|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Птица перелетная
Девочки, спасибо вам за мнение и советы. Решила еще месяц побыть на квоте, а если не получиться, то пойду в АН сдаваться
Активно ищу няню, у меня сын в садик ходит до 12 дня, а потом мы с ним дома и очень нелепо выглядит, когда я общаюсь по телефону с клиентом, а ребенок на ноге висит и орет как резаный
Заказала 3000 листовок, обклеила дома и остановки, а звонков все нет ...вернее была узбекская семья, которая хотела 1 ккв за 15 тыр; с КВ клиенты от обилия внимания -" зажравшиеся", С авито было 2 звонка, но не сложилось...Где взять адекватных клиентов?
Помню три года назад встретила на объекте знакомого агента,дядечка с хорошим опытом.
Спросила,а чего не на квоте? Говорит подпитка от АН нужна всегда.Кто-то продает,женится,умирает и т.д.
Ниже Лена пишет про клиентов по рекомендации-тут согласна только про объекты.
Наниматели чаще просят хорошую скидку и если нет прямого объекта-это менее интересно.
Вообще,честно признаюсь,не понимаю что с рынком происходит.
У нас реклама идет очень мощная,шквал звонков должен быть судя по прошлому опыту.
Сегодня на мое дежурство пришла только квартира на продажу,в утреннею смену-две заявки сдать и снять(узбеки ,в вечернею-тоже две.Это я сейчас говорю про звонки на АН,открытый доступ не считаю,надоел он что-то мне-так под нанимателя.
В итоге чуется мне,что ждем кризиса,бабахнет сильно,выживут только сильнейшие.Но вот где бабахнет не понятно.
Первичку сносят напрочь,деньги вкладывают в бетон,с депозитов снимаются.
Что будет-не знаю,надеюсь выплыву
-
Наш человек
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от KaruselkА
Помню три года назад встретила на объекте знакомого агента,дядечка с хорошим опытом.
Спросила,а чего не на квоте? Говорит подпитка от АН нужна всегда.Кто-то продает,женится,умирает и т.д.
Наниматели чаще просят хорошую скидку и если нет прямого объекта-это менее интересно.
У нас реклама идет очень мощная,шквал звонков должен быть судя по прошлому опыту.
Сегодня на мое дежурство пришла только квартира на продажу,в утреннею смену-две заявки сдать и снять(узбеки  ,в вечернею-тоже две.Это я сейчас говорю про звонки на АН,открытый доступ не считаю,надоел он что-то мне-так под нанимателя.
В итоге чуется мне,что ждем кризиса,бабахнет сильно,выживут только сильнейшие.Но вот где бабахнет не понятно.
У меня аренда как побочное явление)) от моих любимых собственников. По продажам вижу увеличение спроса на первичку в целях инвестирования "на старость, на ипотеку" и т.д.
Кризисом меня регулярно запугивают мои московские клиенты, которые предвещают скачки курса то доллара, то евро)
Меня пугает ощущение некой стабильности рынка при общем завывании о застое экономики, так быть не должно, нет соответствия. Это напрягает, тем более я собралась открывать свое АН
-
Наш человек
 Сообщение от Птица перелетная
Девочки, спасибо вам за мнение и советы. Решила еще месяц побыть на квоте, а если не получиться, то пойду в АН сдаваться
Активно ищу няню, у меня сын в садик ходит до 12 дня, а потом мы с ним дома и очень нелепо выглядит, когда я общаюсь по телефону с клиентом, а ребенок на ноге висит и орет как резаный
Заказала 3000 листовок, обклеила дома и остановки, а звонков все нет ...вернее была узбекская семья, которая хотела 1 ккв за 15 тыр; с КВ клиенты от обилия внимания -" зажравшиеся", С авито было 2 звонка, но не сложилось...Где взять адекватных клиентов?
Адекватные клиенты приходят по рекомендации, листовки мне никогда не помогали, я их разложила тысячи в свое время в почтовые ящики, клеила на столбах-остановках и т.д= 0, все напрасно. Может, у кого есть положительный опыт, у меня нет Вы молодая мама, много общаетесь, держите всегда визитки наготове, даже вместо того, чтобы давать свой телефон- предлагайте визитку.
-
Ветеран
Девченки, правильно ли я понимаю - я нашла объект на продажу - далее я его рекламирую и тем самым привлекаю покупателя? Только таким образом покупателя можно найти, или еще какой-то способ есть? Призадумалась я , где взять покупателя))
-
с орбиты
 Сообщение от Madam_Divina
Девченки, правильно ли я понимаю - я нашла объект на продажу - далее я его рекламирую и тем самым привлекаю покупателя? Только таким образом покупателя можно найти, или еще какой-то способ есть? Призадумалась я , где взять покупателя))
Реклама-двигатель торговли.
-
Ветеран
 Сообщение от KaruselkА
Реклама-двигатель торговли.
Понял, пасиб!
-
Небожитель
 Сообщение от Tess
Адекватные клиенты приходят по рекомендации, листовки мне никогда не помогали, я их разложила тысячи в свое время в почтовые ящики, клеила на столбах-остановках и т.д= 0, все напрасно. Может, у кого есть положительный опыт, у меня нет  Вы молодая мама, много общаетесь, держите всегда визитки наготове, даже вместо того, чтобы давать свой телефон- предлагайте визитку.
мне по весне помогло раскидывание бумажек по почтовым ящикам а-ля "русская семья снимет квартиру на длительный срок"
в своем же доме несколько квартир сдала
надо будет повторить
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
 Сообщение от KaruselkА
Сегодня на мое дежурство пришла только квартира на продажу,в утреннею смену-две заявки сдать и снять(узбеки  ,в вечернею-тоже две.Это я сейчас говорю про звонки на АН,открытый доступ не считаю,надоел он что-то мне-так под нанимателя.
я обычно спрашиваю - "вам скидку или хорошую квартиру завтра?"
обычно выбирают второе.
если жлобятся и клиент из разряда "отказать нельзя", то могу отъехать до 80%. но не на дешевые квартиры. тут никаких скидок нет и быть не может.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
мне по весне помогло раскидывание бумажек по почтовым ящикам а-ля "русская семья снимет квартиру на длительный срок"
в своем же доме несколько квартир сдала 
надо будет повторить
У ты какая!!! Век живи- век учись я клеила с координатами агентства, нам других не давали, а сделать самой ума не хватало тогда