Страница 73 из 686 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Буsлиk

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    девочки. у вас из кружки сами пьют уже малышастики?
    только из кружки-стакана(с года самостоятельно не проливая)Бутылку мы так и не признали.

по объёму выпиваем 1-1,5выписываем столько-же

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

2. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Banned

всем привет....в субботу в парке у м.Горьковская будет праздник сладости....может там встретимся? возмём коврики и поваляемся на травке)))

Наш человек Аватар для Сандра

Доброе утро всем =)

Цитата Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
    Мы слезли с тити! Пришлось намазать алоэ, так как горчица и перец не прошли - слизал и дальше сосал. А вот алоэ ему не понравилось!Засыпает вот теперь только с титей в руках!Наминает

У меня Алеша в этом отношении сплошной беспредел. В рот тянет все и даже больше! На днях трупик осы изо рта почти вырвала. До этого земли поел - сутки какали земелькой (ладно хоть в своем дворе,где ни собак ни кошек)

У меня другая проблема, с новой волной АД что-то с нашим мочеиспускание случилось - редко очень.Не больше 6 раз за сутки!Вот интересно, а сколько надо? (стул правда малость жидковат при этом).Пьет не очень много, но не впихнуть? Раньше титя была, но вот уже неделя как мы с ней завязали! Может пора тревогу бить?
    С новым вас этапом взросления! Надо же (про горчицу и перец) какой любитель специй растет

А про все в рот, Настю научила словам бяка и гразно =), а уж дальше как пойдет, посмотрим. Пока на слово бяка из руки мгновенно все выбрасывается, а если говорю, что грязно, то она пальчиком показывает и повторяет "гря-гря". Зато камни собирает, палки, цветы, травинки...и песок любимое занятие перебирать руками, а лопатки-совочки нам не нужны.

Про пописы не переживай так сразу. Если все ок, то может быть и редко помногу и почаще по чуть-чуть. Это нам копить нельзя, надо часто. А так в принципе обычная рекомендация чаще поить на юге. Ну там уж сколько выпьет.

Цитата Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
    пьет и из стакакна, и из кружки. только размеры тары маленькие, иначе проливает, раняет и тд и тп. Мой вот бутылку не признает ни в какую, молоком не могу напоить - из кружки тоже не идет
    Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    а пьем мы тоже из всего что под руку попадется. только бутылочками никогда не увлекались. По объемам до 500 мл в сутки.
    Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    у меня пьет из стакана только если у меня клянчит ряженку.Если специально ему дать в его маленькой кружечке - отказывается.Ну может только пару малюсеньких глоточков сделать и все.
    а мы что-то пока из кружки пьем только из маминых/папиных рук. иначе половина мимо =) а на улицу так до сих пор бутылочку беру.

А про пить только воду, я не знаю. По-моему это не совсем верно. Оно понятно, что пить воду полезно, но компотик свежий, слабенький чаек, морсик ведь ничем не хуже. Не зря многим даже рекомендуют компот из сухофруктов и от обезвоживания дают какой-нибудь регидрон или раствор соли, соды и сахара, а не просто воду.

4. ответ для Буsлиk , на сообщение « только из кружки-стакана(с года... »
    Наш человек Аватар для Сандра

Цитата Сообщение от Буsлиk Посмотреть сообщение
    только из кружки-стакана(с года самостоятельно не проливая)Бутылку мы так и не признали.

по объёму выпиваем 1-1,5выписываем столько-же
    Ого, какие вы молодцы! Нам бы так надо пить, но больше 600-800 Настасья ни в какую не пьет.

5. ответ для Сандра , на сообщение « Ого, какие вы молодцы! :support: Нам бы... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Мы вчера до залива дошли Сегодня были без старшего поэтому гуляли до ближайшей площадки, так хорошо вчера позагарали, детей не вытащить потом было, мы со старшим походили по водичке, он даже хотел искупаться, дети школьники уже купались.

а Юлька вот так загарала ))))) Пока шли до залива уснула, проснулась когда уже уходить надо было, покидала камушки в воду и за нами уже папа приехал.

сори за качество - фотки с телефона, а телефон глючный и камера на нем плохая

6. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Мы вчера до залива дошли :) Сегодня... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение

А про все в рот, Настю научила словам бяка и гразно =), а уж дальше как пойдет, посмотрим. Пока на слово бяка из руки мгновенно все выбрасывается, а если говорю, что грязно, то она пальчиком показывает и повторяет "гря-гря". Зато камни собирает, палки, цветы, травинки...и песок любимое занятие перебирать руками, а лопатки-совочки нам не нужны.

а мы что-то пока из кружки пьем только из маминых/папиных рук. иначе половина мимо =) а на улицу так до сих пор бутылочку беру.

А про пить только воду, я не знаю. По-моему это не совсем верно. Оно понятно, что пить воду полезно, но компотик свежий, слабенький чаек, морсик ведь ничем не хуже. Не зря многим даже рекомендуют компот из сухофруктов и от обезвоживания дают какой-нибудь регидрон или раствор соли, соды и сахара, а не просто воду.
    мой тоже знает слово "кака", но все равно норовит в рот тайком запихнуть))
    насчет кружки - я ему еще держу,тк на себя переворачивает.
    а по поводу воды - это только когда очень жарко (воду лучше пить)

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    Мы вчера до залива дошли Пока шли до залива уснула, проснулась когда уже уходить надо было, покидала камушки в воду и за нами уже папа приехал.
    [
    ))))) самое интересное пропустила))) зато выспалась на свежем воздухе

7. ответ для Санчеs , на сообщение « мой тоже знает слово "кака", но все... »

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    мой тоже знает слово "кака", но все равно норовит в рот тайком запихнуть))
    насчет кружки - я ему еще держу,тк на себя переворачивает.
    а по поводу воды - это только когда очень жарко (воду лучше пить)

))))) самое интересное пропустила))) зато выспалась на свежем воздухе
    это даааааа, продрыхла больше 2 часов!!!!!!!!

Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
    всем привет....в субботу в парке у м.Горьковская будет праздник сладости....может там встретимся? возмём коврики и поваляемся на травке)))
    Мы в выходные не можем((((. Да и народу новерно много будет.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

Цитата Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
    а в какой день и во сколько? Если в субботу, то мы могли бы по пути к маме в парголово выйти на Горьковке погулять... по родным местам так сказать, училась я там в ЛИТМО...

10. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « а в какой день и во сколько? Если в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    а в какой день и во сколько? Если в субботу, то мы могли бы по пути к маме в парголово выйти на Горьковке погулять... по родным местам так сказать, училась я там в ЛИТМО...
    http://peterburg2.ru/events/65288.html

Страница 73 из 686 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »