|
|
Мы живем на ул. Кораблестроителей,Морской наб., Наличной ул. и др. м. Приморская
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Недотыkомка
Да, не дешево... хотя, там всегда было не дешево. Интересно, разово-то хоть можно? сто лет там не была, в детстве занималась там два года синхрон. плав., вот это была жесть... до сих пор тренера Викторию Леонидовну помню))) у меня сначала был жуткий страх воды, а когда видела этот гигантский бассейн своими 6-летними глазами, так вообще... ну тренер ставила меня на край басика и говорила, точнее нет, орала, "Представь, что ты бревно, ты бревно, и ты падаешь!" и толкала в воду... кстати, очень эффективный метод оказался 
ого я даже не помню как меня научили плавать, но я синх. плаванием в область уехала жить и там занималась, тренерша тоже кричала так аж в ушах звенело. Только помню как на шпагат сажали. так за руки и опускали
Оксана 
-
Наш человек
Тоже это помню. на ноги наступали, чтоб растянуть... У меня как-то гладко прошло, а вот одной девочке, правда, не из нашей группы... не повезло... связки слабоваты оказались... итог: мама ее всю зиму в школу на санках возила сейчас бы, наверное, за такое тренера по судам затаскали, а тогда вот ничего, все мирно уладилось.
-
Наш человек
 Сообщение от JAW
в МФЦ предложили встать на очередь, но им нужен номер, и я озадачилась..
У них вроде нет проблем с попаданием, мне кажется всегда есть места, позвоните в сад
Очередь...не надежно, сад каждый год на грани закрытия из-за организационных вопросов, сад при школе этим все сказано
-
Участник
Всем привет! Сто лет уже не писала в теме соседей)))
-
Участник
Девочки, а у нас тут в районе есть развивалки по Монтессори?
-
Участник
я записалась на большой теннис на Наличной, если кому интересна инфа по жтому вопросу, - велкам))))
-
 Сообщение от Pomidorishka
Девочки, а у нас тут в районе есть развивалки по Монтессори?
Корабли 32, там садик Божья коровка, вроде с Монтессори - напртив Стомы
да и еще в Ладе-Матушке вроде, и думаю еще много где
-
Старожил
Вот тут можно посмотреть клубы монтессори.
-
Наш человек
сад при 18 школе в одной группе дают монтессори - в нашей)))
-
Участник
Мне интересна! В Приморский теннисный клуб записались или еще какие-то корты на Наличной есть?