|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Участник
На фото такие счастливые папа и Кирочка! Так радостно за вас!
-
Элита
еще бы!! когда столько времени она ждала, что вот-вот папа появиться..)))
-
Участник
понимает уже папу,радуется? сладкая такая стала,мосечку наедает! щеки розовые,у Вас мороз?
-
Старожил
Дааааа)))) на меня и на папу "реагирует" - готова часами не слезать с нас))))) я говорю, что "добирает" , что за год не взяла)))) но мы радуемся этому- значит, контакт налажен)) если в этот момент отпускаешь её, то плачет горькими слезами и ТААААААК в глаза смотрит.......... а как сама "наестся", так сама "просит" отпустить её) )))
А еще у нас маленькие радости- вчера уснула на маме в обнимку))) пока я пела-мурлыкала))) а я прям ревела тихонечко от счастья...)))))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Участник
точно счастье!!
 Сообщение от Алепуська
Дааааа)))) на меня и на папу "реагирует" - готова часами не слезать с нас))))) я говорю, что "добирает" , что за год не взяла)))) но мы радуемся этому- значит, контакт налажен)) если в этот момент отпускаешь её, то плачет горькими слезами и ТААААААК в глаза смотрит.......... а как сама "наестся", так сама "просит" отпустить её) )))
А еще у нас маленькие радости- вчера уснула на маме в обнимку))) пока я пела-мурлыкала))) а я прям ревела тихонечко от счастья...)))))
-
Элита
Ой как у вас тут классненько! Даавно не заходила. Уррряяя! Ребеночек абсолютно счастлив.
-
Кирюшка сладкая такая и папка похоже оч счастлив держа ее на ручках) по ходу он просто млеет)
-
Участник
Алена,можно я не в тему,о своем! не обидишься? меня так и прёт рассказать! наша няня заболела,а скоро грозят проверяльшиками чистоты.ну и я думаю,начну -ка я генералить сегодня. в другой смене няня есть,но в возрасте,лазить как обезьян не будет! сняла я тюлевые занавески в "тихий час"и намыла окна в игровой, а за окном белым-бело,выпал снег ,дети (Натуся,Лиза,Диана 2 года) выходят из спальни....и молчание и тишина...руки в стороны развели все и произносит одна"Оббба на!!!!" картина маслом- ржали взрослые,а дети смотрели теперь на теток,а потом так потихонечку стали хихикать,а потом хохотать!Веселуха у нас!
-
Старожил
Как же я рада, что у деток есть эти минутки веселья)))
А Дианочка всё из головы моей дурной не идёт. ....
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Наш человек
невозможно просто читать топ...распирает от счастья! от радости за малышку!
Представить сложно все счастье, которое сейчас она испытывает - ДОЖДАЛАСЬ, солнышко!!!
Спасибо!