Страница 73 из 965 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Стройнеем по методике Ковалькова!

1. ответ для Lenusec , на сообщение « Привет девченки всем!!! Вчера не могла... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от Lenusec Посмотреть сообщение
    Привет девченки всем!!!
    Вчера не могла даже к компу подойти, родня замучила, приехала с Краснодара и потащили нас в лес а потом на море, море грязное вчера было 6 баллов шторм, я не купалась а им все ни почем- полезли!
    Привет Ленок)
    Я бы тоже не полезла В прошлом году в 5 баллов рискнула - еле выгребла
    Я - Оля, ко мне на "ты"

2. ответ для wilena , на сообщение « Стройнеем по методике Ковалькова! »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Лена, ты в каком месте Сочи живешь? кто то уже спрашивал, но ответа я не заметила.

3. ответ для wilena , на сообщение « Стройнеем по методике Ковалькова! »

Девочки, жизнь дороже!
    Более того после этого взрыва в Японии, вы наверное слышали предупреждение что с11 до 16 здоровым людям не желательно появляться на солнце т.к. уровень радиации предел вредности 5 едниц, а в Москве 7 у нас в Сочи 7,5-9! Говорят если вы выходите на улицу одевайте солнцезащитные очки, мажтесь кремом и сидите в тенечке!!!
    Что делается!?
    Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

4. ответ для Нурия , на сообщение « Лена, ты в каком месте Сочи живешь? ... »

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Лена, ты в каком месте Сочи живешь? кто то уже спрашивал, но ответа я не заметила.
    В самом Сочи, на Виноградной!
    Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

5. ответ для Lenusec , на сообщение « Девочки, жизнь дороже:ded:! Более того... »

Цитата Сообщение от Lenusec Посмотреть сообщение
    Девочки, жизнь дороже!
    Более того после этого взрыва в Японии, вы наверное слышали предупреждение что с11 до 16 здоровым людям не желательно появляться на солнце т.к. уровень радиации предел вредности 5 едниц, а в Москве 7 у нас в Сочи 7,5-9! Говорят если вы выходите на улицу одевайте солнцезащитные очки, мажтесь кремом и сидите в тенечке!!!
    Что делается!?
    Единиц чего? Не стоит читать перед обедом советских газет (с)
    С 11 до 16 понятно что не стоит под солнцем торчать, но насчет радиации и японской радиации... наши сми сами не понимают что говорят и зачем. Мой свекр специалист в этом деле (физик-ядерщик), был на ликвидации в Чернобыле, в общем он ржал как конь когда слушал тот бред который несли с экрана в момент катастрофы в Японии. Короче, расслабься и радиации не бойся) А кремом мазаться и сидеть в тенечке - это верно)
    Я - Оля, ко мне на "ты"

6. ответ для wilena , на сообщение « Стройнеем по методике Ковалькова! »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Я родилась и жила в Туркмении (пустыня Каракумы), там местные жители летом до 12 часов должны затарится продуктами и добраться до дома, в каждом доме кондиционер. И там, под кондиционером отлеживаются до 17 примерно, только потом выползают из своих укрытий на улицу. спали мы во дворе нашего дома. панельные дома вообще не котируются. в них совсем жарко. К нам гости приехали из Татарстана, они пошли купаться и загорать в 12 дня, хотя их все отговаривали. Конечно обгорели все и мучались ожогами.

7. ответ для Вольга , на сообщение « Коэнзима надо от 30 до 100 г в день, в... »
    Мега-элита Аватар для posa

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Коэнзима надо от 30 до 100 г в день, в зависимости от веса и состояния кожи.
    Кудесан вроде никто не пьет, из него делают что-то типа крема для кожи.
    Но можно и его пить.
    если с кожей проблем нет может пить как в инструкции по 10 капель то есть 15 мг? .. как то я не люблю инструкции игнорировать.

а вот еще не подскажете, купила такую бутыль http://www.gymset.ru/catalog/fut_bur...n-60000-500ml/ 60 000 карнитина на 500 мл. это получается что в одном мл 120 карнитина? прально? то есть мне надо по 12 мл перед и после прогулки пить. опять таки на бутыли написано пить единожды и 7,5мл

8. ответ для posa , на сообщение « если с кожей проблем нет может пить как... »

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    если с кожей проблем нет может пить как в инструкции по 10 капель то есть 15 мг? .. как то я не люблю инструкции игнорировать.

а вот еще не подскажете, купила такую бутыль http://www.gymset.ru/catalog/fut_bur...n-60000-500ml/ 60 000 карнитина на 500 мл. это получается что в одном мл 120 карнитина? прально? то есть мне надо по 12 мл перед и после прогулки пить. опять таки на бутыли написано пить единожды и 7,5мл
    В инструкции написано:
    ДОЗЫ: за 30 минут до тренировки выпейте один мерный стаканчик 25мл (3г - L-карнитина), либо ориентируйтесь на советы вашего тренера или диетолога.Считается, что эффетивная рабочая доза карнитина 6-7 г.
    Ниже в таблице написано что одна доза=3000 мг карнитина.
    По Ковалькову надо пить 1500 до и 1500 после тренировки, те есть тебе надо по половине мерного стакана.
    По поводу коэнзима, я не знаю. Тут все в основном по 100 мг капсулы пьют. И на упаковке написано - доза - 1 капсула в день
    Я - Оля, ко мне на "ты"

9. ответ для Вольга , на сообщение « В инструкции написано: ДОЗЫ: за 30... »

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    В инструкции написано:
    ДОЗЫ: за 30 минут до тренировки выпейте один мерный стаканчик 25мл (3г - L-карнитина), либо ориентируйтесь на советы вашего тренера или диетолога.Считается, что эффетивная рабочая доза карнитина 6-7 г.
    Ниже в таблице написано что одна доза=3000 мг карнитина.
    По Ковалькову надо пить 1500 до и 1500 после тренировки, те есть тебе надо по половине мерного стакана.
    По поводу коэнзима, я не знаю. Тут все в основном по 100 мг капсулы пьют. И на упаковке написано - доза - 1 капсула в день
    спасибо. ну вообщем все равно выпью капли эти, куда ж их теперь девать)

10. ответ для wilena , на сообщение « Стройнеем по методике Ковалькова! »

девочки а на первом этапе вино то вечером можно с салатом? мне говорят что нет а на первой странице висит в примерном меню что можно.

и еще два белка вечером надо слопать безовсего или принципиально с салатом.

Страница 73 из 965 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »