|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Участник
Ага, они самые! Но у нас только присматривались к кормушке... а поклевать так и не решились, хотя уже даже на палочку одна из них села, но в бутылку так и не заглянула... воробьи прогнали,видимо... рядом с десяток их крутилось...в этом году они еще нахальнее, чем раньше...
«Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его, проживая чужую жизнь. Не попадайте в ловушку той догмы, которая говорит: „Живи мыслями других людей“. Не позволяйте шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос. И самое важное: имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично». Стив Джобс.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ek_lll_Vel
воробьи прогнали,видимо... рядом с десяток их крутилось...в этом году они еще нахальнее, чем раньше...
"Маленькие крылатые гопники"! Ведут себя крайне нахально.
К нам в кормушку прилетают в основном синички, потому что воробьям лень лететь на 8-й этаж, они греются и питаются на ближайшей помойке.
-
Старожил
А у меня вот эти "крылатые гопники" мало того, что все семечки склевывают и шелуху в кормушке оставляют, так они теперь повадились кормушку вместо скворечника использовать - один какой-нибудь оккупирует кормушку, все там съест и сидит, только клюв наружу торчит . Тепло там что ли? Хорошо хоть воробьев действительно мало долетает до 8 этажа, а то бы остались мои синицы без еды
-
Небожитель
девочки, поделитесь гопниками))))до меня никто не долетает
-
Старожил
У нас тут синичий спецназ, всех гоняют, растопыриваются, пригибаются, крыльями машут, очень воинственные и их так много! Даже воробьи робко прыгают на периферии, добывая только то, что ветром из кормушки сдует.
Но сегодня спецназ добрый, семечек выдано по норме выходного дня, подсыпаем чаще, позволили свиристелям сесть на балкон.

Впрочем, может, свиристели пока просто опасаются, несколько дней сидели только на березах, а сегодня решились сесть на балкон, но до домика-кормушки не добрались, подбирали просыпавшееся, семечки им понравились вроде, один шарик поклевал.
Надеюсь, привыкнут и попозируют мне как следует. Прошлой зимой красивущие снегири садились прямо на подоконник и можно было разглядывать их близко-близко.
-
Космонавт
Муж попросил демонтировать кормушку Какая-то синица регулярно прилетает в 2.15 ночи и начинает долбить семки, муж просыпается, да что уж там все просыпаются и так до 4.30, когда уже стая прилетает и в очередь, т.е. уже едят не в самой кормушке, а хватают семку и улетают. Жаль конечно, но мужу надо на работу вставать рано, он не высыпается.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Наш человек
Прямо синицы-лунатики...
А если на ночь кормушку убирать? Птицы привыкнут, что ее нет, и не будут в это время прилетать.
-
Космонавт
Моя кормушечка, я вообще удивляюсь как синицы после леса могут жить в таком апокалипсисе как у меня под окнами
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Космонавт
я тоже сало привязала, половину уже склевали.
-
Ветеран
 Сообщение от Фруза Марковна
Муж попросил демонтировать кормушку  Какая-то синица регулярно прилетает в 2.15 ночи и начинает долбить семки, муж просыпается, да что уж там все просыпаются и так до 4.30, когда уже стая прилетает и в очередь, т.е. уже едят не в самой кормушке, а хватают семку и улетают. Жаль конечно, но мужу надо на работу вставать рано, он не высыпается.
У Вас аж совы, а не синицы. Я с ночи обычно семечки засыпаю и сегодня засекала, когда появятся - пока не рассвело (около 11 ), то и птицы все спали. А вот потом прямо очередь и давка началась