|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Не поняла??
Школа находится в социальном районе. Квартиры там выдавались в основном, конечно, ветеранам и многодетным, но много и расселенных коммуналок. Не всегда контингент коммунальных квартир благополучен. Под ВСЕХ я имела в виду, что со всего города, соответственно плотность неблагополучного контингента высока.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
В перезагрузке
 Сообщение от WEBchen
Школа находится в социальном районе. Квартиры там выдавались в основном, конечно, ветеранам и многодетным, но много и расселенных коммуналок. Не всегда контингент коммунальных квартир благополучен. Под ВСЕХ я имела в виду, что со всего города, соответственно плотность неблагополучного контингента высока.
Расстроили Вы меня..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Расстроили Вы меня..
Почему? Время идёт, многие квартиры продают и всё меняется. Пройдёт время и всё должно быть хорошо. В началке, строго говоря, очень хорошо всё.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Космонавт
И, кстати, я спрашивала у одной нашей мамы многодетной (у неё старшие дети в 7,9 и 11), так у неё претензий нет к старшей школе. Ей всё нравится.
Потом ещё спрошу, как старшие написали ЕГЭ и ГИА
-
В перезагрузке
 Сообщение от WEBchen
Почему? Время идёт, многие квартиры продают и всё меняется. Пройдёт время и всё должно быть хорошо. В началке, строго говоря, очень хорошо всё.
это было бы здорово..
 Сообщение от WEBchen
И, кстати, я спрашивала у одной нашей мамы многодетной (у неё старшие дети в 7,9 и 11), так у неё претензий нет к старшей школе. Ей всё нравится.
Потом ещё спрошу, как старшие написали ЕГЭ и ГИА
Буду ждать
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Буду ждать 
и я
-
Наш человек
Неблагополучные семьи есть ВО ВСЕХ районах.Соответственно такие недолюбленные и недовоспитанные дети есть во всех школах.
Я вот даже сужу по нашему Московскому району.Вроде престижный и всё такое,но большая часть домов -сталинки и хрущёвки.Очень много алкашей и прочих асоциальных элементов.У них тоже есть дети,которые ходят в садики и школы вместе с нашими.
-
Наш человек
Никто не спорит, что они есть везде. Но в "Элитрайоне" их концентрация зашкаливает
-
Наш человек
Девочки!
Всем привет!
Вот и решился наш вопрос - нас взяли во 2-ой класс 291 школы!
Соответственно у меня теперь масса вопросов, вдруг кто сможет ответить буду очень Вам благодарна, можно в личку, можно здесь.
Итак по порядку:
1. Мы поменяли школу - соответственно у нас поменялась образовательная программа, была "21 век" - теперь "Школа России", мамочки/папочки - подскажите чему научились детки в первом классе по этой программе.
2. Форма - заказывается централизованно? какие цвета и что именно носят девочки?
3. Примерно сколько было уроков у Ваших деток в 1-ом классе?
4. Английский, если я верно поняла - со 2-го класса?
5. Примерный количественный состав классов?
6. Бассейн - плавание - включено в обязательную программу или за отдельную плату - тогда сколько?
Прошу прощения, вопросов масса... если ответите буду очень-очень признательна!!!
Беспокойная мама второклашки
-
Космонавт
1. Не подскажу, т.к. у нас Петерсон
2. Про форму Вам нужно узнавать у своего класса, как они закупают.
3. Уроков у нас 4. В один день - 5.
4. Верно.
5. Начинали с 26 человек в классе, но будут увеличивать, т.к. заселяют новые дома
6. Плавание 1 раз в неделю. Бесплатно - это урок физкультуры.
Вам лучше всего взять у учителя телефон род. комитета и спросить у них.