Страница 73 из 4614 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »
    Активный участник Аватар для vopola

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А мне еще расхваливали детский крем с чередой какой то самый простой.
    Я наш дерматит последний месяц только детским кремом и мажу. Любым детским кремом. Счередой тож хороший, не хуже эмолиума во всяком случае...
    Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца

2. ответ для vopola , на сообщение « Я наш дерматит последний месяц только... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    В 21 веке, на дом приезжали. Брали из пальчика, поэтому всего 9 аллергенов проверили. Из вены сказали, можно и большее кол-во. Но немогу пока решиться, маленький уж очень
    Сдали мы сегодня на аллергены в 21 веке на 18 аллергенов,кровь брали из пальца. Ждемс...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита

Что только мы не сдавали, на какие только диеты не садились, ничего не помагало. Все прошло само, как только завалило нам за годик.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита

Сейчас едим все подряд даже конфеты, тфу... тфу... тфу... ничего нет.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Евгения 11 Посмотреть сообщение
    Сейчас едим все подряд даже конфеты, тфу... тфу... тфу... ничего нет.
    Вот и нам дерматолог говорил, что после года есть большая вероятность, что все наладится.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для allusia , на сообщение « Ох..., у моего старшего ребенка тоже... »
    Участник Аватар для Iлена

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Ох..., у моего старшего ребенка тоже был дисбак. и стафф, и клибсиелла и еще много чего периодически всплывало. Живот болел страшно, орала постоянно, но до 2.5месяцев. Хотя стафф не ушел до 6 месяцев, а может и больше. Мы потом не сдавали, т.к. ребенка ничего не беспокоило. Так хоть один прыщик бы вскочил!!! (тьфу, тьфу, тьфу, конечно) это я так,к слову про дисбактериоз. Ест сейчас все подрят, и апельсины, и шоколад, и ананас может погрысть, клубнику и все такое прочее.
    У второй тоже дисбак, но в туалет как по расписанию и живот уже не беспокоит. пьем гидролизат Альфаре. А нас все сыпет и сыпет!!!
    все врачи кричат, лечите кишечник, все от него. А я вот уже сомневаюсь! Да, забыла сказать, на лямблии сдали-все отрицательно. Вот еще узи брюшной полости сделаем для полного комплекта, так сказать. И к гомеопату. Больше уже не знаю что...
    Когда начали опускаться руки-обратилась к гомеопату(я тогда еще кормила грудью). Он сказал, что никаких диет мне придерживаться НЕ НАДО, СЫПЕТ РЕБЕНКА- И ПУСТЬ СЫПЕТ! Главное, пейте горошки. Вышла от него мягко говоря в шоке.

Активный участник Аватар для Танчо

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Сдали мы сегодня на аллергены в 21 веке на 18 аллергенов,кровь брали из пальца. Ждемс...
    А сколько такой анализ стоит, если не секрет?

Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от Iлена Посмотреть сообщение
    Когда начали опускаться руки-обратилась к гомеопату(я тогда еще кормила грудью). Он сказал, что никаких диет мне придерживаться НЕ НАДО, СЫПЕТ РЕБЕНКА- И ПУСТЬ СЫПЕТ! Главное, пейте горошки. Вышла от него мягко говоря в шоке.
    так помогли горошки?

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Евгения 11 Посмотреть сообщение
    Что только мы не сдавали, на какие только диеты не садились, ничего не помагало. Все прошло само, как только завалило нам за годик.
    А насколько далеко завалило за годик? Это постепенно произошло или как то вдруг?
    Ох.. нам до годика осталось уже всего ничего, очень надеюсь, что тоже пройдет
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Вот и нам дерматолог говорил, что после года есть большая вероятность, что все наладится.
    И нам тоже

Цитата Сообщение от atv_0107 Посмотреть сообщение
    А сколько такой анализ стоит, если не секрет?
    3200 -18 аллергенов

Страница 73 из 4614 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »