|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дамы, вы-таки не поверите, но мы дождались)) Сегодня прислали ПОВЛ.
-
Хранитель
Ура-Ура!
-
Старожил
Находчивость - источник суеты.
-
Наш человек
 Сообщение от Лосяша
Правда что ли 4 года прошло? Ни фига себе... Хорошо, что я тогда этого не знала))
Спасибо много раз за поздравления))
Когда летим сейчас решаем. Может быть так, что я с детьми поеду авангардом примерно в апреле, если успею завершить здесь все, а муж подтянется к концу июня. Если у меня затянется процесс, то тогда смысла особого ехать по отдельности не будет и поедем вместе в июне. На Стампид успеем))
-
Хранитель
у свиссов глянь билеты, вроде у них акция какая-то сейчас.
надо встретиться будет
-
видимо Маша и медведь
Кроличек ПОЗДРАВЛЯЮ
(я вообще могу тебя еще много раз поздравить )
 Сообщение от Irina_
у свиссов глянь билеты, вроде у них акция какая-то сейчас.
надо встретиться будет 
свиссы в Калгари не летают
увы
-
Активный участник
Девчонки, у меня такой вопрос, может немного криво спрошу. Вот мы скоро улетаем в Канаду. И я узнала, что можно на вс случай сделать доверенность на выезд назад из России ребенка с одним родителем, на случай если вдруг мы собереся с сыном или муж с сыном слетать в Россию. Вроде как на 3 года делают. Эта бумага вообще нужна или выпускают без проблем без согласия?
-
Хранитель
Из россии с одним родителем выпускают с доверкой и ее нельзя сделать на три года, а она делается на поездку. Но в случае с пмж могут быть другие правила, поэтому это надо спрашивать у нотариуса.
-
Наш человек
Кать, у меня сестра сделала такое согласие сыну бессрочное, но только благодаря блату и знанию законов, но к ней все время докапывались и каждый раз сотрудники аэропорта звонили сестре и долго беседовали, но выпускали всегда.
Они требуют, чтобы было согласие на каждую поездку и там даже время указывать поездки.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Активный участник
Понятно, спасибо, Надя