Страница 73 из 416 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Детки-шестилетки. Ноябрята 2011

1. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Старожил Аватар для say

Неужели ноябрятам уже два???? Вот время летит!!!

Мы сегодня были у лора, двусторонний отит ......... Сходили, блин, на занятия!!!! Прям слов литературных нет
    Так жалко Полю. Она категорически не любит оздоровительных процедур. Все что в рот даю - плюёт дальше, чем видит(((( капли с ором и ревом жутким капаю((((((

2. ответ для sunisshining , на сообщение « Ой-ой, как я понимаю! Мне тоже было... »
    Гость Аватар для Lipstick

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    меня мучает токсикоз.
    он начался еще за неделю до задержки, к шести неделям измотал до слез уже, а впереди меня ждал самый разгар, не знаю как еще держусь на ногах. Не верю, что к 12 неделям (как в прошлый раз) все пройдет и у меня снова появится аппетит, перестанет постоянно тошнить и переодически рвать.

постоянно хочется спать. сил нет ни на что.
    муж готовит и убирает, и занимается с ребенком после работы.
    а я так, бледной тенью лежу на диване

главное в прошлую беременность муж особо не понимал этого состояния, а счас не по-детски переживает, как меня накрыло
    Даааа, как я тебя понимаю!!!! Меня в это раз тоже накрыло сразу и отпустило аж в 16 недель. Хорошо у мамы была, мама готовила, а я ковырялась что в себя смогу запихать.

Точно, вот мы ж какие.....старшеньких наших девочек, Светочку и Марусеньку, с днем рождения!!!! Ура-ура!!!

Я на узи сходила, девулю ждем
    Наташа, ко мне на ТЫ
    Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу вторичку с ремонтом и может даже с кухней сразу.
    Ага, и все это в идеальном состоянии
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

4. ответ для Lipstick , на сообщение « Даааа, как я тебя понимаю!!!! Меня в... »
    Старожил Аватар для say

Наташа, поздравляем!!!!!!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

5. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Гость Аватар для Lipstick

Аня, Полинке поправляться скорее!!! Антибы прописали?
    Мы тоже в понедельник кровь блин сдали..... бонус с виде заложенного носа..... Вот держу кулачки чтобы опять не разболеться

6. ответ для say , на сообщение « Неужели ноябрятам уже два???? Вот время... »
    Частый гость Аватар для disanna

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, пора следить за Днями рождений! Пропустили Марусечку и Светочку!
    И правда, пропустили. Поздравляем наших чудесных девочек с двухлетием. Растите большими, касивыми и здоровенькими!!!

Цитата Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
    Даааа, как я тебя понимаю!!!! Меня в это раз тоже накрыло сразу и отпустило аж в 16 недель. Хорошо у мамы была, мама готовила, а я ковырялась что в себя смогу запихать.
    Я на узи сходила, девулю ждем
    Наташа, рада за вас, девочка это замечательно.
    Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Неужели ноябрятам уже два???? Вот время летит!!!
    Мы сегодня были у лора, двусторонний отит ......... Сходили, блин, на занятия!!!! Прям слов литературных нет
    Так жалко Полю. Она категорически не любит оздоровительных процедур. Все что в рот даю - плюёт дальше, чем видит(((( капли с ором и ревом жутким капаю((((((
    Поле скорее выздоравливать! Вам антибиотик назначили, или только капли? Я из-за боязни подцепить чего-нибудь не стала записываться на развивашки в этом году, мы так много болели уже, что я пока решила не ходить никуда. Нам старший сын из школы и так заразу приносит регулярно.

7. ответ для Lipstick , на сообщение « Аня, Полинке поправляться скорее!!!... »
    Старожил Аватар для say

Аня, Полинке поправляться скорее!!! Антибы прописали?
    Мы тоже в понедельник кровь блин сдали..... бонус с виде заложенного носа..... Вот держу кулачки чтобы опять не разболеться
    Спасибо, Наташа. Антибиотики пока не назначила, только местно капать.
    @@@@@@@@@@@@@@ чтоб вам не разболеться!

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
    И правда, пропустили. Поздравляем наших чудесных девочек с двухлетием. Растите большими, касивыми и здоровенькими!!!

Наташа, рада за вас, девочка это замечательно.
    Поле скорее выздоравливать! Вам антибиотик назначили, или только капли? Я из-за боязни подцепить чего-нибудь не стала записываться на развивашки в этом году, мы так много болели уже, что я пока решила не ходить никуда. Нам старший сын из школы и так заразу приносит регулярно.
    Надя, спасибо!!!! Не подумайте, что я прям фанатка раннего развития, просто Поле там оооооочень понравилось, рвалась туда, танцевала там прямо от души. Дома с мамой вдвоем ей скучно уже(((((( вот и пошли. Но, похоже, что снова пойдем не скоро....
    Про а/б написала выше, пока не назначили...
    Полю даже доктору жалко стало. Ой, говорит, какая же она у вас маленькая)))))
    Поля во время осмотра плакала, а потом, выходя из кабинета, махала рукой и поцелуи воздушные доктору посылала)))))

Я Аня!

9. ответ для Lipstick , на сообщение « Даааа, как я тебя понимаю!!!! Меня в... »

Девочек и их мам с ДВУХЛЕТИЕМ

Нет, я надеюсь, раньше!
    Я очень просила мужа срочно позвать свекровь, чтоб была дома еда, потому что бедный Юра вечно голодный! Сегодня на завтрак схомячил три тарелки овсянки. Очень хочет мяса, а я его не то, что готовить, видеть в магазине не могу. Мясо у него в ужин традиционно теперь.
    НАдеюсь, что все-таки в 12 недель все пройдет)

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

10. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Сегодня Ваню спать укладывала и вспомнила,что пропускаем мы датки!Не то,что в прошлом году.
    Девочек-красавиц,Марусю и Светусю с двухлетием!!!

Страница 73 из 416 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »