|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! Родила своего сыночка в этом чудесном роддоме несколько дней назад! Осталась довольна всем - от приемного, где все приветливы (девушка, оформляющая доки даже шутила и подбадривала), до санитарок в реанимации (так уж вышло у меня - ЭКС). Врачи - на высшем уровне, среагировали на мои проблемные роды молниеносно и не дали усугубиться гипоксии - малыш родился здоровый! А у меня - косметический шов, все очень красиво сделано, если можно так сказать))) ПО так же понравилось, заведующая просто супер - приходила каждый день, давала советы по восстановительному периоду после КС)) врачи, педиатры, неонотологи - все очень внимательные, отвечали терпеливо даже на самые глупые вопросы))) Палату брали одноместную - просто супер, ни на секунду не пожалела, нам с малышом было в ней очень комфортно! В общем, девочки, лично я советую всем рожать именно здесь. Профессионализм врачей+человеческое отношение всего персонала+прекрасные условия для мамы и малыша - что еще нужно для хороших родов?!
-
Активный участник
 Сообщение от TrYa Ma
после ЦМП мне так хотелось посмотреть на пупса, все хорошо, но суховато было- все в норме и до свидос... а пощупать потом фоточку? а обсудить с мужем? он то на экране видел что-то, но сказал что на 2м понятней было =)) там рассказывали...
В ЦМП и стоит это все других денег!! И фото тебе, и диск, и открыточку (если про одно место говорим)!

Юля
-
 Сообщение от Maleno4ek
Всем привет! Родила своего сыночка в этом чудесном роддоме несколько дней назад! Осталась довольна всем - от приемного, где все приветливы (девушка, оформляющая доки даже шутила и подбадривала), до санитарок в реанимации (так уж вышло у меня - ЭКС). Врачи - на высшем уровне, среагировали на мои проблемные роды молниеносно и не дали усугубиться гипоксии - малыш родился здоровый! А у меня - косметический шов, все очень красиво сделано, если можно так сказать))) ПО так же понравилось, заведующая просто супер - приходила каждый день, давала советы по восстановительному периоду после КС)) врачи, педиатры, неонотологи - все очень внимательные, отвечали терпеливо даже на самые глупые вопросы))) Палату брали одноместную - просто супер, ни на секунду не пожалела, нам с малышом было в ней очень комфортно! В общем, девочки, лично я советую всем рожать именно здесь. Профессионализм врачей+человеческое отношение всего персонала+прекрасные условия для мамы и малыша - что еще нужно для хороших родов?! 
Поздравляю с рождением здорового малыша!! А как рожали по договору платно или через комиссию бесплатную?
-
Активный участник
Девочки, взяли меня на ДО с направлением. Было 2 свободных места, одно мне, второе заняла девушка сразу за мной.
Здесь здорово, очень приятно, приветливые сотрудники. Лежу, ничего пока не происходит.
-
Участник
 Сообщение от nunemyaka
23-24
У меня такой же срок, может увидимся в марте
Тоже попытаю удачу на комиссии
-
Элита
 Сообщение от rty
У меня такой же срок, может увидимся в марте 
Тоже попытаю удачу на комиссии 
Договорились!))) на каком сроке пойдете на комиссию?
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Договорились!))) на каком сроке пойдете на комиссию?
Тоже интересно на каком сроке надо суетиться?
-
Элита
 Сообщение от Maleno4ek
Принимайте поздравления!!!!
Подскажите, а как справлялись с малышом одна? Я ведь правильно понимаю, если даже в одноместной палате лежишь, то посещения строго в определенное время? Кололи ли Вам антибиотики?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от sveta_dasha
Тоже интересно на каком сроке надо суетиться?
Так комиссия же с 36 недель...в контакте написано.
Просто как мне сказали можно прийти на предварительный прием к гинекологу и уже скажут реально попасть или нет
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Элита
 Сообщение от vikkibelly
Так комиссия же с 36 недель...в контакте написано.
Просто как мне сказали можно прийти на предварительный прием к гинекологу и уже скажут реально попасть или нет
Спасибо! А гр. я и не заметила