Страница 73 из 4946 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Ветеран Аватар для kts

Цитата Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
    понятно. у меня договор со Старцевой и Моховиковой. Надеюсь, что всё будет ок. Встречалась с обеими, пока все устраивает.
    Будте готовы к тому, что Старцева может не приехать на роды, если на даче будет. У меня именно так и получилось, хотя я ни капли не пожалела! разочаровалась я в ней

2. ответ для kts , на сообщение « Будте готовы к тому, что Старцева может... »
    Ветеран Аватар для kts

Рожала с Ненашкиным! замечательный человек! все прошло на ура! всем очень советую!
    мне кажется, рожать с мужиком легче! вместо акушерки во время схваток был муж, акушерка только принимала ребенка, и то с участием В.А.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Clandestin
    Guest

имейте только ввиду, что Старцева - весьма и весьма своеобразный человек в общении. На мой взгляд - СЛИШКОМ много самоуверенности - понятно, что она опытная акушерка и старше нас всех, но это не значит, что нужно свысока общацца, как мне думаецца... Ну и я была свидетелем (в соседних палатах лежали на послеродовом) того, что девочка рожала первого ребенка со Старцевой (с дежурной акушеркой), а второго решила рожать с Личагиной. А у них, оказываецца, какие-то очень натянутые отношения. И потом Старцева после своего дежурства на послеродовом пустила какой-то слух гинекологу, что у этой девочки много жалоб (в том числе на кровящий шов) и ее нельзя выписывать в этот день (хотя девочка вообще ни на что не жаловалась, шва как такового у нее вообще не было и ей ОЧЕНЬ хотела выписацца...).
    В общем, после всего этого мне бы совсем не хотелось с ней рожать... Хотя может другим повезет больше.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Clandestin
    Guest

сама я рожала с Пироговым и Личагиной - я в жутком восторге, обожаю обоих, а Людмила Петровна для меня - "моя вторая мама", чесслово. Только к ним в этот раз, без вариантов.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для lilu2

Я тоже рожала с Пироговым и Личагиной на СР. Супер!!! Особенно Людмила Петровна. Родила за 3 часа, еле в роддом успели, так что Владимир Георгиевич потдерживал только морально. А у Людмилы Петровны золотые руки.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Рожала 12 июня со Старцевой Верой Васильевной и врачем Максимовой Тамарой Адамовной на СР. Обе умницы и профессионалы, все оооочень подробно объясняли. Все понравилось. Вера Васильевна делала на последних схватках акушерский массаж поясницы, и готовила меня к потугам. Обращение очень ласковое, но не дающие впасть в неадекват под конец. Обеим большое материнское спасибо.

Хранитель Аватар для Cartinka

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Рожала 12 июня со Старцевой Верой Васильевной и врачем Максимовой Тамарой Адамовной на СР. Обе умницы и профессионалы, все оооочень подробно объясняли. Все понравилось. Вера Васильевна делала на последних схватках акушерский массаж поясницы, и готовила меня к потугам. Обращение очень ласковое, но не дающие впасть в неадекват под конец. Обеим большое материнское спасибо.
    Максимова ещё работает? не на пенсии?
    именно у них я и рожала 3 года назад...

8. ответ для Cartinka , на сообщение « Максимова ещё работает? не на пенсии?... »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
    Максимова ещё работает? не на пенсии?
    именно у них я и рожала 3 года назад...
    Меня выписывали в это воскресенье, она забегала меня проведать, так что - да еще работает.
    И выглядит бодро, подтянуто: макияж, стрижка. Думаю, таким можно еще долго работать.

9. ответ для valsun , на сообщение « Девочки, и мне помогите. К сожалению,... »

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    Девочки, и мне помогите. К сожалению, не осилила весь топик, но может кто слышал отзывы про Года И.Б.?
    тут где то выше писали что то очень плохое про него Поищите...Просто фамилию запомнила

Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от вадкир Посмотреть сообщение
    тут где то выше писали что то очень плохое про него Поищите...Просто фамилию запомнила
    спасибо, посмотрю

А про Просвирнина И.А. не слышали?

Страница 73 из 4946 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »