|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от GaZelka
А мне еще расхваливали детский крем с чередой какой то самый простой.
Я наш дерматит последний месяц только детским кремом и мажу. Любым детским кремом. Счередой тож хороший, не хуже эмолиума во всяком случае...
Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца

-
Мега-элита
 Сообщение от М_Ольга
В 21 веке, на дом приезжали. Брали из пальчика, поэтому всего 9 аллергенов проверили. Из вены сказали, можно и большее кол-во. Но немогу пока решиться, маленький уж очень
Сдали мы сегодня на аллергены в 21 веке на 18 аллергенов,кровь брали из пальца. Ждемс...
-
Что только мы не сдавали, на какие только диеты не садились, ничего не помагало. Все прошло само, как только завалило нам за годик.
-
Сейчас едим все подряд даже конфеты, тфу... тфу... тфу... ничего нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгения 11
Сейчас едим все подряд даже конфеты, тфу... тфу... тфу... ничего нет.
Вот и нам дерматолог говорил, что после года есть большая вероятность, что все наладится.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
 Сообщение от allusia
Ох..., у моего старшего ребенка тоже был дисбак. и стафф, и клибсиелла и еще много чего периодически всплывало. Живот болел страшно, орала постоянно, но до 2.5месяцев. Хотя стафф не ушел до 6 месяцев, а может и больше. Мы потом не сдавали, т.к. ребенка ничего не беспокоило. Так хоть один прыщик бы вскочил!!! (тьфу, тьфу, тьфу, конечно) это я так,к слову про дисбактериоз. Ест сейчас все подрят, и апельсины, и шоколад, и ананас может погрысть, клубнику и все такое прочее.
У второй тоже дисбак, но в туалет как по расписанию и живот уже не беспокоит. пьем гидролизат Альфаре. А нас все сыпет и сыпет!!!
все врачи кричат, лечите кишечник, все от него. А я вот уже сомневаюсь! Да, забыла сказать, на лямблии сдали-все отрицательно. Вот еще узи брюшной полости сделаем для полного комплекта, так сказать. И к гомеопату. Больше уже не знаю что...
Когда начали опускаться руки-обратилась к гомеопату(я тогда еще кормила грудью). Он сказал, что никаких диет мне придерживаться НЕ НАДО, СЫПЕТ РЕБЕНКА- И ПУСТЬ СЫПЕТ! Главное, пейте горошки. Вышла от него мягко говоря в шоке.
-
Активный участник
 Сообщение от Этночка
Сдали мы сегодня на аллергены в 21 веке на 18 аллергенов,кровь брали из пальца. Ждемс...
А сколько такой анализ стоит, если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от Iлена
Когда начали опускаться руки-обратилась к гомеопату(я тогда еще кормила грудью). Он сказал, что никаких диет мне придерживаться НЕ НАДО, СЫПЕТ РЕБЕНКА- И ПУСТЬ СЫПЕТ! Главное, пейте горошки. Вышла от него мягко говоря в шоке. 
так помогли горошки?
-
Наш человек
 Сообщение от Евгения 11
Что только мы не сдавали, на какие только диеты не садились, ничего не помагало. Все прошло само, как только завалило нам за годик.
А насколько далеко завалило за годик? Это постепенно произошло или как то вдруг?
Ох.. нам до годика осталось уже всего ничего, очень надеюсь, что тоже пройдет
 Сообщение от М_Ольга
Вот и нам дерматолог говорил, что после года есть большая вероятность, что все наладится.
И нам тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от atv_0107
А сколько такой анализ стоит, если не секрет?
3200 -18 аллергенов