|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от absent
В Перекрестке и Карусели есть фирмы Home Queen.
У меня такая вся поломалась. Рублей 40 стоила.
Вещь удобная и нужная, хочу новую и попрочнее.
-
Басилея
Сообщение от Helga-Sh
Там планка,на которую вешать белье надо, пластиковая в диаметре см1,5-2!!! у меня д этого были для тонкой веревки прищепки..
Я просто скрепляла вещи не сверху, а сбоку сами за себя. Как разница, как крепить
-
Мега-элита
Сообщение от Масяня!ДА!
А я приспособилась нарезать для салата и овощного рагу морковь и огурцы овощечисткой! Получаются широкие , длинные и тонюсенькие полосочки. Необычно.
Заинтересовалась, спасибо. Я тру на терке оранжевой- тот же эфект, но есль лень терку досавать, то немного салата можно и овощечисткой накрошить
Дорога к дому начинается с первого шага.
8(921) 351-21-02 Ирина
-
Хранитель
Сообщение от Мама Хихикалки
Девочки, а чем брызги от жира с темных футболок выводить? муж с регулярностью ставит такие пятнышки и ни чем не отстирываются.
Намочу пятно водой, вотру средство для посуды ( любое жидкое ), полежало часик - и в машину. Чисто!
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Мега-элита
Сегодня услышала по телевизору рецепт удаления ржавчины с одежды. Дольку лимона завернуть в марлечку, положить на пятно и прогладить горячим утюгом. Потом протереть ватным диском с перекисью. А если пятно на белой ткани, то после обработки лимоном и утюгом, на 10-15 сек. посыпать сухой отбеливатель или пятновыводитель и смыть. Сама не пробовала, только сегодня услышала.
-
Элита
А я недавно пыталась ржавчину вывести с любимой юбки. Это был тихий ужас: и порошком, и отбеливателем, и ванишем, и пятновыводителем, чем только не пыталась, думала: ВСЕ выкину нафик, руки уже опустилить. пока ... на глаза не попался СИЛИТ для унитазов !!! Думаю, пофиг! не поможет выкину, последний шанс. От одной капельки пятно начало пропадать! вобщем пару раз еще капнула, пару раз потерла, промыла и все пятно ушло!!! ткань не разъело, вообще ничего с ней не произошло!!! вот такое открытие
Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 23:40.
-
Наш человек
Сообщение от Ресничка
А я недавно пыталась ржавчину вывести с любимой юбки. Это был тихий ужас: и порошком, и отбелевателем, и ванишем, и пятновыводителем, чем только не пыталась, думала: ВСЕ выкину нафик, руки уже опустилить. пока ... на глаза не попался СИЛИТ для унитазов !!! Думаю, пофиг! не поможет выкину, последний шанс. От одной капельки пятно начало пропадать! вобщем пару раз еще капнула, пару раз потерла, промыла и все пятно ушло!!! ткань не разъело, вообще ничего с ней не произошло!!! вот такое открытие
Здорово! Поздравляю Вас со спасенной юбкой!
-
Наш человек
Сообщение от Ресничка
А я недавно пыталась ржавчину вывести с любимой юбки. Это был тихий ужас: и порошком, и отбелевателем, и ванишем, и пятновыводителем, чем только не пыталась, думала: ВСЕ выкину нафик, руки уже опустилить. пока ... на глаза не попался СИЛИТ для унитазов !!! Думаю, пофиг! не поможет выкину, последний шанс. От одной капельки пятно начало пропадать! вобщем пару раз еще капнула, пару раз потерла, промыла и все пятно ушло!!! ткань не разъело, вообще ничего с ней не произошло!!! вот такое открытие
Я силитом чищу тряпочные белые босоножки - идеально белые получаются, четвертый сезон собираюсь носить в этом году
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
Оказывается Силитом проще, но может кому и понадобится!
-
Тут я
Сообщение от Demlena
Он ее только ловит
Ой,а покажите.Где покупали? Это,наверное,то,что нужно.
мне свекровь подарила . Не знаю, где она покупала (по-моему в Домовом). Фото сейчас не могу сделать, только после понедельника.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.