|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
Решили мы сходить в феврале на выставку... Мне так интересно что нам скажут... какое описание дадут
Монопородка или всепородная выставка?
-
Мега-элита
С сугробом на носу и без ![3](images/smilies/051.gif)
Решили мы сходить в феврале на выставку... Мне так интересно что нам скажут... какое описание дадут
Ничего себе коник!!! Малышечка))))))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарина(СПБ)
Монопородка или всепородная выставка?
Ой! Даже не узнала и не решила пока.... 26 получим свою родословную... А на какую лучше? У нас же все таки залом то хвоста никуда не делся... Не жду никаких первых мест и вообще мест... Интересно просто мнение специалистов... Наш друг был в эти выходные на выставке ... Наслушалась и тоже захотела своего мальчика хоть разочек туда отвести... Теперь нужно еще найти хендлера овчариста
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belovanatella
Ничего себе коник!!! Малышечка))))))
И не говорите... 32 кг если смотреть таблицу роста... То мы уже как 8ми месячный... А нам только 6,5... Я уже напрягаюсь... Не перекармливаю его точно... Он так вытянулся за неделю на глазах просто... И все время голодный...
-
с Марса
-
Хранитель
Вах какой )))
и с сугробом и без ))))
@@@@ что б первая выставка в любом случае прошла приятно )))
-
Наш человек
Ой! Даже не узнала и не решила пока.... 26 получим свою родословную... А на какую лучше? У нас же все таки залом то хвоста никуда не делся... Не жду никаких первых мест и вообще мест... Интересно просто мнение специалистов... Наш друг был в эти выходные на выставке ... Наслушалась и тоже захотела своего мальчика хоть разочек туда отвести... Теперь нужно еще найти хендлера овчариста ![3](images/smilies/051.gif)
Если именно описание нужно, то лучше на монопородную выставку
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарина(СПБ)
Если именно описание нужно, то лучше на монопородную выставку ![1](images/smilies/033.gif)
Когда я смотрю на него... Мне так жалко что у него залом... Мне кажется он будет очень красивушным кобелем...
Может на выставке его не заметят?залом я имею ввиду
-
Наш человек
Когда я смотрю на него... Мне так жалко что у него залом... Мне кажется он будет очень красивушным кобелем...
Может на выставке его не заметят?залом я имею ввиду ![10](images/smilies/008.gif)
Хороший эксперт всё заметит... Но и достоинства отметит.