|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ignoria
мне кажется класса с 3 начинаются разброд и шатания в форме, первые вторые точно все в клетку одеты
дети которые на свирельках играли, наш класс все в клетке
Вы у Юлии Викторовны?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ignoria
мне кажется класса с 3 начинаются разброд и шатания в форме, первые вторые точно все в клетку одеты
дети которые на свирельках играли, наш класс все в клетке
Потому что дети к 3 классу вырастают из купленном в 1 кл.формы, новую уже обычно не заказывают. Ну может жилетку только мальчикам. А пиджак нам прослужил все 4 года, правда потом он уже не застегивался и рукава были коротки, но на фото нормально, а в других случаях и не надевали.
 Сообщение от vasyatkina
Вы что-то путаете! Не было такого на дод в 41 шк. Может Вы в другой школе были на дод? 
Да, у нас никогда не было выбора формы каждым классом. Вся началка одета одинаково, за единичными исключениеми.
-
 Сообщение от vasyatkina
Мамы девочек, насолько небходим пиджак первоклашке и жилетка? Девочке соответственно. 
Зависит от ребенка, моя в пиджаке отходила первые пол-года, сарафан было не надеть, теперь наоборот- только в сарафане. Жилетка вообще не нужна, мне кажется она больше для мальчиков. Пиджак это больше парадная одежда все же, но можно и сарафаном обойтись ( только не одним, и пачкается и надоедает одно и тоже). У нас юбка-пиджак+сарафан. Хватает вполне.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Banned
 Сообщение от vasyatkina
Вы что-то путаете! Не было такого на дод в 41 шк. Может Вы в другой школе были на дод? 
Там на свирельках играли точно
-
Наш человек
 Сообщение от Домашняя Даша
Там на свирельках играли точно 
Значит Вы просто не так поняли. Все классы в одинаковой форме (предлагаемой школой), не выбирает каждый класс себе что-то другое.
-
Banned
Я просто обратила внимание на то, как одеты дети в школе. Все были одеты по-разному. Я спросила у директора на приеме. Она мне так сказала. Здесь сложно что-то спутать. Возможно, Марина Геннадьевна сама определяет какие-то правила относительно формы начальных классов. Но повторюсь, на уроках 4-х классов формы отличались.
-
Наш человек
 Сообщение от Домашняя Даша
Я просто обратила внимание на то, как одеты дети в школе. Все были одеты по-разному. Я спросила у директора на приеме. Она мне так сказала. Здесь сложно что-то спутать. Возможно, Марина Геннадьевна сама определяет какие-то правила относительно формы начальных классов. Но повторюсь, на уроках 4-х классов формы отличались.
В 4 классе дети почти не носят уже форму. То есть каждый был одет в офисном стиле, но в разные костюмы, не единую форму. Вы это имеете в виду? А единая форма это та, которая обсуждалась на пред.странице.
Но даже в 1 классе есть некоторые дети, одетые не в форму. И юбка может быть не того цвета, и костюм у мальчика. Но это не массовое явление.
Вы были в школе 1 раз на ДОД, я бываю 2 раза в день уже 5-й год. Вот просто поверьте, что не выбирает каждый класс себе что-то свое.
-
Banned
 Сообщение от orange mouse
В 4 классе дети почти не носят уже форму. То есть каждый был одет в офисном стиле, но в разные костюмы, не единую форму. Вы это имеете в виду? А единая форма это та, которая обсуждалась на пред.странице.
Но даже в 1 классе есть некоторые дети, одетые не в форму. И юбка может быть не того цвета, и костюм у мальчика. Но это не массовое явление.
Вы были в школе 1 раз на ДОД, я бываю 2 раза в день уже 5-й год. Вот просто поверьте, что не выбирает каждый класс себе что-то свое.
Поверю. Почему же не поверить?))
-
Старожил
-
Мега-элита
И я с Вами, наконец-то со вчерашнего дня! Уже совсем не надеялась...