|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сандра
девочки. у вас из кружки сами пьют уже малышастики?
только из кружки-стакана(с года самостоятельно не проливая)Бутылку мы так и не признали.
по объёму выпиваем 1-1,5 выписываем столько-же
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

-
всем привет....в субботу в парке у м.Горьковская будет праздник сладости....может там встретимся? возмём коврики и поваляемся на травке)))
-
Наш человек
Доброе утро всем =)
 Сообщение от luna24
Мы слезли с тити! Пришлось намазать алоэ, так как горчица и перец не прошли - слизал и дальше сосал. А вот алоэ ему не понравилось!Засыпает вот теперь только с титей в руках!Наминает
У меня Алеша в этом отношении сплошной беспредел. В рот тянет все и даже больше! На днях трупик осы изо рта почти вырвала. До этого земли поел - сутки какали земелькой (ладно хоть в своем дворе,где ни собак ни кошек)
У меня другая проблема, с новой волной АД что-то с нашим мочеиспускание случилось - редко очень.Не больше 6 раз за сутки!Вот интересно, а сколько надо? (стул правда малость жидковат при этом).Пьет не очень много, но не впихнуть? Раньше титя была, но вот уже неделя как мы с ней завязали! Может пора тревогу бить?
С новым вас этапом взросления! Надо же (про горчицу и перец) какой любитель специй растет 
А про все в рот, Настю научила словам бяка и гразно =), а уж дальше как пойдет, посмотрим. Пока на слово бяка из руки мгновенно все выбрасывается, а если говорю, что грязно, то она пальчиком показывает и повторяет "гря-гря". Зато камни собирает, палки, цветы, травинки...и песок любимое занятие перебирать руками, а лопатки-совочки нам не нужны.
Про пописы не переживай так сразу. Если все ок, то может быть и редко помногу и почаще по чуть-чуть. Это нам копить нельзя, надо часто. А так в принципе обычная рекомендация чаще поить на юге. Ну там уж сколько выпьет.
 Сообщение от luna24
пьет и из стакакна, и из кружки. только размеры тары маленькие, иначе проливает, раняет и тд и тп. Мой вот бутылку не признает ни в какую, молоком не могу напоить - из кружки тоже не идет
 Сообщение от зяблик
а пьем мы тоже из всего что под руку попадется. только бутылочками никогда не увлекались. По объемам до 500 мл в сутки.
 Сообщение от Arin@
у меня пьет из стакана только если у меня клянчит ряженку.Если специально ему дать в его маленькой кружечке - отказывается.Ну может только пару малюсеньких глоточков сделать и все.
а мы что-то пока из кружки пьем только из маминых/папиных рук. иначе половина мимо =) а на улицу так до сих пор бутылочку беру.
А про пить только воду, я не знаю. По-моему это не совсем верно. Оно понятно, что пить воду полезно, но компотик свежий, слабенький чаек, морсик ведь ничем не хуже. Не зря многим даже рекомендуют компот из сухофруктов и от обезвоживания дают какой-нибудь регидрон или раствор соли, соды и сахара, а не просто воду.
-
Наш человек
 Сообщение от Буsлиk
только из кружки-стакана(с года самостоятельно не проливая)Бутылку мы так и не признали.
по объёму выпиваем 1-1,5  выписываем столько-же 
Ого, какие вы молодцы! Нам бы так надо пить, но больше 600-800 Настасья ни в какую не пьет.
-
Живу я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Сандра
А про все в рот, Настю научила словам бяка и гразно =), а уж дальше как пойдет, посмотрим. Пока на слово бяка из руки мгновенно все выбрасывается, а если говорю, что грязно, то она пальчиком показывает и повторяет "гря-гря". Зато камни собирает, палки, цветы, травинки...и песок любимое занятие перебирать руками, а лопатки-совочки нам не нужны.
а мы что-то пока из кружки пьем только из маминых/папиных рук. иначе половина мимо =) а на улицу так до сих пор бутылочку беру.
А про пить только воду, я не знаю. По-моему это не совсем верно. Оно понятно, что пить воду полезно, но компотик свежий, слабенький чаек, морсик ведь ничем не хуже. Не зря многим даже рекомендуют компот из сухофруктов и от обезвоживания дают какой-нибудь регидрон или раствор соли, соды и сахара, а не просто воду.
мой тоже знает слово "кака", но все равно норовит в рот тайком запихнуть))
насчет кружки - я ему еще держу,тк на себя переворачивает.
а по поводу воды - это только когда очень жарко (воду лучше пить)
 Сообщение от Orhidea2006
Мы вчера до залива дошли  Пока шли до залива уснула, проснулась когда уже уходить надо было, покидала камушки в воду и за нами уже папа приехал.
[
))))) самое интересное пропустила))) зато выспалась на свежем воздухе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Arin@
мой тоже знает слово "кака", но все равно норовит в рот тайком запихнуть))
насчет кружки - я ему еще держу,тк на себя переворачивает.
а по поводу воды - это только когда очень жарко (воду лучше пить)
))))) самое интересное пропустила))) зато выспалась на свежем воздухе
это даааааа, продрыхла больше 2 часов!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от неведома
всем привет....в субботу в парке у м.Горьковская будет праздник сладости....может там встретимся? возмём коврики и поваляемся на травке)))
Мы в выходные не можем((((. Да и народу новерно много будет.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от неведома
а в какой день и во сколько? Если в субботу, то мы могли бы по пути к маме в парголово выйти на Горьковке погулять... по родным местам так сказать, училась я там в ЛИТМО...
-
 Сообщение от Orhidea2006
а в какой день и во сколько? Если в субботу, то мы могли бы по пути к маме в парголово выйти на Горьковке погулять... по родным местам так сказать, училась я там в ЛИТМО...
http://peterburg2.ru/events/65288.html