Страница 73 из 565 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за мнение и советы. Решила еще месяц побыть на квоте, а если не получиться, то пойду в АН сдаваться
    Активно ищу няню, у меня сын в садик ходит до 12 дня, а потом мы с ним дома и очень нелепо выглядит, когда я общаюсь по телефону с клиентом, а ребенок на ноге висит и орет как резаный
    Заказала 3000 листовок, обклеила дома и остановки, а звонков все нет ...вернее была узбекская семья, которая хотела 1 ккв за 15 тыр; с КВ клиенты от обилия внимания -" зажравшиеся", С авито было 2 звонка, но не сложилось...Где взять адекватных клиентов?
    Помню три года назад встретила на объекте знакомого агента,дядечка с хорошим опытом.
    Спросила,а чего не на квоте? Говорит подпитка от АН нужна всегда.Кто-то продает,женится,умирает и т.д.
    Ниже Лена пишет про клиентов по рекомендации-тут согласна только про объекты.
    Наниматели чаще просят хорошую скидку и если нет прямого объекта-это менее интересно.
    Вообще,честно признаюсь,не понимаю что с рынком происходит.
    У нас реклама идет очень мощная,шквал звонков должен быть судя по прошлому опыту.
    Сегодня на мое дежурство пришла только квартира на продажу,в утреннею смену-две заявки сдать и снять(узбеки,в вечернею-тоже две.Это я сейчас говорю про звонки на АН,открытый доступ не считаю,надоел он что-то мне-так под нанимателя.
    В итоге чуется мне,что ждем кризиса,бабахнет сильно,выживут только сильнейшие.Но вот где бабахнет не понятно.
    Первичку сносят напрочь,деньги вкладывают в бетон,с депозитов снимаются.
    Что будет-не знаю,надеюсь выплыву

Наш человек Аватар для Натарик

Спасибо!

3. ответ для KaruselkА , на сообщение « Помню три года назад встретила на... »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Помню три года назад встретила на объекте знакомого агента,дядечка с хорошим опытом.
    Спросила,а чего не на квоте? Говорит подпитка от АН нужна всегда.Кто-то продает,женится,умирает и т.д.
    Наниматели чаще просят хорошую скидку и если нет прямого объекта-это менее интересно.
    У нас реклама идет очень мощная,шквал звонков должен быть судя по прошлому опыту.
    Сегодня на мое дежурство пришла только квартира на продажу,в утреннею смену-две заявки сдать и снять(узбеки,в вечернею-тоже две.Это я сейчас говорю про звонки на АН,открытый доступ не считаю,надоел он что-то мне-так под нанимателя.
    В итоге чуется мне,что ждем кризиса,бабахнет сильно,выживут только сильнейшие.Но вот где бабахнет не понятно.
    У меня аренда как побочное явление)) от моих любимых собственников. По продажам вижу увеличение спроса на первичку в целях инвестирования "на старость, на ипотеку" и т.д.
    Кризисом меня регулярно запугивают мои московские клиенты, которые предвещают скачки курса то доллара, то евро)
    Меня пугает ощущение некой стабильности рынка при общем завывании о застое экономики, так быть не должно, нет соответствия. Это напрягает, тем более я собралась открывать свое АН

Цитата Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за мнение и советы. Решила еще месяц побыть на квоте, а если не получиться, то пойду в АН сдаваться
    Активно ищу няню, у меня сын в садик ходит до 12 дня, а потом мы с ним дома и очень нелепо выглядит, когда я общаюсь по телефону с клиентом, а ребенок на ноге висит и орет как резаный
    Заказала 3000 листовок, обклеила дома и остановки, а звонков все нет ...вернее была узбекская семья, которая хотела 1 ккв за 15 тыр; с КВ клиенты от обилия внимания -" зажравшиеся", С авито было 2 звонка, но не сложилось...Где взять адекватных клиентов?
    Адекватные клиенты приходят по рекомендации, листовки мне никогда не помогали, я их разложила тысячи в свое время в почтовые ящики, клеила на столбах-остановках и т.д= 0, все напрасно. Может, у кого есть положительный опыт, у меня нет Вы молодая мама, много общаетесь, держите всегда визитки наготове, даже вместо того, чтобы давать свой телефон- предлагайте визитку.

5. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »
    Ветеран Аватар для Madam_Divina

Девченки, правильно ли я понимаю - я нашла объект на продажу - далее я его рекламирую и тем самым привлекаю покупателя? Только таким образом покупателя можно найти, или еще какой-то способ есть? Призадумалась я , где взять покупателя))

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Madam_Divina Посмотреть сообщение
    Девченки, правильно ли я понимаю - я нашла объект на продажу - далее я его рекламирую и тем самым привлекаю покупателя? Только таким образом покупателя можно найти, или еще какой-то способ есть? Призадумалась я , где взять покупателя))
    Реклама-двигатель торговли.

7. ответ для KaruselkА , на сообщение « Реклама-двигатель торговли. »
    Ветеран Аватар для Madam_Divina

Реклама-двигатель торговли.
    Понял, пасиб!

8. ответ для Tess , на сообщение « Адекватные клиенты приходят по... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Адекватные клиенты приходят по рекомендации, листовки мне никогда не помогали, я их разложила тысячи в свое время в почтовые ящики, клеила на столбах-остановках и т.д= 0, все напрасно. Может, у кого есть положительный опыт, у меня нет Вы молодая мама, много общаетесь, держите всегда визитки наготове, даже вместо того, чтобы давать свой телефон- предлагайте визитку.
    мне по весне помогло раскидывание бумажек по почтовым ящикам а-ля "русская семья снимет квартиру на длительный срок"
    в своем же доме несколько квартир сдала
    надо будет повторить
    ТДО нет, буква "Ж" западает

9. ответ для KaruselkА , на сообщение « Помню три года назад встретила на... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

я обычно спрашиваю - "вам скидку или хорошую квартиру завтра?"
    обычно выбирают второе.
    если жлобятся и клиент из разряда "отказать нельзя", то могу отъехать до 80%. но не на дешевые квартиры. тут никаких скидок нет и быть не может.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

10. ответ для Anjelou , на сообщение « мне по весне помогло раскидывание... »

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    мне по весне помогло раскидывание бумажек по почтовым ящикам а-ля "русская семья снимет квартиру на длительный срок"
    в своем же доме несколько квартир сдала
    надо будет повторить
    У ты какая!!! Век живи- век учись я клеила с координатами агентства, нам других не давали, а сделать самой ума не хватало тогда

Страница 73 из 565 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »