|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Первый раз слышу про такой, но вы его обязательно победите!
-
Космонавт
А врач что говорит?
Набрала в яндексе, вообще сначала собачью болячку выдал. Нам при ротовирусе Энтерофурил выписывали. Но тут у вас симпотомы более неприятные, если я про то прочла (с сыпью на щеках?)
-
Наш человек
Как раз врач на парвовирус и намекает. Разновидность B19 - человеческая. Он вызывает так называемую "пятую болезнь", она же инфекционная эритема. Я в рунете мало что нашел, но буржуйская википедия - http://en.wikipedia.org/wiki/Fifth_disease - четко дает понять, что это оно. Все симптомы сходятся: сыпь на щеках "как от пощечины", сливающиеся высыпания на коже туловища, при этом почти не поднимается температура; у взрослых (у меня, блин) отеки и боль в суставах, как при артрите. Общее состояние не сказать, чтоб беспокоило (да и не должно, если верить той же википедии), но всё-таки неприятно. И хочется знать, чем грозит.
Вот и спрашиваю: может, кто сталкивался?
-
Наш человек
Нашел, что это опасно для беременных, особенно в третьем триместре. Порадовался, что мы уже родили.
-
Космонавт
Вам мало того, что вы все сами такие удивительные, вы еще и болеете удивительностью всякой.
Выздоравливайте скорей и без последствий!
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Kokopelli; 09.02.2013 в 14:22.
Причина: поправил ссылку
-
Наш человек
госсподя, Серёж, надо ж вам экзотику такую подхватить! Хорошо, что ты не беременный!:-))))
Берегите там себя и мелочь свою!
-
Мега-элита
Ничего себе, я о такой болячке даже не слышала! Выздоравливайте скорее!!! ))
-
Наш человек
Младшенькая отожгла. Подходит ко мне, смотрит снизу вверх в глаза проникновенно так, и выдаёт: "Ребёнок соскучился! Ребёнка надо пожалеть! Возьми ребёнка на ручки!" И апофеоз: "Ребёнок хочет на шейку!"
Так вот весь вечер с ней на шее и хожу...