может дело в последовательности?
попробуйте заранее открыть пару страниц интернета, только не закладки, а потом уже заходите на сайт и начинайте тест
Ну у меня открывает все, кроме лекций. Получается я ответы которых не знаю, спрашиваю у дяди гугла.. Хотя логично было-бы в лекции копнуть. Буду копировать лекции-)
Ну у меня открывает все, кроме лекций. Получается я ответы которых не знаю, спрашиваю у дяди гугла.. Хотя логично было-бы в лекции копнуть. Буду копировать лекции-)
У меня все открывается одновременно. И проблем нет, даже в одном браузере.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
На сколько я уже уяснила, в лекциях половины ответов на вопросы нет. Очень частое явление, когда вопрос после лекции подразумевает знание уже следующей.
Так что гугл в помощь - самое очевидное
Ну и я себе в ворд всё копирую, на будущее так сказать ))))
Только ПДФ распечатываю (((
У меня все открывается одновременно. И проблем нет, даже в одном браузере.
Сегодня была еще одна попытка теста - все открылось! Но, по правде, Гугл помог мне больше..)
Сообщение от Всё туда же
На сколько я уже уяснила, в лекциях половины ответов на вопросы нет. Очень частое явление, когда вопрос после лекции подразумевает знание уже следующей.
Так что гугл в помощь - самое очевидное
Ну и я себе в ворд всё копирую, на будущее так сказать ))))
Только ПДФ распечатываю (((
Я Вам больше скажу, вопросы не только выходят за рамки лекций, иногда они еще и в прятки играют...
Закладки