|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 20 февраля
Я в хоум ходила сегодня, операционистка акцентировала мое внимание,что в этом новом вкладе пополнение возможно только первые полгода, а потом год деньги просто лежат.
Мне актуально именно пополнение. Открывать не стала
Гляньте Ренессанс кредит : и пополнять ,и снимать можно ,и % неплохой !!
-
Элита
Сообщение от Ксюния З.
Девочки, почему сразу такой негатив, не разобравшись?...
"это не мы такие, жизнь такая" (с)
потому-что в наше время даже вклад в стабильном крупном банке под стабильный % и застрахованный - это риск. и это факт
а что можно сказать про автоломбард? у нас что ни день - то кризис, законы меняются, организации разоряются и закрываются. что будет с вашими деньгами?
... не будите во мне мать ...
-
Хранитель
Сообщение от Ксюния З.
Девочки, почему сразу такой негатив, не разобравшись?.. Если бизнес работает, то 15% это вполне нормальное предложение. Спросите проф.инвесторов, под какой процент они вкладывают деньги. Не меньше 20-30! А банки грабят население, зарабатывая при этом на кредитах до 50% и держат всех в страхе. Россияне бедные, напуганные "вспомните 90ые" так и сидят. Надо просто здраво подходить к вложениям. Кто не хочет - тот сидит на 10% банковских процентах, которые съедает инфляция.
Мы приехали, поговорили с людьми, всё проверили. Заключили договор займа.
Почитайте информацию так ли легко забрать свои максимальные 700 тыс, когда разорится банк.
Я просто рассказала тут свой опыт, каждому - своё...
Проф инвестор вложил под 24%
(это не я)
-
Элита
Сообщение от Зима Воевода
Проф инвестор вложил под 24%
профинвестор сразу увидит все риски и возможную прибыль. поэтому он и проф. а если человек не проф - то лучше в это не соваться
... не будите во мне мать ...
-
просто элита
Сообщение от Ксюния З.
Девочки, почему сразу такой негатив, не разобравшись?.. Если бизнес работает, то 15% это вполне нормальное предложение.
тут дело не в %, а втом, что Вы написали, что нет банковских рисков.
банковские риски - это ничто по сравнению с теми, которые есть в таких инвестициях.
-
Сообщение от Tata29
Гляньте Ренессанс кредит : и пополнять ,и снимать можно ,и % неплохой !!
по этой полезной ссылке http://www.moneyzzz.ru/trust/?yfinance=1#tcsbank Ренессанс в красном секторе
-
просто элита
Сообщение от puzoterka
который раз удивляюсь.
ну нет банка, который будет одновременно в зеленом секторе, и у него будет нормальные условия вклада. нет таких банков.
даже тех, кто в желтом секторе с нормальными условиями вклда - тоже нет.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
СЕЙЧАС в хоуме % совсем не привлекательный.
а вообще.. с учетом последних событий, наверное нужно обсуждать валютные вклады.
а смысл? Вы видели под какие %% предлагаются вложить валюту? Просто смешно
-
Хранитель
сегодня из Хоума прислали: новый вклад "Быстрый доход"
10% годовых в конце срока
мин. на 6 месяцев
пролонгируемый
от 1000 р.
пополнение возможно
частичное снятие нет, досрочно 2% годовых
-
Старожил