы хотим покататься по побережью. Такие красивые описания пляжей на первой страничке, везде хочется побывать). И как дела обстоят с парковками? Они платные у пляжей в городах? У меня столько вопросов, все даже не сформулировать, мы первый раз за границу, волнуюсь..
Вообще душа больше лежит к Утехе, даже не знаю почему. Мы хотим конечно где потише, но вечером душа требует праздника. Не баров-дискотек, а спокойненько погулять по набережной, вокруг огоньки, музыка, навстречу такие же умиротворенные отдыхаюие в небольшом количестве))). Но набережной я так понимаю там нет..
В Утехе пляж, который получил голубой флаг, а это Вам не хухры-мухры.... Мы туда так и не доехали, но фотки впечатляют
-
absque status
 Сообщение от Ponsse
Интересно, это как то связано с той самой легендарной Синей птицей 1972года?..."Синяя птица — советская музыкальная группа (ВИА) и несколько российских музыкальных групп, на которые разбились её участники."
А чего вы ВИА вспомнили? До ВИА был Морис Метерлинк и его пьеса 1908 года. Это если уж искать связи между не связанными вещами
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/