Страница 73 из 893 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение

Девочки... еще такой странный вопрос, у меня родственники придумывают какие-то странные варажения.... типа бабайка придет и утащит, ва-ва(больно), фа(горячо), это что за фигня....???? я с ней на одном языке разговариваю, а она прям их языка ну не понимает... видно по мимике и ручки аж в стороны разводит(удивляется и не понимает), ну и что за нахрен за бабайка??? психику травмировать.... я вслух говорю, что в нашем доме никаких бабаек нет... и не будет... почему с малышом нельзя общаться на том языке на котором мы общаемся??? ну я понимаю ав-ав и расшифровать что собачка, а тут вава и еще означает что больно??? с чего???
    Ну про фа слышу впервые, а вот против бабайки и вавы ничего не имею против! У меня муж и его родственники часто говорят вава, имея в виду ссадину, царапину, муж и Нике так говорит, ну и что в этом такого!!

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Катюш, моя ранимая психика подпорчена некоторыми выходками моих родственничков(родителей мужа), они вроде стараются и не лезть, не лезут-не лезут, а потом на тебе и выкидон какой-нибудь...... да, многие скажут пропускай мимо... и тд, а как???? я импульсивна, меня также быстро и отпускает... а моя реакция их обижает.... я могу так резко сказать....

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Ну про фа слышу впервые, а вот против бабайки и вавы ничего не имею против! У меня муж и его родственники часто говорят вава, имея в виду ссадину, царапину, муж и Нике так говорит, ну и что в этом такого!!
    ну не понимаю я такие слова... почему вава , а не бобо??? больно- бобо хотябы с отдного слога начинается, почему вава????

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

да я собственно не к вава придираюсь,а к тому, что с малышом можно и по руски изъЯсняться)))) быстрее людей понимать будет)))) а эти сю-сю... брррр.... зачем ломать мозг малыша???

Частый гость Аватар для Lisenok_88

ну не понимаю я такие слова... почему вава , а не бобо??? больно- бобо хотябы с отдного слога начинается, почему вава????
    Ну у всех свои выражения, не обращай внимания!! Я помню всегда окурки называла хабариками, а муж мой ни разу не слышал этого слова, ржал надо мной и говорил, что у меня деревенские словечки и выражения, а я вот в слове хабарик ничего странного не вижу!

Наш человек Аватар для para-cat

Катюш, моя ранимая психика подпорчена некоторыми выходками моих родственничков(родителей мужа), они вроде стараются и не лезть, не лезут-не лезут, а потом на тебе и выкидон какой-нибудь...... да, многие скажут пропускай мимо... и тд, а как???? я импульсивна, меня также быстро и отпускает... а моя реакция их обижает.... я могу так резко сказать....
    Ну и говори резко, лучше, чем в себе обиды копить. Это вредно для здоровья .
    А лучше просто объясни, что в ВАШЕЙ семье не принято так говорить с ребенком. И ты просишь их тоже так не говорить.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

вава - это вавка
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%E2%E0%E2%EA%E0
    еле вспомнила это слово..а ведь в детстве мы практически все это слово употребляли...

PS
    теперь я знаю как выглядит Чупакабра
    http://www.*********/sankt-peterburg/...solo_138243337

да я собственно не к вава придираюсь,а к тому, что с малышом можно и по руски изъЯсняться)))) быстрее людей понимать будет)))) а эти сю-сю... брррр.... зачем ломать мозг малыша???
    Плюс много много!!! Особенно не понимаю сюсюкающего как бы детского языка со всеми уменьшительно-ласкательными-ути пути ти мой харасенький и тд

9. ответ для Я_Таня , на сообщение « вава - это вавка... »

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    вава - это вавка
    еле вспомнила это слово..а ведь в детстве мы практически все это слово употребляли...
    У меня было неправильное детство.... "Слово" это первый раз слышу(вернее читаю)

10. ответ для Я_Таня , на сообщение « вава - это вавка... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    вава - это вавка

PS
    теперь я знаю как выглядит Чупакабра
    http://www.*********/sankt-peterburg/...solo_138243337

у меня в детстве это слово было в ходу)))) но я его сейчас не употребляю...забыла...
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Страница 73 из 893 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »