Страница 73 из 129 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »

Тема: кто колол гилауроновую кислоту?

1. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

crazy_mama, хороший результат! поздравляю!
    И я сегодня укололась, ИАЛ + ИАЛ ACP на глазки, делала так впервые, но врач/косметолог - (заведующая МЭ) убедила, что на мои гусинные лучше так...в общем я доверилась, посмотрю что будет. Сейчас сижу как решето, но уже краснота спала, надеюсь что папулки завтра будут менее заметные, хотя без синечков не обошлось, 3 точечных все же проявились. в завершении еще и коллагеновую маску сделали, сказали она и успокоит заодно. На повтор иду через 12 дней. Кто - нибудь так делал?

2. ответ для Assorti , на сообщение « crazy mama, очень хороший, заметный... »
    Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Люба-Шик Посмотреть сообщение
    crazy mama, очень хороший, заметный эффект! Поздравляю вас! Я ещё в раздумьях...
    Спасибо, Люба! Вы, если надумаете, следите за их акциями (где-то здесь уже об этом писали). Мне как "постоянной клиентке" что-то скинули, но, если бы я пришла месяц назад впервые, попала бы "впросак": в Женских грёзах вчера видела их баннер с акцией на эту процедуру. Месяц назад скидки ещё не было, а сейчас сделали. 20% при таких ценах - немаленькая сумма. Так что надо бдить.

3. ответ для ~lucky lady~ , на сообщение « crazy_mama, хороший результат!... »
    Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от ~lucky lady~ Посмотреть сообщение
    И я сегодня укололась, ИАЛ + ИАЛ ACP на глазки, делала так впервые, но врач/косметолог - (заведующая МЭ) убедила, что на мои гусинные лучше так...в общем я доверилась, посмотрю что будет. Сейчас сижу как решето, но уже краснота спала, надеюсь что папулки завтра будут менее заметные, хотя без синечков не обошлось, 3 точечных все же проявились. в завершении еще и коллагеновую маску сделали, сказали она и успокоит заодно. На повтор иду через 12 дней. Кто - нибудь так делал?
    Спасибо! И я Вас поздравляю! Надеюсь, у Вас тоже всё будет хорошо

4. ответ для ~lucky lady~ , на сообщение « crazy_mama, хороший результат!... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Ой, знакомая картина) У меня первый раз папулки почти 3е суток держались! Но я колола другой перапарат. Во второй уже меньше, на вторые сутки только местами были заметны. Посмотрим завтра как в третий раз будет)
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

5. ответ для crazy_mama , на сообщение « Спасибо, Люба! Вы, если надумаете,... »

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    Спасибо, Люба! Вы, если надумаете, следите за их акциями (где-то здесь уже об этом писали). Мне как "постоянной клиентке" что-то скинули, но, если бы я пришла месяц назад впервые, попала бы "впросак": в Женских грёзах вчера видела их баннер с акцией на эту процедуру. Месяц назад скидки ещё не было, а сейчас сделали. 20% при таких ценах - немаленькая сумма. Так что надо бдить.
    А в Женских грёзах- где поточнее? Сама не нашла...

Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Ой, знакомая картина) У меня первый раз папулки почти 3е суток держались! Но я колола другой перапарат. Во второй уже меньше, на вторые сутки только местами были заметны. Посмотрим завтра как в третий раз будет)
    Сегодня на лице папулок уже нет, только следы от уколов(красные точки), а на шее еще видны папулы. Меня волнует, возможно ли такая схема вообще, т.е глаза проколоть только ИАЛ ACP? поскольку в инете инфа такая - "сначала насыщают кожу влагой (активная гидрация с помощью Ial-System), а затем, для пролонгации эффекта вкалывают Ial-System ACP." А мне в область глаз сразу вкололи ИАЛ ACP добавлю, что кожа у меня тонкая и явно выражены гусинные лапки, отеками не страдаю. Девочки, кому нибудь так делали? очень хотелось бы услышать мнения девочек-косметологов
    Последний раз редактировалось ~lucky lady~; 10.12.2012 в 11:56.

7. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »

Крези мама Супер, это после 1 месяца. Я тоже слышала что эффект только нарастает. А как сразу после уколов выглядели, не хочу искать, наверное уже писали, плиз еще раз.

Сегодня на лице папулок уже нет, только следы от уколов(красные точки), а на шее еще видны папулы. Меня волнует, возможно ли такая схема вообще, т.е глаза проколоть только ИАЛ ACP? поскольку в инете инфа такая - "сначала насыщают кожу влагой (активная гидрация с помощью Ial-System), а затем, для пролонгации эффекта вкалывают Ial-System ACP." А мне в область глаз сразу вкололи ИАЛ ACP добавлю, что кожа у меня тонкая и явно выражены гусинные лапки, отеками не страдаю. Девочки, кому нибудь так делали? очень хотелось бы услышать мнения девочек-косметологов!
    У меня сейчас тоже быстрее рассасывается. Сейчас вот только сутки, уже прилично рассосалось в этот раз)))
    Про ИАЛ не знаю, увы(((
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

9. ответ для Werta , на сообщение « Девочки, неужели нет ни у кого от... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели нет ни у кого от гилауронки ощущения припухлости/отечности лица??? Я сколько ни видела знакомых, колющих гилауронку - вижу у них отечность! Из-за этого себе бы делать не решилась - по мне так лучше морщинка, чем эта припухлость.
    +10000! Вот и у меня именно такое ощущение. Я их называю "целлулоидные уточки"

10. ответ для алена 19 , на сообщение « +10000! Вот и у меня именно такое... »

Цитата Сообщение от алена 19 Посмотреть сообщение
    +10000! Вот и у меня именно такое ощущение. Я их называю "целлулоидные уточки"
    это у кого какое лицо. Я худая, лицо тоже.. так что как раз небольшое наполнение очень хорошо выглядит...)) Все говорят, что видимо стала высыпаться, посвежела так.

Страница 73 из 129 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »