Страница 73 из 826 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Вроде уложила и рассвирепевшего папу, которому сделали замечание про уснули и егозу свою тоже но она пока не крепко спит в отличие от отца, который храпит в соседней комнате! А вот у меня сна ни в одном глазу :-(

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

А у меня Варька обычно соску плюет как засыпает...а тут уже второй час дербанит!что-то не спится ей крепко.

3. ответ для JulliJ , на сообщение « Поздравляю с Дюканом!А зачем... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Веселая ночь.
    У меня вчера до 1-30 тусил герой. потом до 6 я носилась между ванной - промывала сопли, укачиванием на рукчках и едой-пожевать-успокоиться. В 6 уснул. а я уже не смогла. В 7-подъем со старшим часик "поспала". Зато сегодня снова сходили на 20-ти минутный массаж, час дома и снова к врачу. На это раз - водила Сашу к профессору-дерматологу. Поставили дисхромию кожи и назначили консультацию у невролога, чтобы отменить диагноз рассеянного склероза. Пока не знаю как это связано, но звучит устрашающе Дисхромия проявилась белым треугольником на животе. достаточно большим, еще есть 3 родимых пятнышка, одно из них размером с 2-х рублевую монету. "Утешили", что с ростом ребенка участки тоже будут растягиваться -расти. Утешила себя, что у мальчика - это менее проблематично.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@, какой ужас.
    Это в поликлинике массаж 20 минут? Маловато что-то...
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А у меня Варька обычно соску плюет как засыпает...а тут уже второй час дербанит!что-то не спится ей крепко.
    Такая же история, соску наяривает хотя и поела и попила!
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем привет! Безбожно отстала, если не вырублюсь, попробую наверстать...
    Всех деток с юбилейчиками! ))) У нас тоже всего пара дней до пятимесячника ))) Отметить что ли?
    Я сегодня мать-ехидна. Полдня носилась на метле с документами, потом на работе, потом дома дорабатывала, пока бабушка с Адельчиком гуляла. Полдня провисела на телефоне - искала врача подруге мужа, они с ней с детства дружат, вчера девочкам в басике уже рассказывала... Нашли хорошего психиатра, очень на него надеемся. Под вечер вымоталась по самое "не могу", отвезла ребенка к бабушке, пробежалась по магазинам, чтобы выключить мозг, купила мелкой в СМИКе прикольный бодик с длинным рукавом, себе туалетную воду - с начала беременности не пользовалась ))) Посидели в кафе с подругой, домой около 22-х приехала, муж уже в ночную смену ушел, снова села впахивать, вот только отвалилась ))) Эх, еще завтра полдня протянуть, и выходные!!!
    У кого какие планы? )))

Элита Аватар для JulliJ

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Лена, я очень рада что мой старший занимал себя сам, ко мне приходили подруги и говорили, ЧТОБЫ мой ребенок так сидел бы, да никогда - круто... у меня была куча времени (это я только сейчас поняла). Младший вообще превосходит старшего, я его в руки беру только несколко раз за день (2-3 памперса сменить) и переложить из коляски в кроватку из кроватки на коврик.. НО!!! Чувство вины за то, что я сижу на форуме или готовлю еду или глажу и пр.пр. вместо того, чтобы пойти и поиграть с ними меня не покидает. Хотя я точно знаю, что сиди я с нмим целый день им по жизни от этого только хуже будет, но мне все равно совестно... ну как-то так...

Спокойной ночи, девочки - не пишите много ))
    У меня периодами накатывает чувство вины, что я мелким мало занимаюсь. Базирую его между ковриком, шезлонгом, с которого он научился переворачиваться и на пол сползать ( я не пристегиваю) и теплым полом. Иногда читаю ему книжки или играю в очередях и поликлиниках но глажу его и немного играю при переодевании.

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Настя нет режима абсолютно, как только пищит - сразу сися, но я не допаиваю и расцениваю это как требование пить,т.к. в квартире жарко 26 градусов, даже сейчас с приоткрытой форточкой. Мы даже лампочки в люстре заменили, чтобы они не грели воздух в комнате. Режим со старшим появился и введением прикорма и тогда у меня осталось только два кормления - на дневной сон и на ночь, но еда была уже по расписанию - раз в 4 часа, но в зависимости от того во сколько завтрак,т.к. вставали мы тоже в разное время.
    Рада, что с шейкой лучше @@@@@@@@@@@@@@@@
    А как в дальнейшем сводить к утреннему режиму, а то я не помню. Будить?

Вика, с полугодовасием!

Цитата Сообщение от Luidmilka Посмотреть сообщение
    Вроде как из Питера, 29 лет - если верить данным, которые на ее странице были указаны. Есть телефон, а также номер банковской карты, правда она оформлена якобы на ее начальницу.Шадрину Яну Игоревну. Вот. Да мне надо было насторожится, когда в сбере оплачивала, так как карта открыта в другом регионе, т.е. не в северо-западном. Но ведь и не у мошенников такое бывает.
    Сочувствую Я к закупкам в Вк очень настороженно отношусь.

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Идем сегодня с мелким на электрофорез первый раз....страшно что-то за реакцию...
    Как прошло?

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    +1!
    ттт,но мы так вообще с 20.40-21 до 7-8 спим!!!!
    всем привет!как же погода надоела,на улице не погулять толком с детьмиспали мы хорошо,в час Варенюшка перестала скулить и проснулась только 7.20 и то...попа разбудила-накакали
    а Ника и вообще в 8.30 проснуласьсейчас спать укладывала и думаю про себя:не заснет ведь...и она говорит:мам,я не хочу спать!прошло 3 минуты и Ника уже спала
    Не, ну что вы с детьми делает чтобы они так спали?

Элита Аватар для JulliJ

Ника смешнючая

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@, какой ужас.
    Это в поликлинике массаж 20 минут? Маловато что-то...
    Ну. сколько есть. Зато быстро попали. И не 10 сеансов,а 8!
    Криминала в ребенке не вижу, посмотрим что дальше, может прйидется и платный массаж брать, но попозже.

8. ответ для JulliJ , на сообщение « Ника смешнючая:) Ну. сколько есть.... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Ника смешнючая

Ну. сколько есть. Зато быстро попали. И не 10 сеансов,а 8!
    Криминала в ребенке не вижу, посмотрим что дальше, может прйидется и платный массаж брать, но попозже.
    У нас тоже не 10, а вовсе даже и 7, и то по показаниям. Массажистка сказала, бывает и 5 назначают. Но я была счастлива как удав - по 40 минут массаж длился, потом я еще 3 раза платно сделала и договорилась с ней на февраль.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Участник Аватар для lenik373

Девочки, привет!
    Совсем я отстала...даже не знаю с чем связано, но даже читать катастрюофически не успеваю.
    Малышей с датками Ванюшу и Гришулика с полугодиком
    Всем болеющим мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от болячек.
    Севка сегодня в неадеквате. Проспал после массажа часик, и потом на прогулки всего 20 минут. Я готова была застрелиться к вечеру.
    Вчера были у остеопата. Все хорошо, ттт. Хочет нас видеть не раньше чем через 1,5 месяца хоть съэкономим чуток...
    После заехала на работу, получила мат помощь на рождение ребенка и денежку на новогоднюю поездку, которую мы решили совершить до НГ. Я уже купила билеты и 6-го декабря мы втроем летим в Прагу

А еще у нас прикол: свекровь в подружки набивается и стала меня подарочками задаривать. Ну и Севке шматок напокупала миллион. Даже и не знаю, что случилось. Это ее так после юбилея переклинило.мозги чтоль не место встали
    Закончили второй курс массажа. Если получится, что в группе выложу видео с Александром. Показала сегодня знакомой, она была под впечатлением
    Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Мне 22, исполнится 23))) Видно не дают 18. Да и выбегаю я в последнее время в магазин в чем попало, бросаюсь за руль и вперед)
    Маш, это еще что! Я в прошлом году решила отметить замену прав после 10-ти летнего стажа и пошла в Норман за вином. Так мне не продали, потребовали документы
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

10. ответ для Клопишка , на сообщение « У нас тоже не 10, а вовсе даже и 7, и... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Уже ответили, зеленые - воообще на кабачек и брокколи могут быть
    Сегодня я уже вздохнула с облегчением =)) какашки вновь нормальные стали =)
    Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Напишу немного о нас.Пока папа с Лидой.Мелочь переворачивается,встает ненадолго на четвереньки,все тащит в рот.Писать абсолютно некогда,читаю набегами тк вешаемся с зубами это ад Так что девули!Кто хочет общаться,вэлком вк ко мне.Там я чаще бываю ПС сижу на дюкане 4кг скинула .Сисю едим,но кусается жутко......как свернуть гв не знаю
    молодец Леденец =)) наверное тоже скоро поползет. Я на Дюкане в этот раз три скинула и чет опять все жру =))) вот в икее купили 10 пончиков аж за 35 рублев, сижу и жру =))) чтоб эти пончики =)))
    Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Спасибо

Девочки, вы еще стерилизуете соски и бутылки? До какого возраста планируете это делать?
    неа, уже давно ен стерилизую,но раз в неделю могу бросить в кастрюльку с кипящей водой

Страница 73 из 826 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »