|
|
Продление статуса "многодетная семья"
| |
|
|
|
-
Старожил
Я подпишу - завтра весь день дома (один раз уже подписывала, но не поняла, надо же снова?)
-
Элита
-
Участник
Я могу подъехать к Старой деревне или ком.пр сегодня или завтра подписать напишите мне
-
Элита
-
Я вот раньше подписывала... Но вроде не путину... Еще раз надо подписаться?
-
Элита
Подпишусь. Коломяги. ( прошлый раз подписывались)
-
Элита
Сообщение от SemOlga
Я вот раньше подписывала... Но вроде не путину... Еще раз надо подписаться?
Оля, нам уже до Вас не доехать, я ещё думаю, что может в Купчино на выходных прокатиться, там ещё есть желающие. Я бы около метро могла назначить встречу, доча бы скаталась, но по опыту знаю, что почти никто не придет, у всех на руках малыши и, естественно, забота о них важнее всяких подписей. А у Вас , вообще, еще кроха. Ничего, кто не смог подписать - не страшно, нам и этих подписей хватит, главное, сейчас листы доподписать.
Сообщение от suskova
Подпишусь. Коломяги. ( прошлый раз подписывались)
-
Старожил
Привет! Я совсем выпала из топа с делами и ремонтом), завтра я еду на работу на Ленинский, вечером в Купчино. Могу согласовать, куда подъехать примерно в этих точках, с Вашим мужем)
-
Элита
Сообщение от Зоренька
Привет! Я совсем выпала из топа с делами и ремонтом), завтра я еду на работу на Ленинский, вечером в Купчино. Могу согласовать, куда подъехать примерно в этих точках, с Вашим мужем)
Добрый день, если Алексей поедем в Купчино, мы Вам позвоним
-
Наш человек
такой комментарий получил в блоге многодетных (подписывайтесь на обновления!) по поводу этого обращения... интересное мнение:
Добрый день.
1. Считаю нужно соотносить требования с возможностями. Думаю целесообразней будет : многодетная семья - до достижения возраста 18 лет, а если старший ребенок является учащимся очной формы обучения, аспирантом, ординатором, студентом, курсантом -до 24 лет.
А то получается , если между 1 и 3 ребенком разница 17 лет, то семья остается многодетной со всеми льготами до достижения старшим 35 лет.
2. Думаю есть смысл добавить в Письмо информацию о том, какие условия прописаны в Законе Санкт-Петербурга для получения участка, тем более , что В.В.Путин еще раз указал, земля-подарок государства и семья имеет право делать с ним что хочет-строить дом, продавать и т.д.
Почему у нас в очередь на участок для строительства жилого дома можно встать только являясь очередником на квартиру с одновременным вычеркиванием из очереди на жилье.
Под исправленным вариантом готова подписаться, под этим-нет
Екатерина