[B]Спасибо, что делитесь своей историей, для будущих родителей - это настоящая поддержка.
Желаю всей вашей дружной семье - крепкого здоровья, радости и счастья!
Спасибо Вам за теплые пожелания! сейчас так мне они дороги -
как-то физически вымоталась немного, но держимся, ждем весну и солнышка)))
Дай Бог каждому приемному родителю поменьше испытаний на пути к своим деткам и много радости о них в дальнейшем.
С каждым днем я любуюсь на мою ненаглядку и благодарю Бога за доченьку, так долго мы к ней шли (почти 8 лет не могли принять решение по приемству), и какая мощная отдача от ребенка идет сейчас...
Диву даюсь, каждый день что-то новое, что-то интересное.
А опыт у каждого свой, уникальный, один-единственный на свете.
папа+мама= +++++++
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Читаем непременно, только отписываемся не всегда.
Спор о шапочках словно списан с моих детей.
ггыы))) сегодня она мне сказала то же самое, руки-в-боки
когда она надела Данины штанишки на 2 размера больше))) Идет, штаны спадают, волочатся по коридору " Ну маааама, какая разница!" )))
папа+мама= +++++++
Проблемы с засыпанием у нас так и продолжаются - как со мной, так по часу засыпаем. (с папой - минут 10).
Правда, последние дней 10 Лиза просится на ручки - я сажусь, она у меня на коленях креветочкой сворачивается, и мы поем песенки, при этом, качаю ее как младенчика )))
Наконец, стала позволять себя укачивать. Ну ура.
на днях устала ее укладывать, и сказки и песни, и качались, и обнимашки-целовашки, а юла-Лиза все вертится и не спит.
накрыла ее одеялом, смотрю на нее (а глаза, видимо, мамашка в темноте хорошо вытаращила))) и говорю - ну-ка спать уже, Лиза, сил с тобой нет.
Лиза, загадочно улыбаясь, отвечает -
- Маааааааааа-ма, кааакие у тебя глаааааазики...! )))
вообщем, вместо раздражения пришел хохот, как представила себя в темноте))) и правда, вращаю на ребенка глазницами, еще хочу, чтобы ребенок спал)))
папа+мама= +++++++
Закладки