|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВикАнтесса
девочки, а для чего малину пьют?))
она способствует раскрытию и сглаживанию шейки, но это не экстренное средство, а пролонгированного действия, пить надо начинать заранее.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Старожил
 Сообщение от Esmeralda
она способствует раскрытию и сглаживанию шейки, но это не экстренное средство, а пролонгированного действия, пить надо начинать заранее.
Вроде за месяц...?
РАДУЖНЫЕ ДЕТКИ
Арсений 13.12.2007 (4160 гр., 53 см.)
Савелий 15.03.2012 (4315 гр., 55 см.)
Анастасия 23.06.2016 (3620 гр., 52 см.)
-
Небожитель
 Сообщение от Stone
Вроде за месяц...?
угу, с 36 недели
Девочки, кто сегодня на курсы идет, какая лекция сегодня? кто-то знает?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Участник
 Сообщение от Esmeralda
угу, с 36 недели
Девочки, кто сегодня на курсы идет, какая лекция сегодня? кто-то знает?
Если начмед придет, то по мед. вмешательству: обезболиванию, кесареву и тд, а если нет, то следующая по порядку вроде.
-
Небожитель
 Сообщение от lanita_niki
Если начмед придет, то по мед. вмешательству: обезболиванию, кесареву и тд, а если нет, то следующая по порядку вроде.
эх... как бы узнать мне как раз начмедовская лекция и нужна...... Свет, а прошлый раз была по позам в родах?
-
Участник
 Сообщение от Esmeralda
эх... как бы узнать  мне как раз начмедовская лекция и нужна...... Свет, а прошлый раз была по позам в родах?
Нет, было продолжение по течению родов. Во! Марина говорила что позы будут сегодня, если не будет начмеда! Если не путаю, конечно.
-
Небожитель
 Сообщение от lanita_niki
Нет, было продолжение по течению родов. Во! Марина говорила что позы будут сегодня, если не будет начмеда! Если не путаю, конечно.
о, ну супер!! спасибки!
-
Элита
Девочки, а начмед на каких сроках смотрит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело-Мяучело
вроде как до 28 недели и в 36 недель, когда договор заключать будешь. Лично у меня получилось, что в 31 посмотрел (т.к. проветривание было) и сейчас договор только на 37 недели заключу
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Участник
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Я ходила на 30 неделе и на 37.