|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
А порекомендуйте хорошую и более-менее бюджетную обзорную экскурсию по Таллинну.
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
 Сообщение от elna
Спасибо!ОГРОМНОЕ!!!!!!
Ещё Asko/Sotka магазин есть как раз на въезде в Таллинн по Питерскому шоссе.
-
Небожитель
Может чуть запоздало, но.
С 24 сентября по 13 октября 2013 года Таллиннский отдел туризма проводит кампанию «Перезагрузки организма» вдали от шума мегаполисов.
Ознакомьтесь с Правилами и участвуйте в Игре и выигрывайте поездку в Таллинн!
Милая ностальгия – поймать такси, доехать до железнодорожного вокзала, сесть в уютное купе и совсем скоро оказаться в совершенно ином, но чем-то очень знакомом мире.
Приз на двоих включает:
билеты на поезд Москва–Таллинн – Москва или Санкт-Петербург – Таллинн – Санкт-Петербург Go Rail
размещение (2 ночи) в гостинице Tallinnk Spa & Conference. Проживание включает: завтрак «шведский стол», пользование водным центром Aqua Spa, бесплатный WiFi
подарочная карта на сумму 100 евро от ресторана современной эстонской кухни MEKK
туристический льготный билет Tallinn Card VIP 24.
Играть тут http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fp...lottery/step-1
Спецпредложения ресторанов, спа и т.п. в рамках кампании 24 сентября 2013 - 30 ноября 2013
http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fp...echarge/offers
-
Подскажите, пожалуйста, а в конце февраля реально застать распродажи? Или уже совсем самые остатки будут? Интересуют как взрослые, так и детские зимние одежда и обувь.
-
Ветеран
 Сообщение от Mister abX
Да, причём в массе это местные русские и туристы из России. Так что именно как на Дворцовой...
Спасибо! Ну на дворцовой тоже местных не найдешь.
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)
-
Гость
Спасибо большое, это очень мне подходит)
В каждом экстраверте живет реалист, порождающий интроверта.
-
-
Ветеран
Девочки (и мальчики), подскажите, куда податься в Таллине выпить кофе рано утром: приезжаем в 6 утра на автовокзал, в отеле нас ждут к 9. Ехать в отель на два часа и платить за целую ночь вроде не хочется... Какое кофейно-чайное заведение (ну или любые другие предложения) работает так рано в субботу?
-
ilus naine
 Сообщение от Sweetcorn
Девочки (и мальчики), подскажите, куда податься в Таллине выпить кофе рано утром: приезжаем в 6 утра на автовокзал, в отеле нас ждут к 9. Ехать в отель на два часа и платить за целую ночь вроде не хочется...  Какое кофейно-чайное заведение (ну или любые другие предложения) работает так рано в субботу? 
Можно поехать в отель и оплатить только завтрак.
А так сейчас ссылку поищу. Но там старая информация.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)