Страница 73 из 264 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки

1. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Наш человек Аватар для Криптан

"объект - в сторону - на объект" - стрельба глазами.

Сейчас выручает фраза: "Ты хочешь, чтобы я стала похожа на бабу Ягу и начала плохо себя вести?"причем если Лене что-то надо, то ведь своими глазами гипнотизирует! там не мимолетный контакт, а на пару секунд.

Мартышка хитрая - одним словом.

2. ответ для Криптан , на сообщение « "объект - в сторону - на объект" -... »
    Наш человек Аватар для izum

Папрашу про Обезьян поаакуратнее !. Нет у нас хитрости..одни умности..А еще талантища на все, что только можно...

3. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »

Талант трепать нервы. Я сегдня и вчера Ленку перехитрила. Дурочка....
    подарили детям для развития мелкой моторики что-то типа мозаики из трубочек для коктейля, мелконарезанных. Их вставляешь в форму с шипиками, а птом утюгом гладишь. Они слипаются-сплавляются.

Я честно пытала сь заинтересовать. потом бросила детей, села на ковер и стала увлеченно складывать узорчик, периодически отгоняя детей от мозайки. Псоле проглаживания фигурки девочки я разрешила Лене чуток поиграть.
    Паше неинтересно, но фигурку мальчика он утащил. А вот Лена пока только бессистемно надевает разноцветные фиговины на штырьки.

4. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »

Ааааааааааааааааааааа. она ими играет! Вот уж не думала, что это уродство ей понравится. Надо будей ей сделать милиционера.

А еще Ленке очень нравятся люди в форме. Особенно в фуражках. Вот приедет какой-нибудь в фуражке и увезет мою девочку в дальний гарнизон....

А еще Ленка стала фантазировать на тему задавливания машинами: "Андрей пошел через дорогу на красный и его машина, как голубя, завадила" при переходе дороги. ИЛи рассказала триллер, как чужой дядька забрал её сотоварища из садикс и как папа отббил своего сына....

Делаю вид, что верю, а иногда и нет. Причем фантазирует, прям как блондинка. И приукрашивает часто, как мы, - женщины, любим. Макака мелкая.

5. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »

не буду.

сделали совместно милиционера из той мозаики, что утюгом проглаживается. я делала, а доча бусины серый выискивал и черные.

Играет им, папой называет.

мне вот интересно, фуражку начинают носить капитаны или майоры? Я бы от майора или подполковника не отказалась. Только чтобы милиционер был кабинетным работником.

А в пятницу Лена опять обиделаь. плакала на всю улицу. Уйти и обидеться она не могла - вела колбасу за руку. Тогда Лена прикрыла лицо полой курточки и заввывала, споли роняла, а козявку уронила на бархатное платьице. Козявка была с песком.

- хочу, тчоб тебя отпустили в оооооотпууууск! Я хочу на самолете кататься!
    - Лена, меня не отпустят! Мне работать надо. Люди без зарплаты останутся.
    - пуууусть!
    - Лена, если я уйду сейчас, то меня начальник наругает! И другие начальники ругать будут, накажут!
    - Я хочу, чтобы тебя отпусти ли в отпуск и ты там мне купишь самокат, велосипед и коляяяяяяскууууу!

Нда... растут запросы у девочки. Хорошо, что она скейтборд и ролики из списка убрала....

Может, стоит календарь сделать с днями до отпуска и наклеивать на прошедший день звездочки? А то меня доча уже мозг проела отпуском.

6. ответ для Криптан , на сообщение « не буду. сделали совместно... »
    951753
    Guest

Цитата Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
    Может, стоит календарь сделать с днями до отпуска и наклеивать на прошедший день звездочки? А то меня доча уже мозг проела отпуском.
    я только так и спаслась от дочкиных расспросов, про "когда к бабушке поедем"... она сама утром вставала и зачеркивала день!))) заодно и выучили идеально числа до 22 (мы 22-го уезжали)!!!!

7. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »

Календарик сделала.

А еще были на фотосессии. За час три великолепных снимка - хороший результат. За час снимков было около сотни. Ленку колбасило.

Ну и как от такого чуда можно было отказаться?

http://www.radikal.ru/action.aspx

8. ответ для Криптан , на сообщение « Календарик сделала. А еще были на... »
    красивая такая Аватар для Zhur

Маша, Радикал пишет
    Ошибка
    Неверный идентификатор картинки.

9. ответ для Криптан , на сообщение « Календарик сделала. А еще были на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
    Календарик сделала.

А еще были на фотосессии. За час три великолепных снимка - хороший результат. За час снимков было около сотни. Ленку колбасило.

Ну и как от такого чуда можно было отказаться?

http://www.radikal.ru/action.aspx
    А у меня ссылка не открывается((((((((( пишут, что неправильный индификатор картинки

10. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Мега-элита Аватар для anta

не открывается

Страница 73 из 264 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »