|
|
кто колол гилауроновую кислоту?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
crazy_mama, хороший результат! поздравляю!
И я сегодня укололась, ИАЛ + ИАЛ ACP на глазки, делала так впервые, но врач/косметолог - (заведующая МЭ) убедила, что на мои гусинные лучше так...в общем я доверилась, посмотрю что будет. Сейчас сижу как решето, но уже краснота спала, надеюсь что папулки завтра будут менее заметные, хотя без синечков не обошлось, 3 точечных все же проявились. в завершении еще и коллагеновую маску сделали, сказали она и успокоит заодно. На повтор иду через 12 дней. Кто - нибудь так делал?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ~lucky lady~
И я сегодня укололась, ИАЛ + ИАЛ ACP на глазки, делала так впервые, но врач/косметолог - (заведующая МЭ) убедила, что на мои гусинные лучше так...в общем я доверилась, посмотрю что будет. Сейчас сижу как решето, но уже краснота спала, надеюсь что папулки завтра будут менее заметные, хотя без синечков не обошлось, 3 точечных все же проявились.  в завершении еще и коллагеновую маску сделали, сказали она и успокоит заодно. На повтор иду через 12 дней. Кто - нибудь так делал?
Спасибо! И я Вас поздравляю! Надеюсь, у Вас тоже всё будет хорошо
-
Наш человек
И я сегодня укололась, ИАЛ + ИАЛ ACP на глазки, делала так впервые, но врач/косметолог - (заведующая МЭ) убедила, что на мои гусинные лучше так...в общем я доверилась, посмотрю что будет. Сейчас сижу как решето, но уже краснота спала, надеюсь что папулки завтра будут менее заметные, хотя без синечков не обошлось, 3 точечных все же проявились.  в завершении еще и коллагеновую маску сделали, сказали она и успокоит заодно. На повтор иду через 12 дней. Кто - нибудь так делал?
Ой, знакомая картина) У меня первый раз папулки почти 3е суток держались! Но я колола другой перапарат. Во второй уже меньше, на вторые сутки только местами были заметны. Посмотрим завтра как в третий раз будет)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
 Сообщение от crazy_mama
Спасибо, Люба! Вы, если надумаете, следите за их акциями (где-то здесь уже об этом писали).  Мне как "постоянной клиентке" что-то скинули, но, если бы я пришла месяц назад впервые, попала бы "впросак": в Женских грёзах вчера видела их баннер с акцией на эту процедуру. Месяц назад скидки ещё не было, а сейчас сделали. 20% при таких ценах - немаленькая сумма.  Так что надо бдить. 
А в Женских грёзах- где поточнее? Сама не нашла...
-
Мега-элита
 Сообщение от *liliya
Ой, знакомая картина) У меня первый раз папулки почти 3е суток держались! Но я колола другой перапарат. Во второй уже меньше, на вторые сутки только местами были заметны. Посмотрим завтра как в третий раз будет)
Сегодня на лице папулок уже нет, только следы от уколов(красные точки), а на шее еще видны папулы. Меня волнует, возможно ли такая схема вообще, т.е глаза проколоть только ИАЛ ACP? поскольку в инете инфа такая - "сначала насыщают кожу влагой (активная гидрация с помощью Ial-System), а затем, для пролонгации эффекта вкалывают Ial-System ACP." А мне в область глаз сразу вкололи ИАЛ ACP добавлю, что кожа у меня тонкая и явно выражены гусинные лапки, отеками не страдаю. Девочки, кому нибудь так делали? очень хотелось бы услышать мнения девочек-косметологов
Последний раз редактировалось ~lucky lady~; 10.12.2012 в 11:56.
-
Крези мама Супер, это после 1 месяца. Я тоже слышала что эффект только нарастает. А как сразу после уколов выглядели, не хочу искать, наверное уже писали, плиз еще раз.
-
Наш человек
Сегодня на лице папулок уже нет, только следы от уколов(красные точки), а на шее еще видны папулы. Меня волнует, возможно ли такая схема вообще, т.е глаза проколоть только ИАЛ ACP? поскольку в инете инфа такая - "сначала насыщают кожу влагой (активная гидрация с помощью Ial-System), а затем, для пролонгации эффекта вкалывают Ial-System ACP." А мне в область глаз сразу вкололи ИАЛ ACP  добавлю, что кожа у меня тонкая и явно выражены гусинные лапки, отеками не страдаю. Девочки, кому нибудь так делали? очень хотелось бы услышать мнения девочек-косметологов!
У меня сейчас тоже быстрее рассасывается. Сейчас вот только сутки, уже прилично рассосалось в этот раз)))
Про ИАЛ не знаю, увы(((
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
 Сообщение от Werta
Девочки, неужели нет ни у кого от гилауронки ощущения припухлости/отечности лица??? Я сколько ни видела знакомых, колющих гилауронку - вижу у них отечность! Из-за этого себе бы делать не решилась - по мне так лучше морщинка, чем эта припухлость.
+10000! Вот и у меня именно такое ощущение. Я их называю "целлулоидные уточки"
-
Наш человек
 Сообщение от алена 19
+10000! Вот и у меня именно такое ощущение. Я их называю "целлулоидные уточки"
это у кого какое лицо. Я худая, лицо тоже.. так что как раз небольшое наполнение очень хорошо выглядит...)) Все говорят, что видимо стала высыпаться, посвежела так.