|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от stasamama
блин,значит,оперировали ухо после менингита?.......дай бог,чтоб все попало туда,куда надо(электроды)
Извините, что вмешиваюсь... а нельзя оперировать ухо после менингита? Мне просто самой актуально очень.
-
 Сообщение от takiana
Извините, что вмешиваюсь... а нельзя оперировать ухо после менингита? Мне просто самой актуально очень.
можно, если окостенения нет или оно незначительное.
Причем процесс окостенения может начаться в любой момент и идти очень быстро. Это не зависит от того когда был менингит.
Надо сделать КТ и МРТ и показать врачу.
К стати менингит дает возможность получить квоту на операцию быстрее.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
-
-
 Сообщение от stasamama
а какой имплант?
Bionic HiRes 90K Сochlear Implant Model Cl-1400-02H with the HiFocus Helix Electrode № 454174
-
это с ним можно купаться?))
-
ну,будем ждать подключения))))))))))
-
 Сообщение от stasamama
это с ним можно купаться?))
сказали можно... но я пока еще не все изучила. книжек никаких не дали.
http://www.otoskop.ru/rus/2009/05/ko...nie-implantov/ вот тут сравнения имплантов, тот, что у Полинки я бы сама выбрала, если бы предлагали выбор.
-
Мега-элита
Переживаем ха Поленьку тут в кустах. Держим кулачки на скорейшее выздоровление ну и что бы все хорошо прошло с настройками!!!!!!!
-
 Сообщение от Катерина2
можно, если окостенения нет или оно незначительное.
Причем процесс окостенения может начаться в любой момент и идти очень быстро. Это не зависит от того когда был менингит.
Надо сделать КТ и МРТ и показать врачу.
К стати менингит дает возможность получить квоту на операцию быстрее.
Спасибо. У меня, наверное, уже точно закостенело. Переболела менингитом 30 лет назад, после этого пропал слух на одно ухо практически полностью, другое еще пока слышит. Подумывала об операции, но уже не поможет тогда, видимо.