|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ElZ
Таня! Как у вас хорошо дома! Прямо так и хочется посидеть на вашей новогодней террасе... С наступающим новым годом! И порадуйте нас своим творчеством, мы тоже здесь хотим взглянуть на красивые сады!)
Вас тоже с наступающим! Я на Ваше творчетсво регулярно любуюсь в Вашем топике!
А сады строятся очень долго, и красивыми становятся лет через пяток после создания... Я иногда показываю в Горшках и корешках кое-что. Там есть топик про дизайн ландшафта. Я ссылку на нег ов этой теме в первых постах давала
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
-
Активный участник
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По сервировке - мне кажется, справа нож, слева вилка, если, конечно же, все не левши...
-
Хранитель
А, ну да, это я второпях перепутала. На самом деле муж у меня переученный левша, прекрасно управляется как левой так и правой рукой - но ест он все-таки как все правши
-
В перезагрузке
Очень красивая праздничная сервировка стола получилась! И скатерть рифленая интересная. А гиацинты этого года?(мои прошлогодние в горшки посаженые всё никак распуститься не могут)
У нас "детские" елки две Сосульки мне ваши тоже понравились.
-
Хранитель
гиацинты покупные, их тут много под Рождество продается уже с выгнаными бутонами
-
В перезагрузке
Так и у меня покупные финские. Вспомнила, они весенние. Отцвели. Я луковицы в горшок воткнула, а они листву выпустили, но никак зацвести не могут(мне кажется там внутри бутоны есть)
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tatyashka
А в холоде они побывали?
В смысле? После магазина только дома, отцвели я в горшки посадила и на подоконник поставила. Поливаю изредка.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
В смысле? После магазина только дома, отцвели я в горшки посадила и на подоконник поставила. Поливаю изредка.
так в этом и все дело. любые луковичные должны пройти период нахождения в холоде, как бы побыть в "зиме". Для выгонки их в холодильнике пару месяце держат, а потом выставляют в тепло, тогда они думают что весна и начинают расти и цвести
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!