|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yannina
Похоже на рекламный ход
Сообщение от Злая Тетка
Тоже слабо верится.. если бы узи способствовало, то очереди были бы уууууу.....
Отчасти это правда, но она вполне объяснима - чаще делаешь узи точнее знаешь день О.
-
Мега-элита
Знать, когда О - хорошо, но даже это не на столько увеличивает шансы, к сожалению.
-
Сообщение от берта.
....вообщем, сказала, что когда планируют Б и часто узи делают, Б быстрее наступает
возможно имела ввиду, что при частом УЗИ точно О не пропустят.
Вот я всегда думала что О на 14 день, а в этом месяце делала УЗИ и на 16 ее еще не произошло, а тесты на О полосатились. Вот ХЗ что происходит. Гормоны в порядке, как раз в этом цикле все сдавала.
-
Наш человек
Сообщение от Лесичка
возможно имела ввиду, что при частом УЗИ точно О не пропустят.
Вот я всегда думала что О на 14 день, а в этом месяце делала УЗИ и на 16 ее еще не произошло, а тесты на О полосатились. Вот ХЗ что происходит. Гормоны в порядке, как раз в этом цикле все сдавала.
Тест начинает полосатиться за 24-48 часов до овуляции.
Может как раз именно такой момент был?
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Ветеран
Девочки, у меня жуткий стресс...
делала узи на 7 ДЦ, Домин фолликул не визуализируеться, сделала сегодня- на 14 ДЦ и опять тоже самое. Врачиха говорит цикл будет без О. Пипец как обидно(
единственное, что на 1 процент из 100 меня успокаивает, так это то, что у меня цикл очень размашистый, то 25 дней, то чуть ли не 50, нов основном, конечно 35. сейчас вот посмотрела свой календарик, так там в прошлый ноябрь как раз цикл и был 44 дня. может у меня есть ещё шанс????? и ещё сказала, что эндометрий маловат, но у меня он всегда маловат, сколько себя помню. девочки help! Скажите своё мнение, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от берта.
Девочки, у меня жуткий стресс...
делала узи на 7 ДЦ, Домин фолликул не визуализируеться, сделала сегодня- на 14 ДЦ и опять тоже самое. Врачиха говорит цикл будет без О. Пипец как обидно(
единственное, что на 1 процент из 100 меня успокаивает, так это то, что у меня цикл очень размашистый, то 25 дней, то чуть ли не 50, нов основном, конечно 35. сейчас вот посмотрела свой календарик, так там в прошлый ноябрь как раз цикл и был 44 дня. может у меня есть ещё шанс????? и ещё сказала, что эндометрий маловат, но у меня он всегда маловат, сколько себя помню. девочки help! Скажите своё мнение, пожалуйста.
А М регулярные? Разница в 2-3 дня каждый месяц? Думаю, шанс еще есть, но вообще О не каждый цикл происходит, не переживай, помониторь в след цикле и не отчаивайся
-
Мега-элита
А ваш Г. не хочет цикл в какую бы то ни было норму привезти? Успокоить могу тем, что ановуляторные циклы у всех здоровых женщин бывают. Я не врач и могу быть не права, но, мне кажется, если на 14 дц совсем никакого ДФ нет, то сколько бы ни был цикл - О не будет. Ну, и, конечно, вопрос в УЗИстке.
-
Старожил
Ох, девы, я дурная. На 5 дне задержки сделала тест, посмотрела на него 30 секунд, одна полоска. Я расстроилась и его выкинула. Улетела в командировку, только вернулась, сделала опять тест, подождала 30 секунд, одна полоска. Оставила полоску в туалете с расстройства. Муж пошел через час в туалет, приходит с тестом, а там 2 полоски, точнее одна четкая, а вторая светленькая, но есть. У меня 11 день задержки. Я побежала сегодня кровь сдавать на ХГЧ (или как там), только завтра вечером будет результат. Когда мы с мужем сексом занимались, в какие именно дни, конечно не помним. А я еще 9 ноября ходила делать флюшку, у меня год со старой прошел. И в баню не раз ходила, и пила (не очень много, но несколько раз), и на самолете летала. По ощущениям ничего не изменилось, пока я вчера не начиталась первых признаков беременности. Теперь у меня все есть, беременный мозг - это сила.
А если ХГЧ этот покажет, что я беременна, мне сразу к гинекологу бежать? Вдруг я флюшкой что-то с плодом наделала
-
Хранитель
Сообщение от garfild_xs
Ох, девы, я дурная. На 5 дне задержки сделала тест, посмотрела на него 30 секунд, одна полоска. Я расстроилась и его выкинула. Улетела в командировку, только вернулась, сделала опять тест, подождала 30 секунд, одна полоска. Оставила полоску в туалете с расстройства. Муж пошел через час в туалет, приходит с тестом, а там 2 полоски, точнее одна четкая, а вторая светленькая, но есть. У меня 11 день задержки. Я побежала сегодня кровь сдавать на ХГЧ (или как там), только завтра вечером будет результат. Когда мы с мужем сексом занимались, в какие именно дни, конечно не помним. А я еще 9 ноября ходила делать флюшку, у меня год со старой прошел. И в баню не раз ходила, и пила (не очень много, но несколько раз), и на самолете летала. По ощущениям ничего не изменилось, пока я вчера не начиталась первых признаков беременности. Теперь у меня все есть, беременный мозг - это сила.
А если ХГЧ этот покажет, что я беременна, мне сразу к гинекологу бежать? Вдруг я флюшкой что-то с плодом наделала
Не придумывайте себе проблемы лишние.
Будет результат ХГЧ, будете радоваться.
Все остальное ерунда, ну сделали флюшку, ну сходили в баню, вы же не побежите на аборт из-за этих страхов? А значит нужно выкинуть все страшилки из головы и думать только в положительном направлении.
-
с орбиты
Сообщение от garfild_xs
отставить панику. На момент 9 ноября ты еще не была Б, и наделать ничего никому не могла! Летать нельзя только на больших сроках, на твоем - ничего страшного от перелетов. Так тчо желаю тебе завтра хорошего ХГЧ! Ко врачу можешь сходить, только для личного успокоения, т.к. ты себя уже накрутила. НО! Ничего страшного, по-моему мнению, ты не сделала
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!