Страница 73 из 250 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »
    Генацвале Аватар для Сулико

Цитата Сообщение от Родное сердце Посмотреть сообщение
    Только они перед кем показательные?
    перед многими и коренными, и понаехавшими.
    только это все бесполезно, все равно тема не иссякнет. но ничо... Дон Кихот свою миссию считал необходимой.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

2. ответ для xol , на сообщение « ну невозможно превратить волка в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от xol Посмотреть сообщение
    ну невозможно превратить волка в собаку, он может превратиться только через несколько покалений при услосвии регулярной дрессуры и при постоянном общении с людьми через несколько поколений когда дикие инстинкты притупятся и уйдут на 2 план, но в любом случае это будет волк а не собака
    Как сказать. Вот Вас бы я переделывать не взялся. Метастазы ксенофобии и шовинизма слишком распространились по вашей сущности. Ага. Но, надеюсь, генотип ваш не настолько безнадежен, как лично Вы. Поэтому потомство Ваше вполне может быть вменяемо.

З.Ы. Предлагаю Вам держать себя в руках. Только что Вы в очередной раз допустили абсолютно фашистское высказывание.

Наш человек

Цитата Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
    Думаете сразу все бесплатно деток обучать набегут ?
    Я слышал и о таком проекте.

4. ответ для iperec , на сообщение « так же как и ваша невинность в этом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    так же как и ваша невинность в этом вопросе))
    к стате о кори делал месяц назад справку так как в школе подрабатываю))поговорил с врачом))
    Представляете и она не толерантная говорит ужас какие вещи))Что якобы сейчас в Питере эпидемия болезней для Питера несвойственная)имеет выраженный Среднеазиатский след))
    Предлагаю ее уволить а потом сжечь за крамолу))
    А я вот знаю многих врачей, которые изо всех сил своим детям прививки не делают. Мотивируют тем, что прививки гораздо хуже болезней.

Мега-элита Аватар для avita

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    А я вот знаю многих врачей, которые изо всех сил своим детям прививки не делают. Мотивируют тем, что прививки гораздо хуже болезней.

конечно виноваты местные врачи, не делающие прививок своим детям, от иноземной заразы, которой сроду здесь не было, пока азиаты не поперли. Себе, надеюсь, сделали все возможные прививки, от всех болезней, выявленных на планете Земля? Почитали бы о прививках то и механизме их работы и эффективности прежде, чем рассуждать... Кстати, раз уж вы собрались гастеров учить русскому языку, научите их заодно руки мыть и мыться, чисто из гуманных соображений профилактики болезней

Ветеран Аватар для Родное сердце

А я, когда носилась с дочерью по фтизиаторам, наслушалась от оных, что заболевания туберкулезом растут с огромной скоростью, благодаря приезжим азиатам. Нет, они не привозят к нам эту гадость, но поскольку наш климат им непривычен, а прививок у них нет, то они мгновенно подхватывают туберкулез и становятся его разносчиками, потому что не хотят, да и не все могут лечиться. Вот оно нам надо, хоть со знанием русского языка, хоть без.
    Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.

Элита Аватар для xol

Как сказать. Вот Вас бы я переделывать не взялся. Метастазы ксенофобии и шовинизма слишком распространились по вашей сущности. Ага. Но, надеюсь, генотип ваш не настолько безнадежен, как лично Вы. Поэтому потомство Ваше вполне может быть вменяемо.

З.Ы. Предлагаю Вам держать себя в руках. Только что Вы в очередной раз допустили абсолютно фашистское высказывание.
    метастазы это не у меня а у России в виде защищаемых Вами выходцев из средней азии.
    в своем посте про дрессуру фашистских высказываний я не вижу. просто факт.

8. ответ для Пффф , на сообщение « Приглашаем в проект - обучение детей... »
    Ветеран Аватар для Яна О

Основная задача - как только кто что против скажет,сразу быстренько стоит записать того в фашисты,ксенофобы (тут еще и ярлыки "антисемиты" появлялись))) .Заклеймить,поглумиться и т.д. Очень,очень толерантно и главное -аргументированно.ага

9. ответ для Яна О , на сообщение « Основная задача - как только кто что... »
    Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от Яна О Посмотреть сообщение
    Основная задача - как только кто что против скажет,сразу быстренько стоит записать того в фашисты,ксенофобы (тут еще и ярлыки "антисемиты" появлялись))) .Заклеймить,поглумиться и т.д. Очень,очень толерантно и главное -аргументированно.ага
    Просто все те же лица, все те же ярлыки....из топа в топ. Ничего нового.
    Радует, что их не очень много (даже на ЛВ), и это дает надежду,что у наших детей есть будущее.

10. ответ для avita , на сообщение « :009:конечно виноваты местные врачи, не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от avita Посмотреть сообщение
    конечно виноваты местные врачи, не делающие прививок своим детям, от иноземной заразы, которой сроду здесь не было, пока азиаты не поперли. Себе, надеюсь, сделали все возможные прививки, от всех болезней, выявленных на планете Земля? Почитали бы о прививках то и механизме их работы и эффективности прежде, чем рассуждать... Кстати, раз уж вы собрались гастеров учить русскому языку, научите их заодно руки мыть и мыться, чисто из гуманных соображений профилактики болезней
    Я искренне считаю, что некоторые участники топика поражены гораздо более пагубной болезнью, чем можно заразиться не вымыв руки.

Но я, собственно, не об этом. Есть посыл о том, что мигранты - разносчики болезней. Есть посыл, что эпидемиологические истерики провоцируются чиновниками от медицины, чтобы сбывать вакцины. Есть посыл, что граждане перестали прививаться, и именно это причина опасности возникновения эпидемий. Что характерно, каждую из этих тем поддерживают какие-нибудь врачи. Поэтому история про школьного врача-шовиниста - бессмысленная по своей сути.

Или Вы хотите про прививки? В этом топике? Тогда уж может сразу и о собаках на детской площадке, и о слингах и о выборах заодно тут же?

Страница 73 из 250 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »