|
|
♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Норма, то есть, ты считаешь, лучше, чтобы альбома не было вообще? Вот, положа руку на сердце... Я готова это слушать, он там есть, это и его песни.
Ну не могли из того, что было, слепить "альбом Майкла". Никак. Материала не было просто, пришлось выкручиваться. Я их понимаю. Мне даже как-то за Свидена обидно, уж кто, как не он, знал Майкла в студии...
Норма, восприятие у всех разное. Не думаю, что те, кто говорит, что им нравится, лгут В один ряд со другим альбомами я его не поставлю, но мне он тоже дорог. Как-то так
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
Мне реально не нравится альбом, я реально не слышу почти в половине песен его голос
Ничего такого в этом нет. Невозможно, чтобы все нравилось всем.
 Сообщение от Айка
и еще раз доказала азбучную аксиому: где Джексон - там скандал.
Ну вот. Этого же все и добивались, видимо. Это совершенно правильная реакция обычных людей. Обидно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
я,вот правда, так и не послушала альбом. Один раз и то не в наушниках......)))
Отношение у меня к альбому предвзятое.....я не считаю этот альбом Майкла, я считаю что на нем зарабатывают деньги, и только.
То, что мне нравится -скорее то, что я сама себе внушила. У меня фантазия богатая, я могу домыслить то, чего там нет.
И потом- есть ЛЮБОВЬ а есть влюбленность. Прежние альбомы проверены временем -это ЛЮБОВЬ......а сейчас у меня -некая влюбленность, в отдельные песни.....и будет видно -перерастет ли это в нечто большее..........
В любом случае, Норма, почему думаешь, что твое мнение сочтем неправильным или кем-то навязанным и т.д.? Мне наоборот интересны разные восприятия альбома, с удовольствием читала НАТУЛЕВИЧА, непредвзято практически послушавшую целиком альбом, и остальных))))))))))
Я не хочу глубоко анализировать свои ощущения, так как......ни к чему хорошему это не приведет))))))
-
Наш человек
Я не хочу глубоко анализировать свои ощущения, так как......ни к чему хорошему это не приведет))))))
вообще, вся эта шумиха и споры так вымотали, просто вывернули всю душу... все время пытаешься как-то абстрагироваться, но получается с трудом... Хочется поскорее получить It's All About LOVE и уйти в неё с головой от реальности 
Отношение у меня к альбому предвзятое.....я не считаю этот альбом Майкла, я считаю что на нем зарабатывают деньги, и только.
как бы это ни было печально, но это факт!
И на наследие Майкла и дальше будут зарабатывать, не останавливаясь ни перед чем....
Прямо рок какой-то.... все то, что преследовало Майкла при жизни: скандалы, все эти окружавшие его прилипалы, кровопийцы и предатели, по сути и сейчас не оставляют его в покое
-
Поклонников Майкла в Санкт-Петербурге, желающих присоединиться к празднованию Нового года 8 ЯНВАРЯ 2011г. в клубе MOB JOINT в уютной и приятной атмосфере любимой музыки и новогодних сюрпризов, приглашаем провести этот вечер с нами - в компании поклонников Майкла "Клуба 30-х".
Звоните и присоединяйтесь к нашему событию, послушаем и насладимся любимой музыкой! Для желающих пожалуйста звоните по телефону +7 (911) 187-01-47 Элина. Это не массовое мероприятие, количество приглашенных ограничено.
Будем рады Вас видеть у нас на вечеринке!
-
C огромным удовольствием слушаю только три песни - Best Of Joy, Behind the mask, Much Too Soon. С чуть меньшим - Holliwood tonight, так как там над голосом поизвращались таки, да и партия Тэррила мне не очень нравится. HMH, TWYLM, AD сейчас не слушаю, так как уже наслушалась раньше. Пытаюсь слушать Keep Your - идет с трудом, хоть ты тресни. Хотя с первого прослушивания все было нормально, но вот не тянет ее переслушивать. BN, Monster - нет, не могу (монста, монста - тьфу!)
Какой все-таки текст классный в Best of Joy! Говорят же, что он ее собирался спеть на концертах. Песня для фанатов... "I'm forever, we're forever"
-
Наш человек
У меня тоже есть несколько "любимчиков", остальные слушаю реже. Аналогично, не могу себя заставить слушать "Keep your head up" Вот что-то не то в ней, вроде, пытались сделать нечто в стиле "Will you be there", гимн, но получилось слабо. Хорошая песня, а вот тоже, не могу.
Я вчера включила, наконец, звук на колонки, очень приличное качество. Все-таки, звук сводят, ориентируясь на внешние мониторы, а не на наушнки, так звучит лучше.
Behind the mask - мой фаворит. Hollywood тоже нравится.
-
Наш человек
Я в этом альбоме пропускаю только BN. Вот как с самого начала с ней не заладилось, так и сейчас не сложилось. Остальное нравится: что-то больше, что-то меньше, а кое-что уже и надоело
-
Наш человек
Может, просто надо поменять вектор? И начать искать положительное зерно вместо того, чтобы скурпулезно выслушивать, чего там есть отрицательного? Пока все происходит именно так.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Наш человек
Лена, так ты диск получила? Мне уже Озон книжку прислал