Страница 73 из 2167 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »
  1. ответ для Emka , на сообщение « 91 евро в сутки? ОМГ!:005: А как они... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    91 евро в сутки? ОМГ!
    Это же отдых, да и место удачное. Нас устроила цена. Был балкон+ большая терраса. Спальня как бункер, холодная и без кондея, темная, звукоизолирующая дверь специальная (у кого ребенок - поймут на сколько важно). Кухня большая, удобная, всё продумано. Плюс локейшн замечательный, и море-набережная рядом, соответственно, кафешки на набережной, и магазины все, и станции автобусные. Дом, видимо, новый, ступенек вообще нет, чтобы коляску завести в квартиру. Лифт есть (во многих домах не было), по сравнению с другими квартирами эта была самая комфортная для отдыха. Были конечно варианты дешевле, можно найти, но с недостатками.
    А как они высчитывали, сколько вы должны заплатить за свет?
    Счетчик на лестнице. При въезде засекли число, на выезде разницу.
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

2. ответ для likler , на сообщение « Это же отдых, да и место удачное. Нас... »
    Ветеран Аватар для Elvirasever
    Комендантская площадь, ЖК ЗимаЛето, ЖК Панорама360, ЖК Времена Года,ЖК Перемена, ЖК Палацио, ЖК ЦС

Цитата Сообщение от likler Посмотреть сообщение

Счетчик на лестнице. При въезде засекли число, на выезде разницу.
    Первый раз такое встречаю, какая то местная особенность, но одно поняла путешествую по Израилю, очень дорогая страна, грузчик в порту 120 тыс в месяц получает, гамбургер в Иерусалиме 500 руб, шаверма 500

Комендантская площадь, ЖК ЗимаЛето, ЖК Панорама360, ЖК Времена Года,ЖК Перемена, ЖК Палацио, ЖК ЦС

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Тута были литературные эксерсисы, надо поискать, ну и на других форумах имеются.
    Есть и не мои творения, а любимых форумных авторов, лучше чем мои нетленочки, точно!
    Копну на досуге, кинусь вам в личку.

Эт точно уже офф. Но с мои ТДО любая похвала...
    Буду ждать))) уже три раза бегала на почту)))

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Мы снимаем только в центре,когда ездим по городам.
    Какой смысл снимать отель на окраине,если за те же деньги можно снять в самом центре города?
    Не понимаю логики.
    Неделю назад были в Шартре,без всяких проблем,приехали под вечер,не бронировали,нашли отель 2 звезды.
    86 евро за двоих плюс собака. Прошли вечером пару шагов,полюбовались на город и обратно спать.
    Потом приехали в Ренн.Тоже ничего не бронировали,самый центр,отель 2 звезды,56 евро. Потом Брюссель,тоже у фонтана "писающий мальчик" рядом отель,90,вроде евро,включая завтрак.
    Как люди приезжают в Питер и снимают на окраине,где до метро лесом,для меня загадка.
    Ведь разница денег уйдет на общ. транспорт и куча сил и нервов и времени будет потрачено.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Как люди приезжают в Питер и снимают на окраине,где до метро лесом,для меня загадка.
    Ведь разница денег уйдет на общ. транспорт и куча сил и нервов и времени будет потрачено.
    Само главно - за ту же цену, что и в центре

6. ответ для Elvirasever , на сообщение « Буду ждать))) уже три раза бегала на... »
    Banned

Цитата Сообщение от Elvirasever Посмотреть сообщение
    Буду ждать))) уже три раза бегала на почту)))
    Отправила. Не бог весть какая нетленочка, но отсюда. Есть и по другим адресам. А тут чей-то сложно найти, склероз,знаете ли, ужо не помню, хде шо размещала.
    На другие форумы надо ссылочки? А, с другой стороны, там запалюсь, инхокнито своёйное потеряю, пошти как девственность.

Сссорьт, вторая бутылка шампусика в голове, неадеквать, ччсл.. ик..

Banned

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Любаш, у всех разные цели и интересы. В нашу жопищу едут к: родичам, знакомым, на свадьбу,на похороны, по рекомендации, близко к Каду, везде занято, много разных причин. Так шта... Есть уже и постоянные, ведь этот бизнес у нас еще полон мошенников, це ж не просветленные Гейропы. Люди лучше забронируют на окраине, но надежно, чем в центре, но с веселухой. На да что я тебе рассказываю, ты ж ишшо пока понимаешь, шо за бизнес по-русски бывает.

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Отправила. Не бог весть какая нетленочка, но отсюда. Есть и по другим адресам. А тут чей-то сложно найти, склероз,знаете ли, ужо не помню, хде шо размещала.
    На другие форумы надо ссылочки? А, с другой стороны, там запалюсь, инхокнито своёйное потеряю, пошти как девственность.

Сссорьт, вторая бутылка шампусика в голове, неадеквать, ччсл.. ик..
    Так конечно надо))) спасибочки

9. ответ для Elvirasever , на сообщение « Первый раз такое встречаю, какая то... »

Цитата Сообщение от Elvirasever Посмотреть сообщение
    Первый раз такое встречаю, какая то местная особенность, но одно поняла путешествую по Израилю, очень дорогая страна, грузчик в порту 120 тыс в месяц получает, гамбургер в Иерусалиме 500 руб, шаверма 500
    Электрический счетчик эта такая штука, которая засекает сколько электричества вы потратили. Ну как например воды. Или газа. Или теплоэнергии, например. На них тоже кстати счетчики бывают. И у нас тоже повсеместно такая практика внедряется.
    Просто там это основной расход: бойлер, посудомойка, стиралка, сушилка, кондей. Мне даже странно что и за воду не взяли.
    Про дорогая страна, извините, не скажу. Поесть в ресторанах и забегаловках примерно так же, тариться на рынке или в маркете - кое что и подешевле.Для меня в Москве - дорого, а в Израиле - нормально...
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

Ощем так, застращали вы меня, тип, недвига - не мойййёё, вешай бойлер, и все у таком духе. Я ж, эта, натура тонкая, ранимая... Прислушалась к гуру...Ага. Ну и сдалась арендаторам, аки была, в костюме Евы, типа, не обесудьте, а дела наши хреновые, воды нет, к халявному тырнету сосед доступ закрыл намедни, усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает.
    Ну и чё? Отказники у меня на выхи, о как! И Лиса, поди к Хрюну в Чукчино вписалась.
    Пойду Войну и мир писать, на худой конец дюдюктив какой... про нелегкий хлеб посуточки...

И как у вас получается до конца августа клиента поиметь найти, диву даюсь. И ведь нихто не поделиться секретами мастерства! Ироды! Ну да ладно, шишков набью, зато потом мульнщицей стану, поговорю тады с вами через губу! Ик, пошла дальше пьянствовать... а шо делать?!

Страница 73 из 2167 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »