|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, нужен коллективный разум)), сомневаюсь в правильности мышления, помогите, пожалуйста.
Имеется справка НДФЛ, в которой общая сумма дохода и налоговая база различны. Налоговая база на несколько тысяч рублей меньше общей суммы дохода. Я правильно понимаю, что при расчетах мне нужно отталкиваться от налоговой базы, т.к. следующие 3 пункта - сумма налога исчисленная/удержанная/перечисленная - расчитаны исходя из налоговой базы.
Программой не пользуюсь, заполняю в ручную, считаю на калькуляторе, поэтому вопрос скорее к бухгалтерам.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Справка о предоставленных медуслугах, взятая в этих конторах
то есть даже не нужно складировать тонны чеков из инвитро, например? посто прийти раз в год и попросить на все справку ?
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветра
то есть даже не нужно складировать тонны чеков из инвитро, например? посто прийти раз в год и попросить на все справку ?
Почему не надо? Надо. Я написала, что девушке ЕЩЕ надо взять в дополнение к перечисленному ею.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветра
В тех клиниках где я была, для получения справки нужно предоставить все чеки и договора+копию паспорта и инн
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_29_0_0_120006_120006_TimesNewRoman_10_id2046_i_1409875200_1473379200_16_.png)
0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
В перезагрузке
Девочки подскажите пожалуйста, у меня много чеков на утрожестан, в ЖК сказали рецепт дадут, но тут вопрос, мне нужно к каждому чеку свой рецепт или достаточно одного рецепта на все чеки одного лекарства?
Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-тройняшка
Девочки подскажите пожалуйста, у меня много чеков на утрожестан, в ЖК сказали рецепт дадут, но тут вопрос, мне нужно к каждому чеку свой рецепт или достаточно одного рецепта на все чеки одного лекарства?
Спасибо.
Наташ не знаю как по правильному для налоговой а с медицинской точки зрения тебе должны выписать рецепт и в нем указать количество таблеток, упаковок, вот посчитай сколько у тебя упаковок куплено и попроси на такое количество рецепт.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светук
Наташ не знаю как по правильному для налоговой а с медицинской точки зрения тебе должны выписать рецепт и в нем указать количество таблеток, упаковок, вот посчитай сколько у тебя упаковок куплено и попроси на такое количество рецепт.
ага спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Что то не поняла с утрожестаном, он же прогестерон, а там в списке только написано что масляный раствор только можно... может приложить. вдруг прокатит...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-тройняшка
ага спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Что то не поняла с утрожестаном, он же прогестерон, а там в списке только написано что масляный раствор только можно... может приложить. вдруг прокатит...
я включала утрожестан в декларацию, хотя и указано что только масляный - тут я так понимаю на какого инспектора нарвешься... кто то будет проверять что ты подала, а кто то нет
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светук
Девочки подскажите у меня не сходится сумма к возврату из налоговой, то что считает декларация и то что я считаю по калькулятору, сумма звтрат 91701,5, программа считает к возврату 11638, калькулятор 11921, где может быть ошибка?суммы правильно указаны в декларации 100 раз все проверила
возможно у тебя стоит галочка по стандартным налоговым вычетам когда вводила инфу по организации и на отдельной вкладке - убери их, посм что получится
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
возможно у тебя стоит галочка по стандартным налоговым вычетам когда вводила инфу по организации и на отдельной вкладке - убери их, посм что получится
убрала, все тоже самое, не понимаю ничего