Страница 73 из 977 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость Аватар для Maleno4ek

Всем привет! Родила своего сыночка в этом чудесном роддоме несколько дней назад! Осталась довольна всем - от приемного, где все приветливы (девушка, оформляющая доки даже шутила и подбадривала), до санитарок в реанимации (так уж вышло у меня - ЭКС). Врачи - на высшем уровне, среагировали на мои проблемные роды молниеносно и не дали усугубиться гипоксии - малыш родился здоровый! А у меня - косметический шов, все очень красиво сделано, если можно так сказать))) ПО так же понравилось, заведующая просто супер - приходила каждый день, давала советы по восстановительному периоду после КС)) врачи, педиатры, неонотологи - все очень внимательные, отвечали терпеливо даже на самые глупые вопросы))) Палату брали одноместную - просто супер, ни на секунду не пожалела, нам с малышом было в ней очень комфортно! В общем, девочки, лично я советую всем рожать именно здесь. Профессионализм врачей+человеческое отношение всего персонала+прекрасные условия для мамы и малыша - что еще нужно для хороших родов?!

2. ответ для Maleno4ek , на сообщение « Всем привет! Родила своего сыночка в... »
    Активный участник Аватар для Dominiko

Цитата Сообщение от TrYa Ma Посмотреть сообщение
    после ЦМП мне так хотелось посмотреть на пупса, все хорошо, но суховато было- все в норме и до свидос... а пощупать потом фоточку? а обсудить с мужем? он то на экране видел что-то, но сказал что на 2м понятней было =)) там рассказывали...
    В ЦМП и стоит это все других денег!! И фото тебе, и диск, и открыточку (если про одно место говорим)!

Юля

3. ответ для Maleno4ek , на сообщение « Всем привет! Родила своего сыночка в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Maleno4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет! Родила своего сыночка в этом чудесном роддоме несколько дней назад! Осталась довольна всем - от приемного, где все приветливы (девушка, оформляющая доки даже шутила и подбадривала), до санитарок в реанимации (так уж вышло у меня - ЭКС). Врачи - на высшем уровне, среагировали на мои проблемные роды молниеносно и не дали усугубиться гипоксии - малыш родился здоровый! А у меня - косметический шов, все очень красиво сделано, если можно так сказать))) ПО так же понравилось, заведующая просто супер - приходила каждый день, давала советы по восстановительному периоду после КС)) врачи, педиатры, неонотологи - все очень внимательные, отвечали терпеливо даже на самые глупые вопросы))) Палату брали одноместную - просто супер, ни на секунду не пожалела, нам с малышом было в ней очень комфортно! В общем, девочки, лично я советую всем рожать именно здесь. Профессионализм врачей+человеческое отношение всего персонала+прекрасные условия для мамы и малыша - что еще нужно для хороших родов?!
    Поздравляю с рождением здорового малыша!! А как рожали по договору платно или через комиссию бесплатную?

4. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Активный участник Аватар для Sobole4ek

Девочки, взяли меня на ДО с направлением. Было 2 свободных места, одно мне, второе заняла девушка сразу за мной.
    Здесь здорово, очень приятно, приветливые сотрудники. Лежу, ничего пока не происходит.

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « 23-24 »
    Участник Аватар для rty

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    23-24
    У меня такой же срок, может увидимся в марте
    Тоже попытаю удачу на комиссии

6. ответ для rty , на сообщение « У меня такой же срок, может увидимся в... »

Цитата Сообщение от rty Посмотреть сообщение
    У меня такой же срок, может увидимся в марте
    Тоже попытаю удачу на комиссии
    Договорились!))) на каком сроке пойдете на комиссию?

Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Договорились!))) на каком сроке пойдете на комиссию?
    Тоже интересно на каком сроке надо суетиться?

8. ответ для Maleno4ek , на сообщение « Всем привет! Родила своего сыночка в... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Maleno4ek Посмотреть сообщение
    Принимайте поздравления!!!!
    Подскажите, а как справлялись с малышом одна? Я ведь правильно понимаю, если даже в одноместной палате лежишь, то посещения строго в определенное время? Кололи ли Вам антибиотики?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для sveta_dasha , на сообщение « Тоже интересно на каком сроке надо... »
    Ветеран Аватар для vikkibelly

Цитата Сообщение от sveta_dasha Посмотреть сообщение
    Тоже интересно на каком сроке надо суетиться?
    Так комиссия же с 36 недель...в контакте написано.
    Просто как мне сказали можно прийти на предварительный прием к гинекологу и уже скажут реально попасть или нет

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

10. ответ для vikkibelly , на сообщение « Так комиссия же с 36 недель...в... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Так комиссия же с 36 недель...в контакте написано.
    Просто как мне сказали можно прийти на предварительный прием к гинекологу и уже скажут реально попасть или нет
    Спасибо! А гр. я и не заметила

Страница 73 из 977 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »