|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
У меня 4-й день!
Вчера вечером было минус 2,6 кг за три дня, что утром не знаю - в весах сели батарейки
Вечером была слабость...
-
Наш человек
Ves stot den 6....ne narushala sovsem
-
Мега-элита
у меня все ок! но вчера нарушила злостно....выпили с мамой вина...................9й день пошел...
-
с Луны
 Сообщение от Hellenn
Я чай зеленый пью по мере возникновения легкого голода . Тут два зайца валим сразу - во-первых, сразу теплее от чая ( ибо я мерзну с голодухи сильно) , и во-вторых, вроде как поел....ну, не совсем поел - но в животе булькает тепленьким...
 Сообщение от ScorpiK
Чакй то зелёный хорошо, но у меня кода такая погода и так давленние низкое, а он ещё снижает, вот кофе думаю мона или нет категорически 
у меня тоже давление низкое и так, но пью в такую диету зеленый чай иногда,а вообще кипяток хорошо помогает!!! на работе голодно и холодно, кипяточек спасает
-
Элита
 Сообщение от Афонюшка
у меня все ок! но вчера нарушила злостно....выпили с мамой вина...................9й день пошел... 
+1 !!!!!!!!! и я вина бокал выпила...... Сегодня день 6-й заканчивается. Больше нарушать не буду... Пока за 5 дней - 2 кГ 200гр
-
Наш человек
Закончила второй день, голода практически нет, выпила чайку зелёного и съела яблочек и мандаринок ещё между приёмами . Утром на весах был минус одын!
-
Гость
Я в отчаянии!!!!! прошла японку только что(закончила 3 дня назад).Вес сбросила-радовалась...а сегодня встала на весы и чуть не упала- пришли обратно 3 кг!!!!!я плачу!!! кушаю я не очень много,без всяких жирностей...К тому же еще мать кормящая...а кг возвращаются....блин,что делать? опять голодать?....
-
Наш человек
oy ne pugayte...a voobshe kormjshim luchshe bez diet mne 20 min na dorogke zdorovo pomogalo
-
Ветеран
 Сообщение от россиянка
Я в отчаянии!!!!! прошла японку только что(закончила 3 дня назад).Вес сбросила-радовалась...а сегодня встала на весы и чуть не упала- пришли обратно 3 кг!!!!!я плачу!!! кушаю я не очень много,без всяких жирностей...К тому же еще мать кормящая...а кг возвращаются....блин,что делать? опять голодать?....
Лучше не худейте, пока кормите - с молоком будут проблемы.
Я, когда кормила и сидела на кремлевской диете, худела медленно, но через 1.5 недели дочка грудь бросила - молоко стало невкусным, правда ей уже больше года было.
Крмить закончите - легче худеться будет, да и совесть спокойна