|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
со звезды
Чукчу помню, забавная очень)
-
Наш человек
забавнЫЙ - кобель был ) спс )
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
со звезды
 Сообщение от Sova812
забавнЫЙ - кобель был ) спс )
начали то что она - девочка,что кобель позже обнаружили))
-
Наш человек
это да = он таак зарос что я и правда его за старую суку приняла а он молодым коблом оказался )))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Мега-элита
Ну, по традиции от топикстартера. С просторов интернета (было --> стало):
У меня есть котик (с 24.09.2011) и котик (с 01.07.2013). Это 10 кг счастья!
-
Наш человек
У всех чудо преображения, но у бассейна прям звезда Даже не вериться, что чуть живая собака на фото выше, это тоже она
-
Элита
-
со звезды
ох ты как ей бедняжке туго пришлось, волонтеры молодцы!
-
Гость
Всем привет. Тема замечательная. Хотя, глаза при прочтении очень часто на мокром месте.
У нас летом тоже появился подарочек. В конце июля шли вечером всей семьёй из магазина. В подъезде под ноги с писком бросилось какое-то существо: темно, существо мелкое и очень темное. Сначала подумали: крыска! Потом рассмотрели: малюсенький котёночек.
Тут сердце у меня дрогнуло и я забрало нечто домой.
Вот такая она была.
Помыли хозяйственным мылом, проглистогонили, напоили молочком. На этапе помывки малышка стала засыпать. Закутали в полотенце и оставили спать. У нас уже есть взрослый кот-британец. У него был просто шок: кого-то притащили, накормили и спать уложили. Он всю ночь просидел у котенка и наблюдал. И периодически бегал к нам на доклад
На 3 день стало понятно, что с хвостом у мелочи какая-то проблема: кончик болтался. За 3 дня дома киса подросла, а кончик хвостика нет. Понесли в ветеринарку. Оказалось, что перелом открытый ховтика и уже начался некроз. Пришлось делать операцию и теперь у нас укороченный вариант кошки( на треть хвоста).
Пол мы сначала определить не могли, ветеринары тоже - поэтому муж назвал котенка просто и незамысловато ДАРТ ВЕЙДЕР!
Оказалось_девочка Дариша, Дурандот , Дарик.
Умница, красавицы, обожаем ее!
-
Небожитель
Ух ты. Как малышке повезло. Вы молодцы.