|
|
про 533 лицей...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pollya
А с малышка есть льгота при поступлении? Или те кто льготно поступают тоже на малышок ходят?
Посещение Малышка официально привилегии не дает. Многие у нас в группе Малышка (5-6 чел точно, о других не знаю) льготники. Вообще, чтобы там ни говорили, что "Малышок" и вся подготовки к школе - незачем, только для знакомства детей друг с другом, все-таки очень полезно. Выполнение домашнего задания, все эти палочки-крючочки ежедневные, чтение и тд. Ну и плюс мы с родителями и дети между собой общаемся, знакомимся (уже на дни рождения друг к другу ходим))
-
Я знаю ребенка, который посещал "Малышок", но был приписан к другой школе. На этом основании его не взяли в лицей. Хотя других неприписных брали.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от LadaLi
Я знаю ребенка, который посещал "Малышок", но был приписан к другой школе. На этом основании его не взяли в лицей. Хотя других неприписных брали.
На основании, что приписан к другой школе не взяли? И так и написали в отказе? Мол, вы приписаны к другой школе и мы вас взять не можем? Сказки какие-то.
-
Мега-элита
Сообщение от LadaLi
Поэтому и говорят, что привилегий Малышок не дает. Это возможность присмотреться к детям. Такая вот возможность отбора.
-
Активный участник
А если приписки нет и ходишь в малышок, то поступление только в июне на свободные места или раньше?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Pollya
А если приписки нет и ходишь в малышок, то поступление только в июне на свободные места или раньше?
Почему в июне? По нынешним правилам, как в этом году, если из Красногвардейского р-на, то можете подавать во вторую волну на свободные места после приписных. С 20 января.
-
Мега-элита
Родители первоклассников 2019-2020 года, не подскажете, смс о собрании в школе уже присылали? Или объявление, может, в школе висит?
-
Активный участник
Сообщение от Terry
Почему в июне? По нынешним правилам, как в этом году, если из Красногвардейского р-на, то можете подавать во вторую волну на свободные места после приписных. С 20 января.
Серьезно? Я думала это приписные дома подают во вторую волну. Мы не приписные к школе. Живем на шаумяна. Действительно во 2 волну если просто в этом районе?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Pollya
Серьезно? Я думала это приписные дома подают во вторую волну. Мы не приписные к школе. Живем на шаумяна. Действительно во 2 волну если просто в этом районе?
Если по правилам этого года - то да.
-
Активный участник
Сообщение от Terry
Если по правилам этого года - то да.
Вы прямо меня обнадежили, надеюсь в следущем году будет так же. Получается опять все поменялось с поступлением.