Страница 73 из 678 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Ну килограмм точно) Понятно, что вода уходит, но... Приятненько) Я вообще-то в хорошие времена делала два разгруза в неделю, вес уходил постепенно, нужно опять себя встряхивать, а то никак что-то((( У меня МЧ просто легко проходил, как и гречка запаренная, а вот на яблоках или кефире не могла сидеть, тяжко.

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Ира, вот скажи, как при МЧ тебе есть не хочется?? Это же вода))

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Нет
    Тут я так понимаю дело в настрое. Если с настроем все хорошо, то день разгрузки проходит на ура, я даже больше скажу до Настькиного рождения я где-то года полтора держала вес просто подряд понедельник-вторник на запаренной гречке. МЧ мне лично не голоден, я где-то раза четыре, ну максимум пять в день выпиваю большую чашку ( 300мл) чая с ну мл50 молока наверно. Но нужно настроиться. Мне даже проще просто мч, а не завтрак+ мч, как Наташа Caprice практикует.
    Но я худею, если просто жестко убираю все сладкие радости, в остальном у меня довольно правильное питание. Но как их полностью исключить((, люблю.
    Я ж Вы видите скидываю максимум до 77 и усе, дальше я тонкая лань. Но нужно хотя бы до этого добраться сейчас.

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Элита Аватар для ХдеЯ

Доброе утро! Над МЧ попробовать перед отчетом в соревновательном топике
    Я БФ опять сегодня сделала, какбы в привычку ввести, очень от него объемы уходят, у меня в попе кстати ушло 3 см с прошлой недели)
    Поддерживаю полностью идею, что должен быть настрой, прямо железный.
    Хочу пойти на акцию Кедровая бочка + обертывание и массаж, девочки когда делала в бедрах давал один такой сеанс СПа минус 3 см, и пару килограмм в минус) вот ищу подходящий купон сейчас, порадовать себя. Как еще схудну хочу попробовать хваленый LPG, кто-нибудь делала?

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Всем приветы! Пока держусь. Правда перешла на вторую неделю на творожный вариант яички, утром вместо яиц творог. Пока норм, отвес сегодня маленький, но есть.
    Мне от молокочая есть не хочется, точнее, когда хочется есть, бахнул чашечку теплого мч и голод пропадает. Но я делаю довольно крепкий 3-4 ст.л. желеного чая с жасмином на 1-1,5л молока и пью много-много воды. Правда давно это было... Мы с Маринкой Ромик несколько лет назад так стройнели. ; дня что-то типа низкокалорийного пп, среда-молокочай, в выхи и сройнелось довольно неплохо.
    Марина, кедровая бочка это какая-то тепловая процедура?
    Про LPG одно время, когда оно только появилось читала, но для мне денег жалко., нифига не бюджетно.

6. ответ для ShamANN , на сообщение « Всем приветы! Пока держусь. Правда... »
    Элита Аватар для ХдеЯ

Цитата Сообщение от ANNcha Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Пока держусь. Правда перешла на вторую неделю на творожный вариант яички, утром вместо яиц творог. Пока норм, отвес сегодня маленький, но есть.
    Мне от молокочая есть не хочется, точнее, когда хочется есть, бахнул чашечку теплого мч и голод пропадает. Но я делаю довольно крепкий 3-4 ст.л. желеного чая с жасмином на 1-1,5л молока и пью много-много воды. Правда давно это было... Мы с Маринкой Ромик несколько лет назад так стройнели. ; дня что-то типа низкокалорийного пп, среда-молокочай, в выхи и сройнелось довольно неплохо.
    Марина, кедровая бочка это какая-то тепловая процедура?
    Про LPG одно время, когда оно только появилось читала, но для мне денег жалко., нифига не бюджетно.
    Кедровая бочка - это как баня, только сидишь в ней,а голова снаружи, дышать легко, но выходит за 20 минут вся лишняя вода и шлаки http://www.anviva.ru/kedrovaya-bochka вот такая. сейчас акции есть за 900 руб бочка+обертывание и массаж антицеллюлитный, я два раза была, в восторге.
    А LPG тоже хочу по акции, чтобы недорого, на купоне купить, т.к. мне подруги отзывались что целлюлит и объемы убирает он очень)
    Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Массаж вообще вещь хорошая, я меня сейчас денег нет(( Вчера мерили старшенькому ботинки зимние, я ему на прошлую зиму родные Тимберленды с запасом брала, ну и ((( малы. Опять нужно покупать, 44 размер будем брать, ему еще 13 нет, я в шоке пребываю. Плюс куртка опять нужна, я как всегда пролетаю, я так сапоги обновить хотела. Короч я без массажа(

Вторая чашка молокочая, я его просто делаю - завариваю свой зеленый чай, чуть стоит, потом туда немного молока. Пристально смотрю на яичку)

8. ответ для Шишига , на сообщение « Массаж вообще вещь хорошая, я меня... »
    Элита Аватар для ХдеЯ

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Массаж вообще вещь хорошая, я меня сейчас денег нет(( Вчера мерили старшенькому ботинки зимние, я ему на прошлую зиму родные Тимберленды с запасом брала, ну и ((( малы. Опять нужно покупать, 44 размер будем брать, ему еще 13 нет, я в шоке пребываю. Плюс куртка опять нужна, я как всегда пролетаю, я так сапоги обновить хотела. Короч я без массажа(

Вторая чашка молокочая, я его просто делаю - завариваю свой зеленый чай, чуть стоит, потом туда немного молока. Пристально смотрю на яичку)
    Дети растут))) страшно как. Я свою все в фирменное одевала, в этом году посчитала - плюнула и купила все в Декатлоне - не чем не хуже. У самих напряг с деньгами, вот вышла на работу - жду свою повышенную зп в начале ноября, а то я дома работала на полставки все три года, пока с ребенком сидела. И вроде хочется разгуляться, а фиг, массаж ребенку обязательно надо сделать в ноябре))) я бес сапог пока, все на мне не сходятся, а что сходятся для меня очень очень дорогие(
    Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Повышение зарплаты это оч хорошо, это обнадеживающе!!! Будет и массаж, и сапоги.
    А на продуктах поэкономим))
    Пошла внимательнее читать про яичку)

10. ответ для Шишига , на сообщение « Массаж вообще вещь хорошая, я меня... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    44 размер будем брать, ему еще 13 нет, я в шоке пребываю.

)
    Ира, у моего сына в 13 тоже 44 р-р был. Потом перестала нога расти, 2,5 года держимся))

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

Страница 73 из 678 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »