|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Паэлья
Лежу в Александроской, просила путевку, сказали, что до конца года уже все расписано... Эх, а я так хотела поехать.
Может, вам в Фонд социального страхования своего района (или района работы) позвонить, узнать так ли это? Они распределяют как раз эти путевки. Ездила в санаторий 2 года назад в конце сентября, так врач в роддоме ходила по палатам, втюхивала всем эти путевки, я так поняла, что их много осталось под конец года...
-
Мега-элита
 Сообщение от McOlik
Может, вам в Фонд социального страхования своего района (или района работы) позвонить, узнать так ли это? Они распределяют как раз эти путевки. Ездила в санаторий 2 года назад в конце сентября, так врач в роддоме ходила по палатам, втюхивала всем эти путевки, я так поняла, что их много осталось под конец года...
 Сообщение от Катерина Матвевна
Для того, чтобы попасть в санаторий Я дала благодарность врачу, у которого лежала в стационаре.
Питание меня устроило: добротная столовская еда. В конце пришлось даже не ходить на ужин-набирать Начала. С собой брала фрукты. Из города.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и доктор сказал, что они обычно бегают за пациентами, никто не хочет. Сказал, спросить у мед.регистратора, а она сразу- нет, ничего нет, все уже распределено до конца года и даже очередь на случай отказов...
А что даст фонд страхования, если конкретно в этой больнице и правда нет? Или, думаете, почему-то скрывают?
-
Небожитель
в санатории не так много мест, на самом деле. Так что, вполне возможно, для данной больницы выделили мало мест.
-
Мега-элита
 Сообщение от Паэлья
Вот и доктор сказал, что они обычно бегают за пациентами, никто не хочет. Сказал, спросить у мед.регистратора, а она сразу- нет, ничего нет, все уже распределено до конца года и даже очередь на случай отказов...
А что даст фонд страхования, если конкретно в этой больнице и правда нет? Или, думаете, почему-то скрывают?
Ну, я не знаю, вдруг, там могут дополнительные путевки выделить, а больнице лень связываться...
-
Девочки, посоветуйте, пжл, где сейчас путевки в санаторий есть? Куда стоит лечь на сохранение?
-
Хранитель
Где-то встречала ссылку на противопоказания, но не могу найти
Ни у кого в закладках не завалялось?
-
Умная Эльза
 Сообщение от татуляшка
Там их вагон и маленькая тележка, но по факту кого только не берут. Просто если серьезные проблемы, то почти ничего из процедур не назначат.
-
Наш человек
 Сообщение от ksveta2
Девочки, посоветуйте, пжл, где сейчас путевки в санаторий есть? Куда стоит лечь на сохранение?
А что более принципиально? 
Я лежала на ЦПСИР на Комсомола - там уютное отделение для пузатиков.
Условия и лечение нормальные.
Но путевку не дали К ним надо второй раз за путевкой ложиться
-
Наш человек
 Сообщение от татуляшка
из гухла
Противопоказания для санаторного лечения при беременности:
чрезмерная рвота беременных
поздний гестоз (отеки, протеинурия, гипертензивные расстройства)
кровотечение во время беременности
угроза преждевременного прерывания беременности
предлежание плаценты
многоводие, маловодие
кесарево сечение в анамнезе
индуцированная беременность
пороки развития
новообразования женских половых органов
экстрагенитальные заболевания в стадии обострения
болезни крови (лимфолейкозы, лейкемия, пернициозная, гемолитическая анемия, железодефицитная анемия с показателем гемоглобина ниже 100 г/л, геморрагические синдромы)
заболевания органов эндокринной системы (все формы сахарного диабета, тиреотоксикоз и др.)
инфекционные и венерические заболевания (в том числе инфекционные заболевания глаз и кожи)
обострение вирусных инфекций, передаваемых половым путем (герпес, цитомегалия)
заболевания, относящиеся к общим противопоказаниям к направлению больных в санаторий (эпилепсия, психические заболевания, все формы туберкулеза в активной стадии, злокачественные образования).
-
Хранитель
А банкомат там есть?
Как точно называется санаторий? Сестрорецкий курорт или иначе?