|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Гость
 Сообщение от Северная бабочка
меня мучает токсикоз.
он начался еще за неделю до задержки, к шести неделям измотал до слез уже, а впереди меня ждал самый разгар, не знаю как еще держусь на ногах  . Не верю, что к 12 неделям (как в прошлый раз) все пройдет и у меня снова появится аппетит, перестанет постоянно тошнить и переодически рвать.
постоянно хочется спать. сил нет ни на что.
муж готовит и убирает, и занимается с ребенком после работы.
а я так, бледной тенью лежу на диване
главное в прошлую беременность муж особо не понимал этого состояния, а счас не по-детски переживает, как меня накрыло 
Даааа, как я тебя понимаю!!!! Меня в это раз тоже накрыло сразу и отпустило аж в 16 недель. Хорошо у мамы была, мама готовила, а я ковырялась что в себя смогу запихать.
Точно, вот мы ж какие.....старшеньких наших девочек, Светочку и Марусеньку, с днем рождения!!!! Ура-ура!!!

Я на узи сходила, девулю ждем
Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!
-
Старожил
 Сообщение от VERIK i NATA
Я тоже хочу вторичку с ремонтом и может даже с кухней сразу.
Ага, и все это в идеальном состоянии
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Наташа, поздравляем!!!!!!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Гость
Аня, Полинке поправляться скорее!!! Антибы прописали?
Мы тоже в понедельник кровь блин сдали..... бонус с виде заложенного носа..... Вот держу кулачки чтобы опять не разболеться
-
Частый гость
 Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, пора следить за Днями рождений! Пропустили Марусечку и Светочку!
И правда, пропустили. Поздравляем наших чудесных девочек с двухлетием. Растите большими, касивыми и здоровенькими!!!     

Сообщение от Lipstick
Даааа, как я тебя понимаю!!!! Меня в это раз тоже накрыло сразу и отпустило аж в 16 недель. Хорошо у мамы была, мама готовила, а я ковырялась что в себя смогу запихать.
Я на узи сходила, девулю ждем 
Наташа, рада за вас, девочка это замечательно. 
 Сообщение от say
Неужели ноябрятам уже два???? Вот время летит!!!
Мы сегодня были у лора, двусторонний отит  ......... Сходили, блин, на занятия!!!! Прям слов литературных нет   
Так жалко Полю. Она категорически не любит оздоровительных процедур. Все что в рот даю - плюёт дальше, чем видит(((( капли с ором и ревом жутким капаю((((((
Поле скорее выздоравливать! Вам антибиотик назначили, или только капли? Я из-за боязни подцепить чего-нибудь не стала записываться на развивашки в этом году, мы так много болели уже, что я пока решила не ходить никуда. Нам старший сын из школы и так заразу приносит регулярно.
-
Старожил
 Сообщение от Lipstick
Аня, Полинке поправляться скорее!!! Антибы прописали?
Мы тоже в понедельник кровь блин сдали..... бонус с виде заложенного носа..... Вот держу кулачки чтобы опять не разболеться
Спасибо, Наташа. Антибиотики пока не назначила, только местно капать.
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вам не разболеться!
Я Аня!
-
Старожил
 Сообщение от disanna
Надя, спасибо!!!! Не подумайте, что я прям фанатка раннего развития, просто Поле там оооооочень понравилось, рвалась туда, танцевала там прямо от души. Дома с мамой вдвоем ей скучно уже(((((( вот и пошли. Но, похоже, что снова пойдем не скоро....
Про а/б написала выше, пока не назначили...
Полю даже доктору жалко стало. Ой, говорит, какая же она у вас маленькая)))))
Поля во время осмотра плакала, а потом, выходя из кабинета, махала рукой и поцелуи воздушные доктору посылала)))))
Я Аня!
-
Мега-элита
Девочек и их мам с ДВУХЛЕТИЕМ

Сообщение от Lipstick
Нет, я надеюсь, раньше!
Я очень просила мужа срочно позвать свекровь, чтоб была дома еда, потому что бедный Юра вечно голодный! Сегодня на завтрак схомячил три тарелки овсянки. Очень хочет мяса, а я его не то, что готовить, видеть в магазине не могу. Мясо у него в ужин традиционно теперь .
НАдеюсь, что все-таки в 12 недель все пройдет)
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Всё будет хорошо
Сегодня Ваню спать укладывала и вспомнила,что пропускаем мы датки!Не то,что в прошлом году.
Девочек-красавиц,Марусю и Светусю с двухлетием!!!