Хочу похвалить "Эковата Про" это москвичи, засыпали нам на даче чердак эковатой. Мы давно присматривались к этому материалу и наконец решились и легкий он, не создаёт лишней нагрузки на прекрытия и утепляет хоршо и что немаловажно мышки в нём точно не живут))
Посоветуйте, пожалуйста, либо бригаду для строительства бытовки на участке, либо фирму по изготовлению бытовок!
Мы недавно установили бытовку. Фирма из Кингисеппа здесь. Качество работ очень понравилось, делали с многочисл. столярными работами - изготовление двухъярусных нар, столешница для кухни с полкой, полки над ней, обшивка внутри и снаружи вагонкой и всякими прибамбасами, чтобы сразу приехать и удобно разместиться. Ищите, чтобы доставка к Вам была адекватная.
1. Каркасная не "щитовая" Бытовка 2,55 х 6,30 м. (по крыше) - 48 800 руб.
2. Комплект фундаментных блоков 6 шт. - 1 800 руб. (СКИДКА 1 800 руб.)
3. Блок оконный 560х570 мм, с фурнитурой, двойное остекление (не "самодел") - 1 600 руб. (СКИДКА 1 600 руб.)
4. Блок оконный 1000х1000 мм, с фурнитурой, две створки, двойное остекление (не "самодел") - 6 800 руб.
5. Ондулин (коричневый) - 9 800 руб.
6. Покраска Антисептиком "Клён", наличники "Белый" (два слоя) - 4 800 руб. (СКИДКА 4 800 руб.)
7. Утепление плитным утеплителем 50 мм. - 7 800 руб.
8. Ветро-Влаго-Изоляция, Наружный и Внутренний по Периметру - 3 800 руб.
9. Покрытие пола линолеумом - 9 800 руб.
10. Проводка Электрики и тд. - 4 800 руб. (СКИДКА 1 000 руб.)
11. Двухярусные нары с лестницей 2 шт. - 9 800 руб. (СКИДКА 5 800 руб.)
12. Крылечко и козырек (Орех и Белый) - 8 600 руб. (СКИДКА 1 000 руб)
13. Ставни на мал. и бол. окно + козырьки - 9 800 руб.
14. Стол и полка - 5 800 руб.
15. Увеличение высоты на 15 см. - БЕСПЛАТНО !!!
ИТОГО: 133 800 руб.
Плюс доставка с установкой стоила 12 тр.
Мы недавно установили бытовку. Фирма из Кингисеппа здесь.
Спасибо большое за ответ! А по планировке - у вас разграничена спальня и кухня? Распашонка или просто тамбур?
У нас доставка в Лебяжье будет, некоторые ваши опции не будут нужны, но будет нужна металлическая дверь. Скидка - это что-то вам бесплатно сделали?
Спасибо большое за ответ! А по планировке - у вас разграничена спальня и кухня? Распашонка или просто тамбур?
У нас доставка в Лебяжье будет, некоторые ваши опции не будут нужны, но будет нужна металлическая дверь. Скидка - это что-то вам бесплатно сделали?
Скидка это заманиловка для покупателей - у них бонусы разные есть покупателям приятные. Я сравнивала с ценами в Новогроде, что -то здесь дешевле, что-то дороже, но в целом когда сравнивала подкупило качество здесь, решила, что качесто важнее 5 тысяч разницы ( в основном в доставке получалось). Что бесплатно написано. Перегородка не нужна - я тоже сначала хотела заказать - она скрадывает пространство и забирает деньги 5700р стоит по-моему. И так в чистоте 12,1 кв.м. всего. Я на свою кухню посмотрела и поняла - какая там перегородка
Дверь конечно хлипковата, но металлическую решили не заказывать, т.к. кому надо залезут и возьмут в наше отсутствие и с металл. дверью, а если не надо то и такая дверь хороша.
У меня четверо детей(у Вас пять - тоже всех разместить надо), поэтому кровати сделали две 110*190 (двухспальные) и две 90*190. Еще влезла кровать манеж, бак для воды, тумба с рукомойником с подогревом. В общем все разместились, даже 1 место вакантное осталось . Матрасы, одеяла подушки в закупке берите - дешевле раза в два от оптовых магазинов, про обычные молчу.
Спасибо! Связались с ними, сформировали заказ, ждем окончательный расчет. Надеюсь, все срастется! Решили пока одну пустую бытовку без перегородок и нар заказать, получилось от 80 тыс без доставки, потом подкопим и закажем вторую такую же, у нас старшие дети большие уже, пока в палатке поживут рядом с бытовкой, потом получат свою.
Хочу похвалить "Эковата Про" это москвичи, засыпали нам на даче чердак эковатой. Мы давно присматривались к этому материалу и наконец решились и легкий он, не создаёт лишней нагрузки на прекрытия и утепляет хоршо и что немаловажно мышки в нём точно не живут))
fanshour, а откуда информация акая про мышей? Эковата это же чистая целюлоза, экологичная она да не вопрос, лёгкая тоже не подлежит сомнению и не усядает опять в плюс, но мыши то ей должны любить. Деревяшки то грызут за милую душу вон. А то мне тоже нужно засыпку какую то делать утепляться, вот в раздумьях толь опилки простые то ли Эковату и там и там + хватает.
Закладки