Страница 73 из 554 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Частый гость Аватар для NutaM

Девочки, можно мне тоже ссылку на гр вконтакте. Это в Петроваце?

Активный участник Аватар для Bae

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Может подтянутся знатоки Ульциня и скажут поточнее, но сдается мне, что эти апарты на горе, и расстояние до пляжа указано по прямой - как если бы вы были птицами и умели летать ))
    Апарты действительно находятся на самой вершине горы. На окраине старого города. Отзывов нет- скорее всего только начали с букингом дружить.
    Ближайший пляж- пляж отеля Альбатрос- крошечный скальник. Вот:

Ну и еще относительно неподалеку есть Женска плажа, да. А так, за продуктами, на пляж, или просто погулять- с горы придется спускаться.

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

девочки, спасибо. на гору не хочу-только оттуда спустились. муж умудрился отель забронировать на вершине горы, в Альпах. красота, но спуститься пешком не реально. пляж нужен галечный- у младшего плоскостопие, профилактика нужна )) Посоветуйте, в какую сторону смотреть?
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

Ну, с галечными проблем-то в ЧГ нет. Добра Вода, ну Бар - Шушань хотя не всем нравится. Сутоморе, Чань, Булярица, Петровац ( и Лучица и городской), Перажича До. Это я от Ульциня в сторону Будвы только перечислила.

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

спасибо. пошла шерстить. а то я тут пооткладывала.. а младший пришел и удалил всю папку . "помошник" еперный театр

Старожил Аватар для Ирэн_Ш

Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Синяя Птица берет билеты у Солеанса или у Р турс, лучше сразу напрямую к оператором обращаться.
    Cиняя птица вообше имеет свой чартер от России по воскресеньям а на субботы выкупает часть мест под группы и продает частникам

Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    Cиняя птица вообше имеет свой чартер от России по воскресеньям а на субботы выкупает часть мест под группы и продает частникам
    они выкупают чартер? значит по ценам у них должно быть дешевле, хотя бы из за того, что у них свой чартер.
    У кого знакомые в Синей птице? А уже можно забронировать пару мест на лето?
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    Cиняя птица
    Интересно, это как то связано с той самой легендарной Синей птицей 1972года?..."Синяя птица — советская музыкальная группа (ВИА) и несколько российских музыкальных групп, на которые разбились её участники."
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

9. ответ для NutaM , на сообщение « Девочки, спасибо, что откликнулись!... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от NutaM Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что откликнулись!
    Про Сутоморе понятно. Кстати а пляж там бесплатный? И как вообще с этим в Черногории? Мы хотим покататься по побережью. Такие красивые описания пляжей на первой страничке, везде хочется побывать). И как дела обстоят с парковками? Они платные у пляжей в городах? У меня столько вопросов, все даже не сформулировать, мы первый раз за границу, волнуюсь..

Вообще душа больше лежит к Утехе, даже не знаю почему. Мы хотим конечно где потише, но вечером душа требует праздника. Не баров-дискотек, а спокойненько погулять по набережной, вокруг огоньки, музыка, навстречу такие же умиротворенные отдыхаюие в небольшом количестве))). Но набережной я так понимаю там нет..
    В Утехе пляж, который получил голубой флаг, а это Вам не хухры-мухры.... Мы туда так и не доехали, но фотки впечатляют

10. ответ для Ponsse , на сообщение « Интересно, это как то связано с той... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Интересно, это как то связано с той самой легендарной Синей птицей 1972года?..."Синяя птица — советская музыкальная группа (ВИА) и несколько российских музыкальных групп, на которые разбились её участники."
    А чего вы ВИА вспомнили? До ВИА был Морис Метерлинк и его пьеса 1908 года. Это если уж искать связи между не связанными вещами
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Страница 73 из 554 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »