Страница 73 из 1094 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »
  1. ответ для Sodashi , на сообщение « О-о, и у меня сегодня 5-й день к концу... »

мой отчет...
    сегодня был третий день..
    голова не кружится, но соображаю туго.... и собранности нет
    на работе вообще заговаривалась..

корень сельдерея потёрла на крупной тёрке, заправила оливковым маслом и отправила в духовку.. рекомендую, вкусно и быстро...

а сейчас хрумкаю лёд. тоже вкусно, но холодно....

за 3 дня: -2 кг..

Ветеран Аватар для мама Инуся

У меня 4-й день!
    Вчера вечером было минус 2,6 кг за три дня, что утром не знаю - в весах сели батарейки
    Вечером была слабость...

3. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Наш человек Аватар для Atalia

Ves stot den 6....ne narushala sovsem

4. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для Афонюшка

у меня все ок! но вчера нарушила злостно....выпили с мамой вина...................9й день пошел...

5. ответ для ScorpiK , на сообщение « Чакй то зелёный хорошо, но у меня кода... »
    с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Hellenn Посмотреть сообщение
    Я чай зеленый пью по мере возникновения легкого голода . Тут два зайца валим сразу - во-первых, сразу теплее от чая ( ибо я мерзну с голодухи сильно) , и во-вторых, вроде как поел....ну, не совсем поел - но в животе булькает тепленьким...
    Цитата Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
    Чакй то зелёный хорошо, но у меня кода такая погода и так давленние низкое, а он ещё снижает, вот кофе думаю мона или нет категорически
    у меня тоже давление низкое и так, но пью в такую диету зеленый чай иногда,а вообще кипяток хорошо помогает!!! на работе голодно и холодно, кипяточек спасает

6. ответ для Афонюшка , на сообщение « у меня все ок! но вчера нарушила... »

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    у меня все ок! но вчера нарушила злостно....выпили с мамой вина...................9й день пошел...
    +1 !!!!!!!!! и я вина бокал выпила...... Сегодня день 6-й заканчивается. Больше нарушать не буду... Пока за 5 дней - 2 кГ 200гр

7. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

Закончила второй день, голода практически нет, выпила чайку зелёного и съела яблочек и мандаринок ещё между приёмами . Утром на весах был минус одын!

8. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

Я в отчаянии!!!!! прошла японку только что(закончила 3 дня назад).Вес сбросила-радовалась...а сегодня встала на весы и чуть не упала- пришли обратно 3 кг!!!!!я плачу!!! кушаю я не очень много,без всяких жирностей...К тому же еще мать кормящая...а кг возвращаются....блин,что делать? опять голодать?....

Наш человек Аватар для Atalia

oy ne pugayte...a voobshe kormjshim luchshe bez diet mne 20 min na dorogke zdorovo pomogalo

Ветеран Аватар для мама Инуся

Цитата Сообщение от россиянка Посмотреть сообщение
    Я в отчаянии!!!!! прошла японку только что(закончила 3 дня назад).Вес сбросила-радовалась...а сегодня встала на весы и чуть не упала- пришли обратно 3 кг!!!!!я плачу!!! кушаю я не очень много,без всяких жирностей...К тому же еще мать кормящая...а кг возвращаются....блин,что делать? опять голодать?....
    Лучше не худейте, пока кормите - с молоком будут проблемы.
    Я, когда кормила и сидела на кремлевской диете, худела медленно, но через 1.5 недели дочка грудь бросила - молоко стало невкусным, правда ей уже больше года было.
    Крмить закончите - легче худеться будет, да и совесть спокойна

Страница 73 из 1094 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »