|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Иринушка84
Девочки... еще такой странный вопрос, у меня родственники придумывают какие-то странные варажения.... типа бабайка придет и утащит, ва-ва(больно), фа(горячо), это что за фигня....???? я с ней на одном языке разговариваю, а она прям их языка ну не понимает... видно по мимике и ручки аж в стороны разводит(удивляется и не понимает), ну и что за нахрен за бабайка??? психику травмировать.... я вслух говорю, что в нашем доме никаких бабаек нет... и не будет... почему с малышом нельзя общаться на том языке на котором мы общаемся??? ну я понимаю ав-ав и расшифровать что собачка, а тут вава и еще означает что больно??? с чего???
Ну про фа слышу впервые, а вот против бабайки и вавы ничего не имею против! У меня муж и его родственники часто говорят вава, имея в виду ссадину, царапину, муж и Нике так говорит, ну и что в этом такого!!
-
Старожил
Катюш, моя ранимая психика подпорчена некоторыми выходками моих родственничков(родителей мужа), они вроде стараются и не лезть, не лезут-не лезут, а потом на тебе и выкидон какой-нибудь...... да, многие скажут пропускай мимо... и тд, а как???? я импульсивна, меня также быстро и отпускает... а моя реакция их обижает.... я могу так резко сказать....
-
Старожил
 Сообщение от Fantik88
Ну про фа слышу впервые, а вот против бабайки и вавы ничего не имею против!  У меня муж и его родственники часто говорят вава, имея в виду ссадину, царапину, муж и Нике так говорит, ну и что в этом такого!! 
ну не понимаю я такие слова... почему вава , а не бобо??? больно- бобо хотябы с отдного слога начинается, почему вава????
-
Старожил
да я собственно не к вава придираюсь,а к тому, что с малышом можно и по руски изъЯсняться)))) быстрее людей понимать будет)))) а эти сю-сю... брррр.... зачем ломать мозг малыша???
-
Частый гость
 Сообщение от Иринушка84
ну не понимаю я такие слова... почему вава , а не бобо??? больно- бобо хотябы с отдного слога начинается, почему вава????
Ну у всех свои выражения, не обращай внимания!! Я помню всегда окурки называла хабариками, а муж мой ни разу не слышал этого слова, ржал надо мной и говорил, что у меня деревенские словечки и выражения, а я вот в слове хабарик ничего странного не вижу!
-
Наш человек
 Сообщение от Иринушка84
Катюш, моя ранимая психика подпорчена некоторыми выходками моих родственничков(родителей мужа), они вроде стараются и не лезть, не лезут-не лезут, а потом на тебе и выкидон какой-нибудь...... да, многие скажут пропускай мимо... и тд, а как???? я импульсивна, меня также быстро и отпускает... а моя реакция их обижает.... я могу так резко сказать....
Ну и говори резко, лучше, чем в себе обиды копить. Это вредно для здоровья .
А лучше просто объясни, что в ВАШЕЙ семье не принято так говорить с ребенком. И ты просишь их тоже так не говорить.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
вава - это вавка
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E2%E0%E2%EA%E0
еле вспомнила это слово..а ведь в детстве мы практически все это слово употребляли...
PS
теперь я знаю как выглядит Чупакабра
http://www.*********/sankt-peterburg/...solo_138243337
-
Участник
 Сообщение от Иринушка84
да я собственно не к вава придираюсь,а к тому, что с малышом можно и по руски изъЯсняться)))) быстрее людей понимать будет)))) а эти сю-сю... брррр.... зачем ломать мозг малыша???
Плюс много много!!! Особенно не понимаю сюсюкающего как бы детского языка со всеми уменьшительно-ласкательными-ути пути ти мой харасенький и тд
-
Участник
 Сообщение от Я_Таня
У меня было неправильное детство.... "Слово" это первый раз слышу(вернее читаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня
у меня в детстве это слово было в ходу)))) но я его сейчас не употребляю...забыла...
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"