|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от svetlyach0k
и новинки Мелик-Пашаева в Л появились
Это какие?
-
Уважаемые родители,
StArt Gallery и творческая мастерская Дмитрия Лаврова в рамках выставки «Книга: образ пространства или пространство образа» объявляют открытый конкурс детского творчества «Обложка любимой книги».
Предлагаем вам самим попробовать нарисовать обложку к любой из ваших любимых книг.
Давайте попробуем придумать книгу, и не просто, а новую, свою книгу, в которой мы можем встретить известных и неизвестных персонажей. Это могут быть Винни-Пух, Гарри Поттер, Алиса из Страны чудес или кто-то другой... познакомьте нас с ними заново, покажите, какими видите их вы.
Придумать книгу, сделать ее самим – это всегда нелегкое дело, и, возможно, не все сразу получится так, как хотелось бы. Мы будем рады любому вашему интересу к книге и любому участию в конкурсе. Приносите ваши эскизы и проекты оформления книжных обложек. Лучшие работы получат призы, а самая лучшая обложка – Самый Большой Приз, который оцените не только вы, но и ваши родители. Приглашаем к участию всех без ограничений. Работы принимаются в любой технике исполнения.
Работы приносить в StArt Gallery (Петербург, ул. Ломоносова, д. 1, тел. (812) 314 2627, 314 9787) до 27 декабря.
Подведение итогов и награждение состоится 4 января в 16.00 в StArt Gallery.
Справки о конкурсе по тел. +7 953 377 4595
В новогодние каникулы будут проведены детские мастер-классы :
6 января 2011 года, в 16:00
«Скорая книжная помощь. Как вылечить книжку»
8 января 2011 года, в 16:00
«Как сделать книжку своими руками».
-
Элита
 Сообщение от maximova
я напишу в издательство)) но они планировали до НГ это все успеть выпустить 
У меня тоже к новогоднему столу книги 
Юля, от ТриМага есть ответ? успеем до НГ?
-
Между да и да
Вот увидела в жж обсуждение, решила тут об этом поболтать. Молодая и талантливая (что важно) художница предлагает за определенну с вашей стороны плату вписать ваши портреты или лица ваших детей в персонажи сказки в готовящуюся к выпуску книгу, в крупном издательстве. То есть ваши портреты будут в книге с тысячными тиражами. Как вам такое предложение?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Между да и да
-
Между да и да
Вот примеры вписанных портретов реальных детей

Такое предложение реально существует, так что не сомневайтесь в ссылке
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Между да и да
 Сообщение от Такриотка
Я не сомневаюсь. 
Я подозревала, что моё желание неправильно поймут. 
Почему это?
Я пытаюсь поболтать. чтобы сформировать свое отношение к этому явлению, не более того. Пока явно оформленного мнения у меня нет, поэтому дискуссию и предлагаю)
-
Хранитель
 Сообщение от Такриотка
Ой, я хочу! (вот не знаю только, какой смайлик сюда выбрать)
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
какая книга???
-
Хранитель
 Сообщение от sagenka
Вот примеры вписанных портретов реальных детей
[URL[/IMG][/URL]
Такое предложение реально существует, так что не сомневайтесь в ссылке 
хм, только книга должна мне совершенно нравится а я не любитель таких картинок, кажется
-
Между да и да
 Сообщение от svetlyach0k
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
какая книга???
Сказки. Андерсен. Проиллюстрированные талантливой художницей. По иллюстрациям выше видно, что это не векторные картинки и не тяп-ляп работа.
Возможный макет для Дюймовочки