| |
|
Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Косичка
мы стом на очереди садов в 5 точно
по идее нам с осени бы уже в старшую нужно, как сейчас ходим. но в роно уперлись, что нет, в старшую только с полных 5 лет. так что опять средняя. а на сегодняшний день в младшую должны они брать, вот мест и нет 
ты пройди по этим садам с вопросом про среднюю прямо сейчас - может повезет
и еще в РОНО не особо про группу говори - это проще решать уже с заведующей имея направление в сам сад,нас тоже в среднюю планировали в новый сад по возрасту,но вроде узнав что уже ходим в среднюю заведующая обещала решить вопрос со старшей. поглядим.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Элита
-
Элита
Девочки, дорогие, а никто не знает хорошего пульмонолога? Не для ребенка. Наобум к кому попало не хочется, ходили уже так. Такое ощущение, что диагноз ставят при входе в кабинет, а дальше пытаются его подтвердить. В итоге результатов ноль.
-
Старожил
Девчонки, всем привет! еле-еле вас нашла))))
Рада вас всех снова слышать и видеть! Как-то не хватает по жизни ЛВ, теперь нашла время опять здесь пообщаться!
-
Старожил
 Сообщение от Cloud
Девочки, у кого детки в обычные садики ходят сколько у вас рисования в неделю по гос. программе?
А то у нас тут разборки в садике и мне втирают, что оно одно в неделю положено
За 14 недель посещения садика в нашей папке лежит 11 рисунков и 4 аппликации 
Только что звонила Миринке, так у них 1 рисование, 1 лепка и 1 апликация в неделю, т.е. по идее должно быть в три раза больше работ 
У остальных как?   
У нас соверешнно обычный д/с № 39 в Невском районе, но у нас просто очень хорошие воспитатели-лучшие в саду считаются, у нас 1 раз рисование, 1раз лепка, 1 раз аппликация, постоянные праздники-учат стихи, песни, танцы, каждый день забираю поделки, потому как остальные 2 дня они занимаются математикой и обществознание, там их работы тоже вывешивают. Вообщем воспитатели сами решают, как учить наших детей.
-
Старожил
Прочитала, кто куда кого водит, решила тоже отписаться. Я из тех, которые очень хотят занять детй)))
2 раза в неделю ходим на сказкотерапию-приглашаем всех желающих (пр. Большевиков метро), 1 раз на пение-участвовали в мюзикле, 2 раза в неделю на гимнастику спортивную и 1 раз в бассейн, раньше еще ходили на бальные танцы 2 р в неделю, рок-н-рол 2 раза в неделю и 1 на фигурное катание. Теперь сменили программу.
вот думаю, чем еще занять))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Milenochka
Прочитала, кто куда кого водит, решила тоже отписаться. Я из тех, которые очень хотят занять детй)))
2 раза в неделю ходим на сказкотерапию-приглашаем всех желающих (пр. Большевиков метро), 1 раз на пение-участвовали в мюзикле, 2 раза в неделю на гимнастику спортивную и 1 раз в бассейн, раньше еще ходили на бальные танцы 2 р в неделю, рок-н-рол 2 раза в неделю и 1 на фигурное катание. Теперь сменили программу.
вот думаю, чем еще занять))))
Мила, расскажи про сказкотерапию, у меня время появилось, тоже бы Сашку поводила. Ну и цена вопроса тоже интересует
-
Космонавт
 Сообщение от Milenochka
У нас соверешнно обычный д/с № 39 в Невском районе, но у нас просто очень хорошие воспитатели-лучшие в саду считаются, у нас 1 раз рисование, 1раз лепка, 1 раз аппликация, постоянные праздники-учат стихи, песни, танцы, каждый день забираю поделки, потому как остальные 2 дня они занимаются математикой и обществознание, там их работы тоже вывешивают. Вообщем воспитатели сами решают, как учить наших детей.
А я скоро с Михой поползу оплачивать это Престо - в садике почему-то больше наличные деньги не берут, надо самим к ним ходить или через банк с % оплачивать
Решили до конца года уже отходить, а с сентября наверное уже откажемся от Престо
Завтра собрание, в середине мая обещали результаты тестирования, но это мне кажется филькина грамота....у них почему-то все дети гении получаются, а потолок в группе так и течет
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Космонавт
Мы ходим только на английский, ну и Престо в садике
Обязательной программой воспитателям я так понимаю с детьми заниматься не очень хочется - на детей даже физкультурную форму не одевают, хотя они должны и обычной физкультурой заниматься и платной лечебной
Одевают только чешки и идут на физкультуру, в платьях
Причем половина родителей я так понимаю даже не в курсе дел - никто не говорит и многие считают, что раз платят деньги - значит все хорошо
-
Живу я здесь
А что такое Престо?
У нас 2 музыкальных, 2 физкультуры, рисуют, лепят и аппликации делают. Раз в неделю рисуют в изостудии, в следующем году будет 2 раза. Еще массаж делают и логопед вроде бы есть (Ире не надо, так что я не в курсе, но в списке сотрудников на стене она имеется). Платного пока ничего нет
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин