|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Наш человек
про попы:Женя сама,а Лере я всегда помогаю.
каши не едим растворимые очень давно, даже и не вспомню когда покупала последний раз.
прививки сделаны все.
-
Мега-элита
Привет всем!
Света, поздравляю тебя с рождением сыночка!
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года 
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года 
-
Мега-элита
А мы недавно приехали из деревни: ах, и хорошо же там - природа, свежий воздух. Вероника, можно сказать, постоянно на улице была. А в пятницу едем в Великие Луки. Я тут ребенку выбирала подарок на ДР и заказала в итоге игрушки Sylvanian Families. Я сама прямо влюбилась в них.
-
Мега-элита
Про попные дела Иногда Ника сама это делает, но у неё это получается прямо скажем не очень, поэтому чаще я.
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года 
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года 
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Мега-элита
Всем привет! Попу Кристина вытирать не хочет,так что делаю это сама. Но она какает как-то аккуратно, бумажка редко бывает испачкана Каши едим из мультиварки, но все реже и реже, надоели они им. Серегу вообще проблема кашей накормить, рис не ест вообще, гречку через раз, овсянку лучше, но ее Кристина не любит. Спасаемся молоком, какао и бутербродами, ну еще печенье овсяное бывает. Кристине вроде бы все прививки сделали. Во вторник вызвала медсестру на манту, не получается у меня с поликлиникой и с 21-м веком. Сделать нужно как можно скорее, а мы завтра уезжаем на 3 дня, вернемся в понедельник, вторник последний день отпуска Дениса, а в 21-м веке делают по средам и субботам, во общем, чтобы папку с работы не дергать, решили вызвать на дом.
-
Мега-элита
Всем привет. И я внесу свою лепту у меня Митька пытается иногда вытереть попу сам ( в основном на даче, если я где-нибудь далеко на участке), но я всегда переделываю, т.к. делает он это плохо и опрелостей очень не хотелось бы. Дома он всегда меня зовет Ну про Мишаню я вообще молчу горшок мы не воспринимаем никак  нам через месяц в садик - а мы полностью памперсные но радует одно - садик у нас лоялен в этом смысле сами и приучат прививки у нас запущены жутко нет ни одной АКДС ну и корь, краснуха, паротит сильно не ругайте, но у сынульки аля мамкина болезнь...."боязнь белых халатов" только у мамки давление повышается в любом лечебном учреждении при виде тетенек в белых (а в последнее время и не только белых) халатах, а мой сына начинает тут же, бегом-бегом заболевать в общем, только отболеем, подождем положенные три недели, идем на прием к педиатру для прививочки, а в очереди начинаем или шмыгать носом или кашлять....и в итоге получаем очередной медотвод и вернувшись домой, начинаем болеть заново  а сейчас просто решила не мучать ребенка и дать ему хоть чуть-чуть окрепнуть на дачке надеюсь все мы успеем
-
Элита
Какашечный топик
Тёма пытается сам вытираться, но получается плохо пока.
Про подарок тоже думала, идей пока мало. Но игрушки больше не хочу, дома уже этот автопарк из грузовиков и экскаваторов девать некуда. Лего тоже есть, не очень-то в итоге пользуется популярностью у ребенка.
Про прививки: всё сделано, манту в сентябре будет
Не могу не похвастаться -у меня достижение: научилась кататься на роликах! Ну как кататься -по крайней мере стоять и передвигаться В таком восторге!
-
Хранитель
 Сообщение от tiTanik
Какашечный топик 
Тёма пытается сам вытираться, но получается плохо пока.
Про подарок тоже думала, идей пока мало. Но игрушки больше не хочу, дома уже этот автопарк из грузовиков и экскаваторов девать некуда. Лего тоже есть, не очень-то в итоге пользуется популярностью у ребенка.
Про прививки: всё сделано, манту в сентябре будет
Не могу не похвастаться -у меня достижение: научилась кататься на роликах! Ну как кататься -по крайней мере стоять и передвигаться  В таком восторге!
Во-во, у нас так же!
Про ролики - супер! Умничка)
А я на велике в прошлые выхи каталась, после более 10 лет перерыва)
Ух страшно было! Но какой кайф когда освоилась
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)