|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Все остальное - это уже "лайф ньюс" и т.п.
Но я сама слышала как Баконин рассказывал про эпизод 2011 года на острове Коневец, откуда-то же он его взял...
-
Элита
 Сообщение от raphaela
Напряг как раз не здесь, а, напр., тут:
"Напомним, что батюшка подозревается в совершении насильственного акта, имеющего сексуальный характер. Батюшку обвинили в растлении малолетних прихожан. В уголовном деле указанно, что он совершил преступление в промежутке 25 – 30 июня этого года.
А его адвокат предоставил доказательства, что он в это время отдыхал с семьей в Турции."
В закрытой ветке есть вся хронология. В частности, что смена на острове Кос 2013 г. с соответствующими эпизодами была с 1 по 15 июня.
Так, а кто хронологию выкладывал?
-
 Сообщение от Elena.spb
А если никто ничего не перепутал? Дело по острову Кос? Да. Зачем адвокату обсуждать что-то про Коневец и ТВ тоже? Нет дела по Коневцу. А по острову Кос защитой предъявлены документы, что Грозовского не было в то время, на которое приходится преступление. Про Коневец "забыто", потому что что-то что нашли и возбудили, оказалось ошибочно по отношению к Грозовскому, он не был вожатым в "исследуемой" смене на Коневце.
А как же фотки с о.Кос? 
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
А вы точно имеете отношение к юриспруденции?  Никто понятия не имеет, вообще-то, сколько было дел на самом деле, сколько было потерпевших, что проверили, а что не проверили следователи. Достоверен пока только единственный пресс-релиз от 6 числа на сайте городского СК, ну и заявление о запуске процедуры экстрадиции. Все остальное - это уже "лайф ньюс" и т.п.
Видимо не имею.
Просто когда я вижу это фото, то я, как и все юристы, которые здесь отписались, делаю вывод, что это постановление от 30.10.2013 о возбуждении уголовного дела. И что его возбудил СК по Ленобласти.
http://vk.com/alexdyagilev?z=photo93...3239_000%2Frev
При этом на сайте СК по СПб есть информация об уголовном деле, возбужденном СК по СПб
Поскольку это два разных следственных органа, то я резонно предполагаю, что возбуждено два уголовных дела .
Вам моя мысль понятна?
То, что информации об этом деле нет на сайте СК по ЛО ровным счетом ничего не доказывает.
То, что священник А. Дягилев разместил на своей странице фальшивку я предположить не могу, уж простите, ввиду бессмысленности такого шага?
Так что это не лайфньюс.
Ну и еще адвокат Баконин утверждает, что его подзащитного обвиняют в этом эпизоде. Это тоже не лайфньюс.
-
Элита
 Сообщение от Tsvele
Кстати, нет. Она не сомневалась в том, что второе дело возбуждено. Речь шла о том, что не было достоверно известно, что его не было в лагере на момент, заявленный в постановлении.
+1
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
Но я сама слышала как Баконин рассказывал про эпизод 2011 года на острове Коневец, откуда-то же он его взял...
Видимо и Вы не имеете отношения к юриспруденции (и Баконин тоже)
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
да я опять не понимаю, что Вас в этом напрягает? 
132-я статья, ч. 4, п. б - до 14ти лет!!! где Вы взяли, что до 12ти-то???
Вы УК почитайте, плиз. Эту самую статью 134 пункт 3
-
Элита
 Сообщение от mishele
А как же фотки с о.Кос?  
Мишель, прошу, давайте не начинать. Эти фотки на мой взгляд - обычные фотки, на Ваш - нет, два разных взгляда на сюжет, не более.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Видимо и Вы не имеете отношения к юриспруденции (и Баконин тоже)
Но я действительно не имею никакого отношения к юриспруденции
-
 Сообщение от Elena.spb
Мишель, прошу, давайте не начинать. Эти фотки на мой взгляд - обычные фотки, на Ваш нет, два разных взгляда на сюжет, не более.
Я не про это. Вы пишете (вслед за татаоровым и бакониным), что вместо Греции он был в Турции в июне 2013. Но на фотках есть его физия и тело рядом с детьми именно на о.Кос
Цитата Сообщение от Elena.spb Посмотреть сообщение
А если никто ничего не перепутал? Дело по острову Кос? Да. Зачем адвокату обсуждать что-то про Коневец и ТВ тоже? Нет дела по Коневцу. А по острову Кос защитой предъявлены документы, что Грозовского не было в то время, на которое приходится преступление. Про Коневец "забыто", потому что что-то что нашли и возбудили, оказалось ошибочно по отношению к Грозовскому, он не был вожатым в "исследуемой" смене на Коневце.