Страница 73 из 808 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

Цитата Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
    ну мы молодая семья, мне 26 мужу 29 и сыночку 1,3 ))) Сейчас не работаем, я до декрета была зам. директора а муж до увольнения мастером в фирме которая занималась электрикой кораблей. В принципе все у нас есть и жизнь налажена, но после появления ребенка стали по другому смотреть на вещи, хочется для него лучшей жизни и больших возможностей чем есть сейчас у нас
    по какой программе собираетесь мигрировать?

---

девочки, больше всего убивает, что находились люди, которые пытались воспользоваться ситуацией и заработать на ней.

2. ответ для aniyana , на сообщение « по какой программе собираетесь... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от aniyana Посмотреть сообщение
    девочки, больше всего убивает, что находились люди, которые пытались воспользоваться ситуацией и заработать на ней.
    Мне кажется, что и там такие люди есть. Их полно по всему миру.
    Сегодня с мужем слушали в машине Эхо Москвы. Там как раз разбирали ситуацию со взрывом в Домодедово. Прозвучали такие страшные слова, от которых мороз по коже пошел. Никому мы в этой стране не нужны. Ни мы, ни наши дети. По средствам нас показывается кто главнее и могущественнее на верху. Нас никто не считает, а выступления президента - фарс и простое сотрясание воздуха. Я об этом догадывалась и для себя связывала все крупные терракты в России, но вот когда это сказали по радио... Ужас.
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

"мы стали жить лучше" - сказало правительство

"мы рады за вас" - сказал народ

----

надоело быть "дураками"

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Вчера завис компьютер, всё починили теперь остались проблемы только на этом сайте, у него стал очень маленький и мелкий интерфейс(никак не могу всё вернуть как было) и он жутко тормозит, сложно даже сообщение написать. Остальные сайты все нормально работают. Может у кого такое было уже, помогите советом, плз!

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

А какой у тебя браузер? Может в нем дело? У меня сегодня днем были проблемы с ЛВ. Открывала тему, а там все нереально большое ) Но потом все само пришло в норму.

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

у меня мозила, мы вроде всё восстановили, перезагрузили, я тоже думала пройдёт, но так всё маленьким и осталось до сих пор. Написать сообщение со смайлов вообще не могу, всё виснет(

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Может попробовать черед другой браузер? Опера, эксплоер, Гугл Хром? Муж мозилой тоже пользовался, пока она не начала вешать ему комп так, что постоянно приходилось перезагружаться. Сейчас сидит на Хроме, я в Опере. Все норм.

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Вик, ты права, надо бы уже давно это сделать, но настолько привыкла к интерфейсу, а потом всё закладки (а их просто немереное количество) переносить придётся. Вот так и получается, как в том анекдоте с ёжиками, плакали, но продолжали есть кактус)). Меня больше всего смущает, что работает всё кроме Литлвана, даже и не знаю что думать.

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

в ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕРВЫЙ УРОК АНГЛИЙСКОГО, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕ(ВСЁ ТАКИ КРОВНЫЕ УПЛАЧЕНЫ)). КТО УЖЕ БЫЛ НА ПЕРВОМ УРОКЕ В АЛЬЯНСЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!)

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ульян, у меня такая же проблема с контактом была. Я установила Хром. Сейчас в нем сижу. Попробуй?... в конце концов можно пользоваться хромом только для литллвана. А все остальное в свое старом, где есть закладки)

Страница 73 из 808 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »