Страница 73 из 393 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для imart

девочки.у кого нибудь есть данный список? найти не могу...
    "1. Закрепление определенных территорий за дошкольными образовательными учреждениями

С целью обеспечения безопасности детей и соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и норм в соответствии с приказом Департамента образования города Москвы от 11 июля 2011 г. №447 дошкольные образовательные учреждения закрепляются за определенными территориями

Данное закрепление предварительное. Департаментом образования города Москвы дано поручение окружным управлениям образования организовать в 2011/2012 учебном году широкое публичное обсуждение с населением округов границ территорий, за которыми планируется закрепить дошкольные образовательные учреждения. С сентября 2011 г. во всех административных округах города Москвы будут организованы встречи по обсуждению, корректировке и согласованию данных территорий."

Ветеран Аватар для bolshako

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Опс... А Мытиши - это МО?
    Я про этот http://ec.mosedu.ru/ сайт писала, но про Мытищи не в курсе, сорри
    Да, это МО, нашла сайт ДО встала на очередь теперь нужно делать регистрацию временную и вот возник вопрос а я в разводе и чтобы прописать временно сына нужно ли разрешение бывшего чтобы это сделать? и возможен ли вариант выписать доверку у нотариуса чтобы моя вторая половина сдала доки и получила временную регистрацию? может кто подскажет? пытаюсь дозвонится до УФМС МО не берут трубку =((

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для djes

Насколько я знаю,можно предъявить регистрацию одного из родителя при постановки в очередь в ДС.В Москве так и делают.

4. ответ для djes , на сообщение « Насколько я знаю,можно предъявить... »

Цитата Сообщение от djes Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,можно предъявить регистрацию одного из родителя при постановки в очередь в ДС.В Москве так и делают.
    А мы еще с ним не расписаны, не поступало еще предложения
    Вот зарегилась на сайте госуслуг пытаюсь временно прописаться, но фикус в том что в течении 3х дней тебе пришлют приглашение прийти в УФМС чтобы подписать заявление и сдать паспорт и все это неизвестно в какой день, вот и сижу думаю как пригласят в середине недели и придется лететь в Москоу чтобы сдать доки, неудобно конечно отпрашиваться с работы дитеныша пристраивать на сутки...

5. ответ для bolshako , на сообщение « А мы еще с ним не расписаны, не... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от bolshako Посмотреть сообщение
    Вот зарегилась на сайте госуслуг пытаюсь временно прописаться, но фикус в том что в течении 3х дней тебе пришлют приглашение прийти в УФМС чтобы подписать заявление и сдать паспорт и все это неизвестно в какой день, ...
    Извините, а можно поподробнее? Хозяин квартиры с документами о собственности разве не должен присутствовать?

Хранитель Аватар для montoya

Извините, а можно поподробнее? Хозяин квартиры с документами о собственности разве не должен присутствовать?
    должен, конечно. просто тут, наверняка, хозяин МЧ автора сообщения.

а помните, одно время была шумиха (даже какие-то заявление люди писали, чтобы без их ведома никого не регистрировали у них) вокруг вот этой госуслуги. Это как раз тогда только ввели, что можно, грубо говоря, делать регистрацию через сайт. народ тогда испугалася, как всегда не допонял и волнения пошли. потом еще разъяснения давали, что на сайте можно именно только зарегистрироваться (ну, типа заявить о том, что ты хочешь сделать регистрацию), а потом все равно надо приходить со всеми документами (ну, также как в те же сады регистрируются), что никто просто через сайт регистрацию никогда не сделает. Я помню, такая паника у всех была Даже какие-то "реальные" факты все приводили, что вот так регистрируются, а потом люядм приходят счета за квартиру, где куча народа зарегистрированы без их ведом, что вот так вот могут и в дом заявиться и сказать, что мы тут зарегистрированы и будем жить и милиция не выселит их, т.п..... В общем как всегда, паника на пустом месте. Может, конечно, и был где такой один-два случая, но это было чистой воды афера,но никак не через официальный сайт сделанная регистрация, потому как такой услуги просто нет (чтобы без оригинальных документов на квартиру кто-то сделате официальную регистрацию).

Если я все правильно поняла то на сайте госуслуги ты заполняешь всю информацию, пишешь на основании чего тебя туда должны зарегить (договор найма, поднайма или личное заявление собственника помещения) потом тебе в течении 3 дней на почту посылают приглашение в УФМС прийти подписать заявление сдать паспорт и принести договор или личное заявление собств. Тут же при тебе сразу выдадут эту регистрацию на руки, а собств. посылают на почтовый адрес уведомление что зарегистрировали меня на его площади.

8. ответ для bolshako , на сообщение « А мы еще с ним не расписаны, не... »

Вот зарегилась на сайте госуслуг пытаюсь временно прописаться, но фикус в том что в течении 3х дней тебе пришлют приглашение прийти в УФМС чтобы подписать заявление и сдать паспорт и все это неизвестно в какой день, вот и сижу думаю как пригласят в середине недели и придется лететь в Москоу чтобы сдать доки, неудобно конечно отпрашиваться с работы дитеныша пристраивать на сутки...
    Зачем Вам это,приходите когда Вам удобно,не ждите пока вызовут.Я не думаю,что там будет толпа народа,тут как оказалось подобные конторы работают намного лучше чем в Питере.Сделает Вам рег-ю,а Вы уже с ней поставить ребенка в очередь.

9. ответ для djes , на сообщение « Зачем Вам это,приходите когда Вам... »

Цитата Сообщение от djes Посмотреть сообщение
    Зачем Вам это,приходите когда Вам удобно,не ждите пока вызовут.Я не думаю,что там будет толпа народа,тут как оказалось подобные конторы работают намного лучше чем в Питере.Сделает Вам рег-ю,а Вы уже с ней поставить ребенка в очередь.
    Вы имеете в виду что без госуслуг сразу в УФМС идти? Так там вроде сначала сдаешь доки, а потом через какое-то время (неделя или 10 дней) забираешь регистрацию или я ошибаюсь?

Вы имеете в виду что без госуслуг сразу в УФМС идти? Так там вроде сначала сдаешь доки, а потом через какое-то время (неделя или 10 дней) забираешь регистрацию или я ошибаюсь?
    да,все верное, сразу в паспортный стол с документами и с собственником жилья.Обычно уже через неделю забирать.

Страница 73 из 393 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »