|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
хорошо хоть в машине был фонарик, так хрть до места от машины дошли не переломав ноги.
-
Ветеран
Девочки кто из Рогавки. Я только сегодня узнала , что нам надо срочно оформлять воду ( это у кого водопровод в частном доме), надо идти в водоканал к Худобину и брать бланки заявлений (там все объяснят как и что). Надо успеть все сделать до ноября , а потом воду отключат.
-
 Сообщение от сося
Девочки кто из Рогавки. Я только сегодня узнала , что нам надо срочно оформлять воду ( это у кого водопровод в частном доме), надо идти в водоканал к Худобину и брать бланки заявлений (там все объяснят как и что). Надо успеть все сделать до ноября , а потом воду отключат.
Это если вода была самостоятельно подключена, а водоканал не в курсе или всем надо переоформлять? А то напугаю соседей зря.
-
Мега-элита
у нас сегодня +30 в тени . Жара, Ильмень теплый.
-
Мега-элита
эх, девочки, хорошо в нашей Новгородчине, а у меня нога в гипсе(( только после 10 августа смогу теперь поехать..
-
завтра в город поеду. а руки как у землепашца))). Нанесла гель лак , не помогло))).
Хорошо хоть обратно через три дня
-
Ветеран
Мы за воду постоянно по квитанциям платим, но теперь надо все оформлять и получить св-во о гос.регистрации. Я туда пойду в понедельник , а во вторник поздно вечером отпишусь.
-
Ветеран
Отчитываюсь для рогавских по поводу оформления воды, это касается только частных домов у кого неоформленный водопровод. Оказывается на водопровод должна быть бумага такая же как на дом и землю Чтобы оформить воду вам надо сделать ксерокопии док-тов на дом, землю и кадастровый паспорт и с этм пойти в водоканал ( находится на Спортивной ул.) к мастеру Тамаре Яковлевне и написать два заявления. Одно на воду, другое на установку счетчика и с этими заявлениями пойти к начальнику Худобину В.В. , он подпишет и затем надо идти к главе Величанскому ( он принимает по вторникам с 9 до 15 ) и затем с подписынами бумагами снова идти в водоканал.
-
Старожил
Ой, какой нужный и полезный топик!
и у нас дача в Новгородской, Солецкий район, деревня Крюково:-)
Кстати, если есть кто из Солецкого района... А где вы покупаете дрова для дачи? А то что-то у нас подходят к концу. А впереди еще осень((
-
Небожитель
Я по списку посмотрела, у нас Окуловский район самый ЛВ-населенный...Особенно Торбино... Можно было б встретиться, нет настроения ни у кого??