|
|
Виза в Литву
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от rica
В Ригу едут через другой ПП. Этот на Даугавпилс, Каунас. Кратчайший путь для проезда в Калининград.
А не подскажите, как там с очередями? планируем поездку в Вильнюс, вот думаем как возвращаться, через Нарву конечно привычнее
Меня зовут Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от zabara
А не подскажите, как там с очередями? планируем поездку в Вильнюс, вот думаем как возвращаться, через Нарву конечно привычнее 
Если будете возвращаться в праздники,то электронным бронированием очереди советую озаботиться уже сейчас. в прошлом году больше чем за неделю на 7-8 число свободных мест на границу и в Нарве в Пскове не было. Живая очередь не предсказуема. В обычное время можно за 1-2 дня спокойно забронировать нужное время выезда.
-
Встречный ветер
 Сообщение от zabara
Очень долго никогда не стояли.
Обычно очередь связана с пересменком.
Не забудьте диагностическую карту, если машина старше трех лет. Латыши ее любят проверять.
Да, помните что въез и выезд с Российской территории 300р.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Мега-элита
 Сообщение от rica
Не забудьте диагностическую  карту, если машина старше трех лет. Латыши ее любят проверять.
Это Вы о каком переходе про 300 руб? За что платить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Встречный ветер
 Сообщение от Smiling Wind
Это Вы о каком переходе про 300 руб? За что платить?
Убылинка-Гребнева. Как бы оплата платной дороги идущей к границе. Но по факту оплата въезда на границу.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
brillante
А кто помнит, за сколько до окончания визы можно подавать на новую?
-
Мега-элита
 Сообщение от Estrella
А кто помнит, за сколько до окончания визы можно подавать на новую?
Вообще за месяц, но вроде бы моно написать какое-то заявление на "закрытие" досрочное действующей визы (извините, не сильна в терминах).
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Элита
 Сообщение от bursunduk
Если будете возвращаться в праздники,то электронным бронированием очереди советую озаботиться уже сейчас. в прошлом году больше чем за неделю на 7-8 число свободных мест на границу и в Нарве в Пскове не было. Живая очередь не предсказуема. В обычное время можно за 1-2 дня спокойно забронировать нужное время выезда.
В Пскове то есть тоже надо бронировать? В Нарве да, уже нормальное время все забронировано. Будем возвращаться в праздники, поэтому и озаботилась этим вопросом
 Сообщение от rica
Не забудьте диагностическую  карту, если машина старше трех лет. Латыши ее любят проверять.
Ничего себе, спасибо, буду иметь ввиду. А это только на границе или на дороге тоже могут с этим вопросом остановить?
Меня зовут Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от zabara
В Пскове то есть тоже надо бронировать? В Нарве да, уже нормальное время все забронировано. Будем возвращаться в праздники, поэтому и озаботилась этим вопросом
Ничего себе, спасибо, буду иметь ввиду. А это только на границе или на дороге тоже могут с этим вопросом остановить?
Границу с Эстонией (Шумилкино) надо бронировать, если поедете через Латвию-Остров-Псков, по платной дороге за 300 р,то там нет бронирования, есть живая очередь. В прошлом году 8-го числа стояли 2 часа примерно.
-
Элита
 Сообщение от bursunduk
Границу с Эстонией (Шумилкино) надо бронировать, если поедете через Латвию-Остров-Псков, по платной дороге за 300 р,то там нет бронирования, есть живая очередь. В прошлом году 8-го числа стояли 2 часа примерно.
Спасибо!
Меня зовут Оля